huangrui9812
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注1
  • 发帖数33
  • 铜币487枚
  • 贡献值28点
  • 好评度1
  • 来自湖北省 黄石市 铁山区
  • 最后登录2016-02-03
  • 社区居民
  • 勇不止步[夏]
  • 20天大作战[2015]
840楼#
发布于:2015-08-09 21:18
这是我坚持的第__10_天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:能够有效率的完成自己的任务,晚上还听了状元经典会看讲座。
* 今日收获与不足:(1)收获:了解了目标的方向,向学姐看齐,体验了冲刺课程,复习了细胞的代谢,颇有收获的。
(2)不足:做作业总是爱分心,要多多注意,否则计划表实施不了,作业任务还有一些未完成哦。
* 明日计划:执行自己的计划,希望自己不要懈怠,珍惜时间吧!努力成为一匹白马·····
cc20141211
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝161
  • 关注150
  • 发帖数559
  • 铜币18979枚
  • 贡献值688点
  • 好评度141
  • 最后登录2020-04-27
  • 20天大作战
  • 金点子
  • 贴图大师
  • 社区明星
841楼#
发布于:2015-08-09 21:24
这是我坚持的第9__天,我发的总计第_8___封战报:
cc20141211:▪ 战队名称:蔷薇联盟
▪ 战队口号: 我要过暑假,不要暑假过我!
▪ 立军令状时间:2015年7月31日
▪ 我的暑期听课计划:
每天至少学习3小时    +  19:00至21:00听简单网课预习下学期的内容(数学,语文,英...
回到原帖
*今日计划执行情况:
    ①听课情况   :

②做题情况   :

* 今日收获与不足:今天学会了平行线及判定,还巩固了昨天学习的知识。

* 明日计划:整理笔记,继续做题               加油!
落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。
Y20131021
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注2
  • 发帖数85
  • 铜币957枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-09-01
  • 社区居民
  • 20天大作战[2014]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
842楼#
发布于:2015-08-09 21:55
Y20131021:这是我坚持的第__22_天,我发的总计第__22_封战报:
*今日计划执行情况:

* 今日收获与不足:以前刚学密度的时候感觉挺难的现在再听过后觉得都挺简单辣!
回到原帖
这是我坚持的第__23_天,我发的总计第__23_封战报:
*今日计划执行情况:

【好奇怪听课时间会是这样而且还少了好多qwq】
* 今日收获与不足:还认识到了坩埚钳...
a1406043365
初级学员
初级学员
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数44
  • 铜币281枚
  • 贡献值78点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-07-25
  • 社区居民
843楼#
发布于:2015-08-09 22:19
a1406043365:战队名称:蔷薇联盟战队
▪ 战队口号: 我要过暑假,不让暑假过我
▪ 立军令状时间:2015年7月13日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):周一至周五上午八点到十点,下午四点到六点听简单网的课程(主要是数学、政治、历史) ,周末听两小时课...
回到原帖
打卡
hlz131088
初级学员
初级学员
  • 粉丝36
  • 关注23
  • 发帖数56
  • 铜币423枚
  • 贡献值56点
  • 好评度40
  • 来自黑龙江省 哈尔滨市 道外区
  • 最后登录2016-03-19
  • 社区居民
844楼#
发布于:2015-08-09 22:24
hlz131088:战队名称:【蔷薇联盟】
战队口号:我要过暑假,不要暑假过我
立军令状时间:2015年7月31日
我的暑期听课安排:完成上学期已经在校完成的课程,重新听课,重新吸收知识,扫清盲点,重难点知识的整理。
                 ...
回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__9/10__封战报:
*今日计划执行情况:听了语文和英语,晚上单老师的讲座

* 今日收获与不足:(1)收获:今天不仅听了课,还自己做了练习册,感觉每次听完课都有收获,虽然只是一点点,但是积少成多。
(2)不足:最近的补课真心的身心疲惫,好像差点调整。主要是没背单词,而且最近早上起不来了,好伤心。没有及时按照计划完成早上的晨读,明天加油吧!
* 明日计划:依然是按照计划完成新的一周,良好的开端是成功的一半。
附图:

每日励志美句:岂能尽随人意,但求无愧我心。
岁月极美,在于它必然的流逝。春花,秋月,夏日,冬雪。你若盛开,清风既来。
YTH990628
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注36
  • 发帖数98
  • 铜币9298枚
  • 贡献值238点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-07-16
  • 师恩难忘
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
845楼#
发布于:2015-08-09 22:35
YTH990628:这是我坚持的第_7天,我发的总计第6封战报:
*今日计划执行情况:状态较好,今天大脑比较活跃,思考问题比较积极!
* 今日收获与不足:明白了力学中的很多知识,有很多是我以前没接触过的。
* 明日计划:坚持努力听课,加油!
回到原帖
这是我坚持的第_8天,我发的总计第7封战报:
*今日计划执行情况:状态良好,听课认真,还算满意。
* 今日收获与不足:懂了一点化学的学习技巧。背了很多单词。感觉自己棒棒哒!
* 明日计划:继续努力听课,提高效率!

图片:FireShot Screen Capture #024 - '学习中心-听课历史_简单学习网' - www_jd100_com_studycenter_#_l

图片:FireShot Screen Capture #023 - '学习中心-听课历史_简单学习网' - www_jd100_com_studycenter_#_l

哈库拉玛塔塔啊卡拉莫特特
cz121499
高级学员
高级学员
  • 粉丝50
  • 关注47
  • 发帖数357
  • 铜币2832枚
  • 贡献值594点
  • 好评度9
  • 最后登录2015-10-07
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 16周勇士
  • 8周勇士
  • 4周勇士
  • 42天勇士[暑]
  • 35天勇士[暑]
  • 28天勇士[暑]
  • 勇不止步[夏]
  • 21天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 7天勇士[暑]
  • 勇不止步[春]
  • 14天勇士[寒]
846楼#
发布于:2015-08-09 23:40
第二十四天,第二十四封战报
我做了什么:斩了单词。(仅此而已)
我的不足之处:早上的动员大会之后竟然还要进行志愿者义务活动,回来实在太累,下午就睡过了,晚上出去吃火锅,到刚刚才回来
明天的目标:明天不能松懈,今天就算小小的休息,不能松懈,不能松懈重要的事说三遍。
上图

life is show time
hilklm
初级学员
初级学员
  • 粉丝19
  • 关注0
  • 发帖数38
  • 铜币877枚
  • 贡献值8点
  • 好评度3
  • 最后登录2018-08-27
  • 社区居民
847楼#
发布于:2015-08-10 17:33
中考完了,新的征程再次开始 20天重新开始
顶蔷薇哦,这20天作为承上启下吧,加油加油加加油,未来高考不用愁

当时只道是寻常
owo6918
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注1
  • 发帖数26
  • 铜币176枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-06-18
  • 社区居民
848楼#
发布于:2015-08-10 18:22
ybsgyshl:上次去图书馆想借来着,好看吗?回到原帖
超好看啊!!极力推荐!!!第一章就吸引到我了!但这只是我个人想法,不知道你会不会喜欢。
yuanzhu2
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注43
  • 发帖数164
  • 铜币1512枚
  • 贡献值322点
  • 好评度12
  • 最后登录2016-12-15
  • 社区居民