kongyinghong
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-03-20
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
390楼#
发布于:2015-08-05 21:27
kongyinghong:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 战队口号:输了的我一定要赢回来!
▪ 立军令状时间:2015年7月12日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 听完所有暑假预习课程,其他课程尽量多听一点。
 ▪ 辅助听课的其他计划(...
回到原帖
这是我坚持的第25天,我发的总计第25封战报:
*今日计划执行情况:今天完成了所有任务,还利用空余时间干掉了学校里的网校的作业。

* 今日收获与不足:提高做题质量,多外出活动

* 明日计划:

弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
a522113437
初级学员
初级学员
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数24
  • 铜币379枚
  • 贡献值292点
  • 好评度0
  • 最后登录2015-10-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
391楼#
发布于:2015-08-05 21:53
a522113437:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月22日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):上午两小时,下午一小时。 ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 早晨起来读英语半个...
回到原帖
这是我坚持的第__15__天,我发的总计第15封战报:*今日计划执行情况:每天都有坚持听,尽管有些不懂知道弄懂为止 ①听课情况 还好 ②其他执行情况 无*今日收获与不足:数学的解不等式好像教过,都会了,so easy。 * 明日计划:努力完成自己的计划,明天,你好!
BESTAR
高级学员
高级学员
  • 粉丝121
  • 关注14
  • 发帖数911
  • 铜币6435枚
  • 贡献值274点
  • 好评度112
  • 最后登录2019-08-12
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
392楼#
发布于:2015-08-05 22:26
BESTAR:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月14日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):上午: 8:00--10:00 听数学, 10:10--12:10听物理。(如...
回到原帖

听课历史

听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2015-08-052014-2015年度初二物理满分冲刺下学期课程(新教科版)专题 滑轮2015-08-05 21:02:41
80 分钟

23  23
听课记录如上:
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
Forever6688
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数85
  • 铜币1963枚
  • 贡献值194点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-05-31
  • 20天大作战
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 为梦Fighting战队
393楼#
发布于:2015-08-05 22:34
Forever6688:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月23日
▪ 我的暑期听课计划:每天必听2节英语课
▪ 辅助听课的其他计划:做复习书的题

▪ 放狠话:如果完不...
回到原帖
这是我坚持的第14天,我发的总计第8封战报:
*今日计划执行情况:今天听了2节英语课,并做了相应的练习题

*今日收获与不足:今天结束了必修三Unit3的复习,麻老师讲的很清楚!就是觉得时间不够用,努力吧!

* 明日计划:英语两节还是固定不变的计划。加油!明天!
qxzxgqc
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数48
  • 铜币371枚
  • 贡献值48点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
394楼#
发布于:2015-08-05 22:52
qxzxgqc:【军令状帖】▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年8月1日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):   1、每天15:30-16:30听数学必修一内容(含手抄错题本)...
回到原帖
这是我坚持的第__4__天,我发的总计第__4__封战报:
*今日计划执行情况:数学一个半小时get√(听课+笔记)
                                 英语一小时get√(听课+笔记)  
                                 其他:早上背英语作文两段
* 今日收获与不足:英语和数学都有做练习,但没有听历史明天补,晚上去打了台球还不错~
* 明日计划:明日计划,早上背一小段英语作文+背写单词~明天,你好!
愿你是一个人,愿你撑起一座城。 ——沐汐
liuyuxin333
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数105
  • 铜币2699枚
  • 贡献值308点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-01-03
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
395楼#
发布于:2015-08-05 23:59
liuyuxin333:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月11日  
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
每天在11:50一12:50,13:00一14:00,20:00一21:00期...
回到原帖
这是我坚持的第_23_天,我发的总计第_23_封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况    
②做题情况    
③其他执行情况
* 今日收获与不足:
* 明日计划:根据今日执行情况~制定或调整明日计划吧~明天,你好!
shi20021216
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注19
  • 发帖数44
  • 铜币725枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-11-08
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 社区居民
396楼#
发布于:2015-08-06 16:36
ty2979902176:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=736110七天集结帖哦~回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第_16___封战报:
*今日计划执行情况:
1听课情况   很好

2其他执行情况  无
*今日收获与不足: 学习了角平分线的重要性质,还做了物态变化练习

* 明日计划:继续努力,明天,你好!!!
shi20021216
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注19
  • 发帖数44
  • 铜币725枚
  • 贡献值74点
  • 好评度1
  • 最后登录2015-11-08
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 社区居民
397楼#
发布于:2015-08-06 16:37
shi20021216:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月22日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 下午3:00-5:30听数学、物理各一节。▪ 辅助听课的其他计划(可选): ...
回到原帖
这是我坚持的第__16__天,我发的总计第_16___封战报:
*今日计划执行情况:
1听课情况   很好

2其他执行情况  无
*今日收获与不足: 学习了角平分线的重要性质,还做了物态变化练习

* 明日计划:继续努力,明天,你好!!!
soul0508
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币489枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-11-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 为梦Fighting战队
  • 35天勇士[春]
398楼#
发布于:2015-08-06 18:50
soul0508:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月29日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):将高一化学、数学统统重学一遍,就用这一个月。
▪ 辅助听课的其他计划(可选): ...
回到原帖
这是我坚持的第__9__天,我发的总计第__5__封战报:
*今日计划执行情况:良好例如: ①听课情况    ②做题情况    ③其他执行情况
*今日收获与不足:完美的把物质的量一章弄清楚了,现在只需要对其再进行一次局部清理,今天的不足就是...又是一个没有上午的一天......无奈啊
不断的总结与反思,收获才会越来越多~
* 明日计划:按原计划进行
hedieshaonv
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注36
  • 发帖数229
  • 铜币1035枚
  • 贡献值230点
  • 好评度63
  • 来自山东省 济宁市 市中区
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
399楼#
发布于:2015-08-06 20:49
hedieshaonv:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月26日
▪ 我的暑期听课计划:
  1每天至少听30分钟同步提高数学课,着重函数等我不会的地方!做好梳理!
  ...
回到原帖
这是我坚持的第 12天,我发的总计第 12 封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:听课情况完成很好!

②其他执行情况:语文摘抄补充完成!
*今日收获与不足:古代历史应该串起来!
* 明日计划:听政治课,完成数学奇偶性的复习!
孟河花灯烂映天边 愿为君数尽千百盏
游客

返回顶部