taylor123456789
学前班
学前班
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数5
  • 铜币57枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-10-06
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
1610楼#
发布于:2015-08-03 10:46
zs2290194816:加油、‘回到原帖
lixiaoyu120
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注3
  • 发帖数136
  • 铜币796枚
  • 贡献值180点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-07-04
  • 20天大作战
1611楼#
发布于:2015-08-03 12:24

8月2日这是我坚持的21,我发的总计21战报:
*今日计划执行情况:早读,数学生物题,英语阅读,默写文言文,
下大雨,发电站发生火灾,两天停电没听课
*今日收获与不足:收获较少继续坚持!

* 明日计划:早读,物理化学题,英语阅读,默写文言文,听课
*有图有真相

图片:复件 )%@3$MW1$PIH2Q~%8VV~CYV.jpg

图片:复件 )%@3$MW1$PIH2Q~%8VV~CYV.jpg

overrun2
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币535枚
  • 贡献值24点
  • 好评度0
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 市辖区
  • 最后登录2016-07-02
  • 社区居民
  • 忠实会员
1612楼#
发布于:2015-08-03 12:46
overrun2:这是我坚持的第_14天,我发的总计第14封战报: *今日计划执行情况:听了英语和化学语文 * 今日收获与不足:收获很大 * 明日计划:按原计划执行。回到原帖
这是我坚持的第_15天,我发的总计第15封战报: *今日计划执行情况:假期最后几天攻破数学和物理、今日收获与不足:收获很大 * 明日计划:按原计划执行。
lopie123
新生入学
新生入学
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币203枚
  • 贡献值90点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-25
1613楼#
发布于:2015-08-03 13:06
lopie123:黄鸡战队——我喜欢!
持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
我的暑假计划:每天雷打不动学习各科知识。
立军令状时间:2015年7月22日
放狠话:若完不成,放弃从高中开学到毕业的所有课外书。
回到原帖
这是我的前四天听课记录:PS【因为时间紧张,所以都是一次性的发帖总结,并且都是挑出每天听课时间最长的两次】

mdhx140104
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注1
  • 发帖数84
  • 铜币838枚
  • 贡献值90点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 长沙市 开福区
  • 最后登录2016-08-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
1614楼#
发布于:2015-08-03 13:26
mdhx140104:【军令状】
* 战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间:2015年8月1日

* 我的暑假听课计划:我要每天早上9:00~12:00听语数外三科各一课,雷打不动,英语两天都听同一课,...
回到原帖
8月3日是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:语文已听课;数学已听课;英语已听课已做笔记
* 明日计划:数学,语文听新课做新题;英语再听一遍,做题,加做一节物理题目
*有图有真相 :

zzh2252748351
初级学员
初级学员
  • 粉丝18
  • 关注7
  • 发帖数95
  • 铜币1016枚
  • 贡献值48点
  • 好评度4
  • 来自浙江省 宁波市 镇海区
  • 最后登录2016-07-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
1615楼#
发布于:2015-08-03 14:13
zzh2252748351:这是我坚持的第_二_天,我发的总计第_二_封战报:
今日计划执行情况: 听课专题-正弦、余弦和正切的应用。
今日收获与不足:
收获是:自己的这方面知识终于有所掌握啦,以前看着眼巴巴,现在看着还是可以成为自己脑子里的东西的。
不足:虽然做题速...
回到原帖
这是我坚持的第__十八__天,我发的总计第__十七__封战报:
今日计划执行情况:听课专题—中心投影与平面投影。逛初中数学吧。
今日收获与不足:内容与生活相符合。
明日计划:听课专题—三视图。逛吧。

tangxiaonian147
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-03
1616楼#
发布于:2015-08-03 15:27
*战队名称:黄鸡战队

* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!

* 立军令状时间:2015年8月3日

* 我的暑假听课计划:每天一节课,不求多,只求精
mlhyzl
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币35枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-08-08
1617楼#
发布于:2015-08-03 15:32
我也想加入
lin1215528512li
初级学员
初级学员
  • 粉丝11
  • 关注6
  • 发帖数45
  • 铜币486枚
  • 贡献值98点
  • 好评度3
  • 最后登录2017-05-25
  • 社区居民
  • 忠实会员
1618楼#
发布于:2015-08-03 16:28
战队名称:黄鸡战队
战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战
立军令状时间:2015.8.3
我的暑假听课计划:每天至少听三节课
放狠话:若完不成,多加3篇阅读或完型.
人难亦难不畏难,人易你易不大意!~
WeiZhengyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝280
  • 关注129
  • 发帖数284
  • 铜币4029枚
  • 贡献值670点
  • 好评度687
  • 来自浙江省 宁波市 江东区
  • 最后登录2017-10-14
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
1619楼#
发布于:2015-08-03 16:56
lin1215528512li:战队名称:黄鸡战队
战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战
立军令状时间:2015.8.3
我的暑假听课计划:每天至少听三节课
放狠话:若完不成,多加3篇阅读或完型.
回到原帖
感谢你选择加入黄鸡战队,加油!!
游客

返回顶部