mdfzmzc
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币50枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-27
460楼#
发布于:2015-07-15 23:18
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
这是我坚持的第_2天,我发的总计第__2_封战报:
*今日计划执行情况:今天听了数学。做了些题。
*今日收获与不足:找到了新的课程,但略显颓废、、、
* 明日计划:明天要坚持听完体验课,,完成常规作业,发战报~不颓废!!!
huangganggood
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注1
  • 发帖数8
  • 铜币64枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2016-07-26
461楼#
发布于:2015-07-15 23:22

zhangleilei888
高级学员
高级学员
  • 粉丝133
  • 关注25
  • 发帖数321
  • 铜币5785枚
  • 贡献值466点
  • 好评度386
  • 最后登录2016-07-01
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战[2015]
  • 35天勇士[暑]
  • 发帖能手
  • 师恩难忘
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 社区明星
462楼#
发布于:2015-07-15 23:47

这是我坚持的第_4___天,我发的总计第__4__封战报:
[font=微软雅黑  ]*[font=微软雅黑  ]今日计划执行情况:上午做了几份其他省市的高三综合题数学。下午改错,和听物理课,并且改错
* 今日收获与不足:觉得自己的能力还不够,还需要提升,需要掌握很多的技巧,比如特值法等等二级结论的记忆,理解,而今天最重要的是,自己证明出了拉格朗日中值定理和罗尔定理。并且理解了他。下午听了徐剑锋老师主讲的传送带问题,感觉自己都听懂了,而且都将他们抄在了改错本上,准备接下来的备考复习。加油,有梦想,有行动,有目标,才会胜利,才会成功
明日计划:早起锻炼,记单词,吟诵高中语文素材记知识点 ,上午做物理昨天讲的知识练习题, 下午做数学化学,听生物课
*有图有真相:

图片

RMA1fcb
初级学员
初级学员
  • 粉丝16
  • 关注6
  • 发帖数64
  • 铜币587枚
  • 贡献值92点
  • 好评度0
  • 来自安徽省 淮南市 田家庵区
  • 最后登录2018-08-16
463楼#
发布于:2015-07-15 23:54
这是我坚持的第_4天,我发的总计第__4_封战报:
*今日计划执行情况:今天感觉自己的头脑昏昏沉沉的,一副睡不醒的样子。今天读自己的表现不太满意,虽然书看得不少,但效率不高。
*今日收获与不足:学到了新的课程,但略显颓废
* 明日计划:明天要坚持背英语,听课。

Never surrender to the fucking world.
one5only
初级学员
初级学员
  • 粉丝5
  • 关注9
  • 发帖数32
  • 铜币466枚
  • 贡献值2点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-01-23
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 勇不止步[春]
464楼#
发布于:2015-07-16 00:00
坚持第四天。
zxh19981028
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数30
  • 铜币107枚
  • 贡献值112点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-07-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
465楼#
发布于:2015-07-16 00:05
这是我坚持的第四天 我的第三封战报
今天听了3节数学课(与微积分有关,我想简单学学),做了数学5.3的一些题,话说五三题不错,很值得思考
语文背了一些文言实词用法,英语看了看单词
物理额学了些内容,做了例题
化学还是做了些有机推断
生物5.3
tianxueli2015
新生入学
新生入学
  • 粉丝14
  • 关注1
  • 发帖数26
  • 铜币187枚
  • 贡献值0点
  • 好评度2
  • 最后登录2017-12-22
466楼#
发布于:2015-07-16 00:05
这是我坚持的第_3天,我发的总计第__3封战报:
*今日计划执行情况:今天听了物理化学英语。做了些题。
*今日收获与不足:出去和朋友看了场电影有点颓废、收获是因为打算先听同步课再听提高课 所以基础加深了
* 明日计划:完成假期作业  再次加深各科基础!
a1213715337
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币78枚
  • 贡献值16点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-11-29
  • 社区居民
  • 忠实会员
467楼#
发布于:2015-07-16 00:41
a1213715337:【军令状】格式要求

* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间:2015年7月12日

* 我的暑假听课计划:学完数学所有必修部分
* 辅助听课的其他计划(可选)...
回到原帖
【战报-跟帖格式】:

这是我坚持的第__2__天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:完成度85%,还需努力
例如: ①听课情况 80%   ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:
* 明日计划:按原计划执行

yanghonglai
高级学员
高级学员
  • 粉丝25
  • 关注23
  • 发帖数111
  • 铜币4493枚
  • 贡献值214点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-10-07
  • 20天大作战
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 49天勇士[秋]
  • 社区居民
  • 忠实会员
468楼#
发布于:2015-07-16 00:47
这是我坚持的第__3__天,我发的总计第__3__封战报:
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]
*今日计划执行情况:①听课情况:由于昨天电脑连不了网,所以昨天没听,今天听了70分钟左右的物理课,算是昨天的补偿吧
②做题情况:我们还没放假呢,这几天考试,就只是看了知识点~~加油
* 今日收获与不足:物理又有收获
[font=Tahoma  ][font=微软雅黑  ]* 明日计划:明天---加油!!!!
loveu7758521
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注1
  • 发帖数13
  • 铜币99枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自山东省 荷泽市 巨野县
  • 最后登录2015-07-26