yzycy
新生入学
新生入学
  • 粉丝9
  • 关注1
  • 发帖数26
  • 铜币306枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-01-28
  • 社区居民
370楼#
发布于:2015-07-19 22:53
yzycy:战队名称:蔷薇联盟
战队口号:我要过暑假,不要暑假过我
立军令状时间:2015.7.18

我的暑期听课计划(必填项):
7:00~7:30起床+吃早饭
7:30~8:00 背文言文或英语单词
8:00~11:30 教育局组织...
回到原帖
这是我坚持的第_1天,我发的总计第__1_封战报:
*今日计划执行情况: 自我感觉不满意,计划赶不上变化,突发事件比较多。执行的有些乱了,除了自己喜欢的科目数学、物理、语文什么的还是完成的不错的。后面有些落下了。
* 今日收获与不足: 物理和数学做了方法上的一些总结,还不错,虽然进度慢了一点。基本上还是没什么问题的。就是化学啊,物质的分类放在第一课一下午都搞不完。之前整理过,现在感觉还是不行哎,一定和不一定分不清啊!感觉要死记硬背了
* 明日计划:慢慢把效率提高,尽量完成。一步步适应计划!!!
yueyao0202
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注13
  • 发帖数42
  • 铜币209枚
  • 贡献值0点
  • 好评度5
  • 最后登录2017-05-22
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
371楼#
发布于:2015-07-19 23:31
战队名称:蔷薇战队
立军令状时间:2015年7月20日
我的目标:1.复习、巩固高一必修二理生
       2.预习高二,反被为主
       3.大体将高一内容回顾复习
我的计划:1.前十天复习高一必修二物理,生物,做资料书
       2.通过简单学习网预习高二数理化生,记录笔记
        (7月30日-8月13日)
       3.高一各科做一份卷子,查漏补缺,针对问题作出处理
        (8月14日-8月23日)
放狠话:只要学不死,就往死里学!
小伙伴召集令:希望每一位都能坚持到底。
我承认我失败过,但我不承认我是个失败者。
a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2017-03-09
  • 社区明星
  • 20天大作战[2014]
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
372楼#
发布于:2015-07-19 23:34
a1085741020:战队名称:蔷薇战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我。
▪ 立军令状时间:2015年7月13日  
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
每天10:30~11:20听高三一轮复习课

▪ 辅助听课的其他计划(可选):
每天六点二十起~...
回到原帖
战报贴六:
听了23分钟“高考总复习课程--2015年高考数学(理)第一轮复习(新课标)”中的2015-07-19 08:31

王老师一如既往的风趣啊~~
忍不住的时候,再忍一下。
a1085741020
高级学员
高级学员
  • 粉丝148
  • 关注9
  • 发帖数1504
  • 铜币5538枚
  • 贡献值38点
  • 好评度218
  • 来自甘肃省 兰州市 西固区
  • 最后登录2017-03-09
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 7天勇士[春]
373楼#
发布于:2015-07-19 23:34
Anyuman:你也要坚持下去!我也在监督你回到原帖
好哒好哒,但是说好的叫我起床呢~~
忍不住的时候,再忍一下。
xdyxzy
高级学员
高级学员
  • 粉丝91
  • 关注88
  • 发帖数655
  • 铜币4571枚
  • 贡献值1150点
  • 好评度61
  • 最后登录2016-11-25
  • 28天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 12周勇士
  • 16周勇士
  • 打卡勇士
  • 勇不止步[夏]
  • 贴图大师
374楼#
发布于:2015-07-19 23:53
xdyxzy:战队名称:蔷薇战队
▪ 战队口号:我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月15日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 我要在30天的小长假里,完成一轮复习
6:00 起床
6:30~7:30跑步
7:30~8:...
回到原帖
这是我坚持的第___5_天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:听了一节课,练字背单词
* 今日收获与不足:最近越来越懒了,明天重下计划

* 明日计划:
~明天,你好!
我天生不用睡觉
wangximiao3
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币483枚
  • 贡献值40点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
375楼#
发布于:2015-07-20 00:45
Anyuman:计划表很赞啊啊啊啊啊!!!我从来没有列出一个这么好的计划表哈哈哈,加油,不过其实每天也不用太累,暑假嘛,适当的休息放松还是可以滴回到原帖
嗯呐,不过我只是经常做计划,但却很少实行或者坚持下来了~比如昨天,就没有发战报。
只要愿意努力,什么时候都不算晚!!!
wangximiao3
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数45
  • 铜币483枚
  • 贡献值40点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-31
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
376楼#
发布于:2015-07-20 01:03
wangximiao3:我是 上官BLUE!(群昵称嘛!!O(∩_∩)O  ~ ~)

战队名称:【蔷薇联盟】战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月18日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):

My ...
回到原帖
(因为有事,所以没有发,这是2015-7-19战报。请谅解,谢谢~)
这是我坚持的第_1天,我发的总计第___1封战报:
*今日计划执行情况:
1.默写了英语必修一单词Module 1
2.预习了高中数学必修一《集合:基本运算》

*明日计划
1.再次默写英语必修1Module1单词。复习昨天(2015-7-19)错的单词。
2.记忆英语必修Module2单词。保证下次错误率在1/10内(自己记单词,还是要求低点吧。以后提高。)
3.预习数学必修一《集合-函数-第一部分》
4.预习物理《重力+弹力》
5.做5篇英语阅读(2篇完型,3篇阅读)
6.复习以前预习做错的题
7.复习早上背的东西。
8.还有,上午还要记忆《化学-必修一-第一章》自己勾画的四个框内的知识点。
* 今日收获与不足:
重新调整了执行计划的结构与工具。(主要是记录做的事情的方式,改善一次只做一件事,但是很费时间,导致全盘皆输)。

明日战报更精彩!!!(而且这是手机发的战报呢。。用不了电脑
只要愿意努力,什么时候都不算晚!!!
outlows
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注3
  • 发帖数147
  • 铜币932枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2016-03-19
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
  • 新人进步
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 12周勇士
377楼#
发布于:2015-07-20 10:13
owo6918:贵州的【望天回到原帖
还好不是川妹子,那样165都困难
我身似黄金,心似琉璃
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
378楼#
发布于:2015-07-20 18:53
Y20131021:这是我坚持的第___2_天,我发的总计第__2__封战报:
*今日计划执行情况:
* 今日收获与不足:嗯应用题听了会儿感觉以前学的简直忘得一干二净qwqqqqq,多复习是没错的啦!
回到原帖
这是我坚持的第___3_天,我发的总计第__3__封战报:
*今日计划执行情况:

【好长一段时间没有去百词斩背单词qwqqqq导致忘记了暑假计划里要加上在百词斩背单词的内容ouo以后会加上的嗯嗯……】
* 今日收获与不足:一元一次方程的应用复习地差不多了,每道题都能做出来,已基本掌握。继续努力~
outlows
中级学员
中级学员
  • 粉丝20
  • 关注3
  • 发帖数147
  • 铜币932枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自内蒙古自治区 巴彦淖尔市 临河区
  • 最后登录2016-03-19
  • 社区居民