GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 来自江苏省 连云港市 赣榆县
  • 最后登录2021-12-01
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
60楼#
发布于:2015-05-08 22:16
dx18110810426:这个楼主不是叫你哥吗?神马情况?回到原帖
啊,这样啊。我收她当妹了,嘻嘻(而且,我比她大啊~)
怀念······· ————小硕
dx18110810426
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 来自安徽省 宣城市 宣州区
  • 最后登录2016-07-13
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
61楼#
发布于:2015-05-08 22:17
GYGZ1036:啊,这样啊。我收她当妹了,嘻嘻(而且,我比她大啊~)回到原帖
哦,你多大?反正我也比她大,还有额,你能别让她脑子里想些乱七八糟的东西好吗?
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
62楼#
发布于:2015-05-08 22:18
dx18110810426:哦,你多大?反正我也比她大,还有额,你能别让她脑子里想些乱七八糟的东西好吗?回到原帖
我高二。咦?怎么啦?发生什么了吗?
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
63楼#
发布于:2015-05-08 22:19
GYGZ1036:我高二。咦?怎么啦?发生什么了吗?回到原帖
。。。。。。。。。。。。,我还是发私信跟你说吧
我是粉蓝系列的超级公主控!人生总有一些磕磕绊绊!朋友不是你的牵线木偶,不是用来听你使唤的!失去了朋友,等于失去了你最宝贵的财富!公主的一生也是艰难的,青春的路上;还有我们未知的秘密!!!四叶草,大爱TFBOYS,这就是我,让你不可思议的萌系少女!!!诺言碎了一片,就不要怀恋昨天,任由它碎下去吧……
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
64楼#
发布于:2015-05-08 22:22
dx18110810426:。。。。。。。。。。。。,我还是发私信跟你说吧回到原帖
哦······好吧
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
65楼#
发布于:2015-05-08 22:25
dx18110810426:。。。。。。。。。。。。,我还是发私信跟你说吧回到原帖
尽量长话短说,我上论坛时间有限
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
66楼#
发布于:2015-05-08 22:29
你的那个设置······我没法给你私信啊
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
67楼#
发布于:2015-05-08 22:30
······她也问过我这个问题的,我的回复也是没有······估计她在这方面遇到了问题吧,应该是的,所以想知道别人怎样。不必在意就好了
限言学员
限言学员
  • 粉丝203
  • 关注167
  • 发帖数2373
  • 铜币6574枚
  • 贡献值548点
  • 好评度477
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 社区居民
68楼#
发布于:2015-05-08 22:32
GYGZ1036:······她也问过我这个问题的,我的回复也是没有······估计她在这方面遇到了问题吧,应该是的,所以想知道别人怎样。不必在意就好了回到原帖
我在意啊!我和她说实话,她竟然说我不老实。
GYGZ1036
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝209
  • 关注105
  • 发帖数3563
  • 铜币13488枚
  • 贡献值134点
  • 好评度236
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
69楼#
发布于:2015-05-08 22:33
dx18110810426:我在意啊!我和她说实话,她竟然说我不老实。回到原帖
······你直接告诉她你说的是真的好了····好啦,反正我相信是真的。我要下了,晚安!
游客

返回顶部