moguya
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数96
  • 铜币1215枚
  • 贡献值204点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-08-20
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 20天大作战[2015]
780楼#
发布于:2015-08-05 20:53
moguya:昨天是我坚持的第十九天,这是我发的第十三封战报。回到原帖
                   这是我坚持的第二十二天,我发的第十四封战报。

最近两天忙着补课、练琴,只做了练习题,简单学习网的课听得很少,明天还有一个比较重要的考试。考完回来就好好听课。
cc20141211
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝161
  • 关注150
  • 发帖数559
  • 铜币18979枚
  • 贡献值688点
  • 好评度141
  • 最后登录2020-04-27
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
781楼#
发布于:2015-08-05 21:23
这是我坚持的第_5天,我发的总计第_5_封战报:
cc20141211:▪ 战队名称:蔷薇联盟
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我!
▪ 立军令状时间:2015年7月31日
▪ 我的暑期听课计划:
每天至少学习3小时    +  19:00至21:00听简单网课预习下学期的内容(数学,语文) ...
回到原帖
*今日计划执行情况:
    ①听课情况   :

* 今日收获与不足:学会解决一元一次方程的追及问题了,这是以前最头痛的问题,现在看来好简单

* 明日计划:整理说明文阅读的笔记
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
zcyz201322
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注44
  • 发帖数81
  • 铜币1052枚
  • 贡献值82点
  • 好评度0
  • 来自山东省 淄博市 淄川区
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
782楼#
发布于:2015-08-05 21:28
ybsgyshl:你也很棒啊感觉复习了很多科,我只有物理。。回到原帖
你的意志力好棒我不行
zcyz201322
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注44
  • 发帖数81
  • 铜币1052枚
  • 贡献值82点
  • 好评度0
  • 来自山东省 淄博市 淄川区
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
783楼#
发布于:2015-08-05 21:31
第19天第18封战报
今天表现很不好,竟然睡过头,时间利用不好,明天改正
chenhongmiao
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注18
  • 发帖数44
  • 铜币265枚
  • 贡献值32点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 怀化市 鹤城区
  • 最后登录2016-06-25
784楼#
发布于:2015-08-05 21:41
今天是第14天,第14封战报

明天:睡不着就看书,背单词
          说出来,别默念,憋得慌
          听课,练琴,写作业
          挺好的,继续
          按计划,暑假计划
句:                             总有那么一些人
                                    改变着你的习惯
                                    温暖干净

《六月八日》
                  笔停,铃响
                  一张试卷卷走了三年的时光
                  谁回头问我,今天考完了,还要回班么?
                                                                    ——武汉大学三行诗

晚上不敢太晚回家,太帅了,不安全
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
785楼#
发布于:2015-08-05 22:06
ybsgyshl:▪ 战队名称:【蔷薇联盟】战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月8日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
我的暑期计划分为两个阶段,7月份以补习班为主,跟着老师走一遍,每天都认真复习老师...
回到原帖
第二十八天第二十七封战报。打分75
那啥听了半小时为啥只记录二十四分钟捏???
还有答疑让我有些气愤,直接复制黏贴答案,我都搜过答案不会了才来问你的,我心心念念等着答案你直接给我复制过来指导我有多心碎吗!!一道题废了我一个多小时。。。居然还是没得到解答呢。不开心,留着开学问老师。。
好啦好啦!加油了啦!以后明智点,不要这么浪费时间。每天进步一点点,加油!
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
786楼#
发布于:2015-08-05 22:08
zcyz201322:你的意志力好棒我不行回到原帖
这么夸我我都不好意思了啦。。其实我觉得自己自控力还算是差的了,老是受小说电视剧什么的诱惑。。最近高三才好点
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-07-16
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
787楼#
发布于:2015-08-05 22:10
YTH990628:这是我坚持的第_4天,我发的总计第3封战报:
*今日计划执行情况:昨天生病了发烧很严重,所以没能听课,今天虽然好了一点,但效率还是不高。
* 今日收获与不足:斩了一些单词,看了数学和物理的视频课,收获还可以。
* 明日计划:养好...
回到原帖
这是我坚持的第_5天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:把更多的时间用在复习单词上了,时间还是没调整好。
* 今日收获与不足:学到了不少老师在课堂上没讲过的东西,但听课时有点开小差。
* 明日计划:调整好时间,努力完成计划,加强在数学方面的练习,继续“斩”单词!

图片:FireShot Screen Capture #012 - '学习中心_简单学习网#_courses_formal_' - www_jd100_com_stu

图片:FireShot Screen Capture #013 - '学习中心_简单学习网#_courses_formal_' - www_jd100_com_stu

哈库拉玛塔塔啊卡拉莫特特
ZSM7679021
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数222
  • 铜币2905枚
  • 贡献值364点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[春]
788楼#
发布于:2015-08-05 22:42
ZSM7679021:一定要好好利用这个暑假!
▪ 战队名称:蔷薇战队
▪ 战队口号:我要过暑假 不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月13日
▪ 我的暑期听课计划:
还是上图吧
这是之前的

现在

▪ 辅助听课的其他计划:
先...
回到原帖
补发昨天
17days
今日完成情况:斩了单词 背了快一半了 争取上学前搞完 没听课
收获:暑假天天上学校的网课 都没怎么听简单网 可惜
不能逃避的事情请咬牙坚持
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
789楼#
发布于:2015-08-05 22:43
第二十天,第二十封战报
我做了什么:斩了单词,基本完成今日工作,刷了一会题,政治宣告完结。
我的不足之处:头痛导致战报现在才上,看来那天中午没有睡好
明天的目标:继续进行下一步的复习计划。
上图

life is show time
游客

返回顶部