zcyz201322
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注44
  • 发帖数81
  • 铜币1052枚
  • 贡献值82点
  • 好评度0
  • 来自山东省 淄博市 淄川区
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 20天大作战[2015]
800楼#
发布于:2015-08-06 20:59
第20天19封战报~明后两天要出去玩,就没法发战报了,拉下的学习以后要补上
huangrui9812
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币487枚
  • 贡献值28点
  • 好评度1
  • 来自湖北省 黄石市 铁山区
  • 最后登录2016-02-03
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
801楼#
发布于:2015-08-06 21:08
这是我坚持的第__8_天,我发的总计第__8__封战报:
*今日计划执行情况:能够有效率的完成自己的任务,晚上还听了语文诗歌讲座。
* 今日收获与不足:(1)收获:了解了目标的方向,向学姐看齐,把功的知识过了一遍,看了王大绩老师的文言讲解。
(2)不足:做作业总是爱分心,要多多注意,否则计划表实施不了,作业任务还有一些未完成哦。
* 明日计划:执行自己的计划,希望自己不要懈怠,珍惜时间吧!努力成为一匹白马·····
cc20141211
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝161
  • 关注150
  • 发帖数559
  • 铜币18979枚
  • 贡献值688点
  • 好评度141
  • 最后登录2020-04-27
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
802楼#
发布于:2015-08-06 21:27
这是我坚持的第_6___天,我发的总计第_6__封战报:
cc20141211:▪ 战队名称:蔷薇联盟
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我!
▪ 立军令状时间:2015年7月31日
▪ 我的暑期听课计划:
每天至少学习3小时    +  19:00至21:00听简单网课预习下学期的内容(数学,语文,英...
回到原帖
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:将以前的笔记整理了一下,又巩固了一遍说明文的知识

* 明日计划:继续努力,明天要多做数学题
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
ybsgyshl
高级学员
高级学员
  • 粉丝53
  • 关注45
  • 发帖数351
  • 铜币4760枚
  • 贡献值422点
  • 好评度42
  • 最后登录2016-04-11
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 勇不止步[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
803楼#
发布于:2015-08-06 21:46
ybsgyshl:▪ 战队名称:【蔷薇联盟】战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月8日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
我的暑期计划分为两个阶段,7月份以补习班为主,跟着老师走一遍,每天都认真复习老师...
回到原帖
第二十九天第二十八封战报。打分69
爱上物理选择题但是对大题真是深恶痛绝啊不知道为什么。。所以物理报纸今天一张都没做,羞愧,那我还心心念念物理?这点坚持下去的决心都没有吗?今天产出效率不高,写作文也写了一半就扔了完全不知道怎么写,就是对数函数感觉掌握还不错,世纪金榜练习做得挺好,但是时间利用又开始渣了,一会儿就开始拿手机,真想剁手!明天一定要加油!高效学习!!!!!
愿那些已拥有的能更加坚定,而未曾拥有的,越来越近。
chenhongmiao
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注18
  • 发帖数44
  • 铜币265枚
  • 贡献值32点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 怀化市 鹤城区
  • 最后登录2016-06-25
804楼#
发布于:2015-08-06 22:11
今天是第14天,第14封战报

明天:积极回答问题
          提前思考
          单词
          以半小时为单位学习,十分钟为单位学习,雷打不动
句:                       让今天过得比昨天更有意义,这才是昨天存在的价值。

——卢思浩
晚上不敢太晚回家,太帅了,不安全
chenhongmiao
新生入学
新生入学
  • 粉丝25
  • 关注18
  • 发帖数44
  • 铜币265枚
  • 贡献值32点
  • 好评度5
  • 来自湖南省 怀化市 鹤城区
  • 最后登录2016-06-25
805楼#
发布于:2015-08-06 22:12
ybsgyshl:第二十九天第二十八封战报。打分69
爱上物理选择题但是对大题真是深恶痛绝啊不知道为什么。。所以物理报纸今天一张都没做,羞愧,那我还心心念念物理?这点坚持下去的决心都没有吗?今天产出效率不高,写作文也写了一半就扔了完全不知道怎么写,就是对数...
回到原帖
手还是留着吧,做题要用
晚上不敢太晚回家,太帅了,不安全
moguya
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注10
  • 发帖数96
  • 铜币1215枚
  • 贡献值204点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-08-20
  • 社区居民
806楼#
发布于:2015-08-06 22:15
moguya:这是我坚持的第二十二天,我发的第十四封战报。
      最近两天忙着补课、练琴,只做了练习题,简单学习网的课听得很少,明天还有一个比较重要的考试。考完回来就好好听课。
回到原帖
             这是我坚持的第二十三天,我发的第十五封战报。

cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
807楼#
发布于:2015-08-06 22:42
第二十一天,第二十一封战报
我做了什么:斩了单词,基本完成今日工作,刷了一会题。
我的不足之处:被坑爹的电脑害惨,编辑战报输入不了字。
明天的目标:弄好电脑,最近总是被占用时间,不能一直耽误学习。
上图

life is show time
YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-07-16
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
808楼#
发布于:2015-08-06 23:14
YTH990628:这是我坚持的第_5天,我发的总计第4封战报:
*今日计划执行情况:把更多的时间用在复习单词上了,时间还是没调整好。
* 今日收获与不足:学到了不少老师在课堂上没讲过的东西,但听课时有点开小差。
* 明日计划:调整好时间,努力完成计...
回到原帖
这是我坚持的第_6天,我发的总计第5封战报:
*今日计划执行情况:时间安排较合理,写了不少作业。
* 今日收获与不足:通过预习我明白了高二的课程没有想象的这么简单,要继续加油!
* 明日计划:继续努力听课,加强对知识的理解!

图片:FireShot Screen Capture #014 - 'http___www_jd100_com_studycenter_' - www_jd100_c

哈库拉玛塔塔啊卡拉莫特特
ZSM7679021
中级学员
中级学员
  • 粉丝14
  • 关注10
  • 发帖数222
  • 铜币2905枚
  • 贡献值364点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 忠实会员
  • 28天勇士[春]
809楼#
发布于:2015-08-06 23:45
ZSM7679021:一定要好好利用这个暑假!
▪ 战队名称:蔷薇战队
▪ 战队口号:我要过暑假 不要暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月13日
▪ 我的暑期听课计划:
还是上图吧
这是之前的

现在

▪ 辅助听课的其他计划:
先...
回到原帖
19days
今日完成情况:作业搞定 明天多写一点 早起 没几天就要上课了 斩了单词 改成每天150再加上复习昨天的 每天大概有将近200个...要抓紧上学之前背完...
今日收获 :听课补了补化学 不错
不能逃避的事情请咬牙坚持
游客

返回顶部