shi20021216
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注19
  • 发帖数44
  • 铜币725枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-11-08
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
340楼#
发布于:2015-08-02 16:23
shi20021216:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 战队口号:输了的我一定要赢回来!
▪ 立军令状时间:2015年7月22日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 下午3:00-5:30听数学、物理各一节。▪ 辅助听课的其他计划(可选): ...
回到原帖
这是我坚持的第__12__天,我发的总计第_12___封战报:
*今日计划执行情况:

1听课情况   很好

2其他执行情况  无
*今日收获与不足: 学习了全等三角形的判定之ASA,还学习了蒸发

* 明日计划:继续努力,明天,你好!!!
MTY2001
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注17
  • 发帖数51
  • 铜币267枚
  • 贡献值54点
  • 好评度5
  • 来自山东省 济南市 历城区
  • 最后登录2016-04-01
341楼#
发布于:2015-08-02 18:58
kongyinghong:不错哟,继续坚持哦!回到原帖
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!
kongyinghong
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-03-20
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
342楼#
发布于:2015-08-02 19:26
zwwzmq:听课记录。回到原帖
请按格式回帖哦,明天最好坚持哦!
弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
343楼#
发布于:2015-08-02 19:32
ARP的第22份战报
kongyinghong:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月12日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 听完所有暑假预习课程,其他课程尽量多听一点。
 ▪ 辅助听课的其他计划(...
回到原帖
这是我坚持的第22天,我发的总计第22封战报:
*今日计划执行情况:今天完成了所有任务,还利用空余时间干掉了学校里的网校的作业。

* 今日收获与不足:提高做题质量,多外出活动
* 明日计划:

中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
344楼#
发布于:2015-08-02 19:54
全队听课情况
截至8月4日16点55分,全队成员听课天数如下

qxzxgqc
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数48
  • 铜币371枚
  • 贡献值48点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
345楼#
发布于:2015-08-02 19:54
qxzxgqc:【军令状帖】▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年8月1日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):   1、每天15:30-16:30听数学必修一内容(含手抄错题本)...
回到原帖
【战报帖】
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:数学一个半小时get√(听课+笔记)
                                 英语一小时get√(听课+笔记)
                                 语文一小时get√(听课+笔记)
                                 到20:30之前的计划基本完成,明天汇报20:30以后的情况。妥妥的!
                                 其他:早上背单词照旧~
* 今日收获与不足: 三科均有收获,但是没有做课后练习,数学课堂练习基本都会做,棒棒哒!笔记没有拍照,明天补。
* 明日计划:明日计划无更改~明天,你好!
愿你是一个人,愿你撑起一座城。 ——沐汐
MTY2001
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注17
  • 发帖数51
  • 铜币267枚
  • 贡献值54点
  • 好评度5
346楼#
发布于:2015-08-02 20:17
MTY2001:战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年8月1日
▪ 我的暑期听课计划:
我要8月1日到15日19:30-21:30英语同步提高(补初二的课,教材不一样),雷打不动...
回到原帖
 这是我坚持的第二天,我发的总计第二封战报:*今日计划执行情况:完成计划,期中检测一张完成,第七单元单词背诵完成(检查了一下unit6昨天背的2个词没拼对) *今日收获与不足:有了三个语法问题(已解决)选词填空速度较慢(多刷题)* 明日计划:根据今日执行情况
MTY2001
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注17
  • 发帖数51
  • 铜币267枚
  • 贡献值54点
  • 好评度5
347楼#
发布于:2015-08-02 20:20
MTY2001:这是我坚持的第二天,我发的总计第二封战报:*今日计划执行情况:完成计划,期中检测一张完成,第七单元单词背诵完成(检查了一下unit6昨天背的2个词没拼对) *今日收获与不足:有了三个语法问题(已解决)选词填空速度较慢(多刷题)* 明日计划:...回到原帖

hedieshaonv
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注36
  • 发帖数229
  • 铜币1035枚
  • 贡献值230点
  • 好评度63
  • 来自山东省 济宁市 市中区
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
348楼#
发布于:2015-08-02 20:41
hedieshaonv:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月26日
▪ 我的暑期听课计划:
  1每天至少听30分钟同步提高数学课,着重函数等我不会的地方!做好梳理!
  ...
回到原帖
这是我坚持的第 8 天,我发的总计第 8 封战报:
 *今日计划执行情况: ①听课情况:听课情况完成很好!

②其他执行情况:历史必修笔记已经全部完成!
 *今日收获与不足:历史古代经济应该做个计划表。
* 明日计划:听英语语法定语从句,听数学课!
孟河花灯烂映天边 愿为君数尽千百盏
BESTAR
高级学员
高级学员
  • 粉丝121
  • 关注14
  • 发帖数911
  • 铜币6435枚
  • 贡献值274点
  • 好评度112
  • 最后登录2019-08-12
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
349楼#
发布于:2015-08-02 22:49
BESTAR:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月14日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):上午: 8:00--10:00 听数学, 10:10--12:10听物理。(如...
回到原帖
20   20
听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2015-08-022014-2015年度初中语文作文专项突破课(二)专题 他山之石,可以攻玉----佳作共赏,借鉴提升(上)2015-08-02 22:06:5527 分钟
不足:结了昨天的尾,但电脑有些问题,听的有点少。
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
游客

返回顶部