jilinyuxinying
高级学员
高级学员
  • 粉丝113
  • 关注10
  • 发帖数769
  • 铜币8915枚
  • 贡献值1116点
  • 好评度411
  • 来自吉林省 吉林市 船营区
  • 最后登录2017-02-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 20天大作战[2015]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 35天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
1470楼#
发布于:2015-07-31 17:27
Re:黄鸡战队——为梦想而战
jilinyuxinying:战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2015年7月16日
* 我的暑假听课计划:每天都要听至少一科的高二预习课,我就不规定时间了,给自己留一点余地
* 辅助听课的其他计划(可选):...
回到原帖
这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报。 [font=Tahoma  ]
今日计划执行情况:听了高二化学选修四基础强化课程 与高中数学必修五基础强化课程,对高二的课程做了预习
今日收获与不足:化学:学习了溶液的酸碱性与pH,溶液酸碱性的测定方法以及溶液酸碱性的判断
                         数学:学习了等比数列的基本概念及其通项公式及应用
有图有真相:
时间有用,却不存在
wuangaoyi
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数37
  • 铜币356枚
  • 贡献值80点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-29
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
1471楼#
发布于:2015-07-31 17:31
wuangaoyi:【军令状】
 * 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间:2015年7月10日

* 我的暑假听课计划:
回到原帖
这是我坚持的第_19天,我发的总计第___18封战报:
 *今日计划执行情况:上午早起跳了一小时舞,预习了一节数学
*今日收获与不足:今天有退步哟!加油FIGHTING!!!
*有图有真相:

lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
1472楼#
发布于:2015-07-31 17:50
这是我坚持的第19天,我发的总计第19封战报:
*今日计划执行情况:早读,化学物理题,英语阅读,默写文言文,听化学专题课                                                                    
*今日收获与不足:收获不少继续坚持!
* 明日计划:早读,生物数学题,英语阅读,默写文言文,听课
*有图有真相

lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 20天大作战
1473楼#
发布于:2015-07-31 17:53
wuangaoyi:这是我坚持的第_19天,我发的总计第___18封战报:
 *今日计划执行情况:上午早起跳了一小时舞,预习了一节数学
*今日收获与不足:今天有退步哟!加油FIGHTING!!!
*有图有真相:
回到原帖
贵在坚持!
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 20天大作战
1474楼#
发布于:2015-07-31 17:53
jilinyuxinying:这是我坚持的第10天,我发的总计第10封战报。
今日计划执行情况:听了高二化学选修四基础强化课程 与高中数学必修五基础强化课程,对高二的课程做了预习
今日收获与不足:化学:学习了溶液的酸碱性与pH,溶液酸碱性的测定方法以及溶液酸碱性...
回到原帖
你可以更好!
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 20天大作战
1475楼#
发布于:2015-07-31 17:54
mengerqian:这是我坚持的第_2___天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:听了几节物理课,完成情况比较满意,认真做了相应笔记和相应习题,坚持到凌晨的精神值得表扬。除听课外的其他学习状态较差  

明日计划:五点起床,在上午八点前完成...
回到原帖
你很棒~
zyx600
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数10
  • 铜币66枚
  • 贡献值14点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-08-07
1476楼#
发布于:2015-07-31 17:58
战报

战报帖
这是我坚持的第__7__天,我发的总计第__7__封战报:
*今日计划执行情况:今天很不错,听的都听懂了。
*今日收获与不足:
化学药加强,难理解的东西有好多呢。
明天继续听课!嚯嚯!加油!!!

*有图有真相

weiiit
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数31
  • 铜币233枚
  • 贡献值58点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-07-18
1477楼#
发布于:2015-07-31 19:26
weiiit:黄鸡战队——为梦想而战
我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:为了自己,为了梦想
我的目标:成为学霸
我的计划:复习高一物理,整理错题 每天至少两节课
放狠话:若哪一天完不成,出门跑3000米
回到原帖
是我坚持的第__6__天,我发的总计第__6_封战报:
 *今日计划执行情况:听了节物理明白了功和能,数学预习了下
今日收获与不足:做题速度还好,预习的课还不是掌握的太好,我还是在看看吧。。。。。。。。
 * 明日计划:听一节课我物理,听一节高二的数学预习下 ,在默写2个单元单词
有图有真相

NINGDI
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝307
  • 关注57
  • 发帖数3235
  • 铜币31059枚
  • 贡献值908点
  • 好评度1168
  • 最后登录2018-09-25
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 雅典娜战队
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
1478楼#
发布于:2015-07-31 20:18
NINGDI:战队名称:黄鸡战队
 * 立军令状时间:2015年7月16日
* 我的暑假听课计划:我要每天20:00-21:30听化学暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系
* 辅助听课的其他计划...
回到原帖
这是我坚持的第__15_天,我发的总计第__15_封战报: *今日计划执行情况 10分钟数学,20分钟化学,还不错哦 有很大收获 不断的总结与反思,收获才会越来越多
2015-07-31 2015-2016年度新初三化学暑假预习课程(人教版) 专题 空气是由什么组成的——解析拉瓦锡实验 2015-07-31 19:48:35 21 分钟
2015-07-31 2015-2016年度新初三暑假预习课程--数学(新人教版) 专题 二次函数y=ax2的图象 2015-07-31 11:55:58 10 分钟
majiahui1998020
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数42
  • 铜币833枚
  • 贡献值48点
  • 好评度1
  • 来自山西省 晋城市 高平市
  • 最后登录2016-06-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1479楼#
发布于:2015-07-31 20:21
majiahui1998020:* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间:2015年7月12日

* 我的暑假听课计划:(举例:我要每天21:00-22:30听数学暑期预习课,雷打不动,前三天梳理知识体系)...
回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第__16__封战报:
*今日计划执行情况:在之前定的计划上做总结,具体说明执行情况(具体,有理有据)
例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
今天听了三节数学曲线方程一块的内容,做了2份卷,背了语文
* 今日收获与不足:
  做题太慢了好多题都超时,不然可以多做点
* 明日计划:明天继续,加油。
游客

返回顶部