kongyinghong
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-03-20
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
  • 社区居民
470楼#
发布于:2015-08-11 21:42
kongyinghong:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 战队口号:输了的我一定要赢回来!
▪ 立军令状时间:2015年7月12日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 听完所有暑假预习课程,其他课程尽量多听一点。
 ▪ 辅助听课的其他计划(...
回到原帖
占楼占楼。。
弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
qxzxgqc
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注4
  • 发帖数48
  • 铜币371枚
  • 贡献值48点
  • 好评度11
  • 最后登录2016-05-28
  • 社区居民
471楼#
发布于:2015-08-11 22:14
qxzxgqc:【军令状帖】▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年8月1日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):   1、每天15:30-16:30听数学必修一内容(含手抄错题本)...
回到原帖
这是我坚持的第__10__天,我发的总计第__10__封战报:
*今日计划执行情况:数学一个半小时get√(做题做题 )
                                 地理一小时get√                                
                                 历史一小时get√(听课)
                                 汇报今天20:30以后的情况: 积累诗词
* 今日收获与不足:历史地理练习收获不少 ~
* 明日计划:明日计划,出去旅行, 听课改为手头习题和小说之类~假期哈皮!
愿你是一个人,愿你撑起一座城。 ——沐汐
MTY2001
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注17
  • 发帖数51
  • 铜币267枚
  • 贡献值54点
  • 好评度5
  • 来自山东省 济南市 历城区
  • 最后登录2016-04-01
472楼#
发布于:2015-08-11 23:29
MTY2001:战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 我的暑期听课计划:
我要8月1日到15日19:30-21:30英语同步提高(补初二的课,教材不一样),雷打不动...
回到原帖
 这是我坚持的第九天,我发的总计第九封战报:
*今日计划执行情况:完成计划,10单元测试完成,第6-8单元测试错题整理
 *今日收获与不足:做了好多都会了的题,感觉自己做题速度有所提高。

明日计划:根据今日执行情况
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!
liuyuxin333
中级学员
中级学员
  • 粉丝15
  • 关注3
  • 发帖数105
  • 铜币2699枚
  • 贡献值308点
  • 好评度3
  • 最后登录2020-01-03
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
  • 7天勇士[春]
473楼#
发布于:2015-08-11 23:53
liuyuxin333:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月11日  
▪ 我的暑期听课计划(必填项):
每天在11:50一12:50,13:00一14:00,20:00一21:00期...
回到原帖
zhan,
ahgym
高级学员
高级学员
  • 粉丝116
  • 关注43
  • 发帖数768
  • 铜币5912枚
  • 贡献值396点
  • 好评度240
  • 最后登录2023-01-04
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
474楼#
发布于:2015-08-12 15:40
ahgym:战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月17日
▪ 我的暑期听课计划 :;听初三预习课程数学,中考历史
其他:数学九年级上的习题预习完;语文文言文背诵
回到原帖
8月12日,我坚持的第4天,这是我发的第四封战报
听了一个多小时的数学同步提高
收获:知道了很多以前不会的难题
不足:有些题目还没完全懂
我和我最后的倔强,握紧双手绝对不放
hedieshaonv
中级学员
中级学员
  • 粉丝45
  • 关注36
  • 发帖数229
  • 铜币1035枚
  • 贡献值230点
  • 好评度63
  • 来自山东省 济宁市 市中区
  • 最后登录2016-05-06
  • 社区居民
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
475楼#
发布于:2015-08-12 20:47
hedieshaonv:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月26日
▪ 我的暑期听课计划:
  1每天至少听30分钟同步提高数学课,着重函数等我不会的地方!做好梳理!
  ...
回到原帖
这是我坚持的第 18 天,我发的总计第 18 封战报:
*今日计划执行情况:
①听课情况:听课情况完成很好!

②其他执行情况:完成很好!
*今日收获与不足:唯物辩证应经完全搞明白了
* 明日计划:明天听一节数学课,写两篇英语作文!
孟河花灯烂映天边 愿为君数尽千百盏
BESTAR
高级学员
高级学员
  • 粉丝121
  • 关注14
  • 发帖数911
  • 铜币6435枚
  • 贡献值274点
  • 好评度112
  • 最后登录2019-08-12
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 20天大作战
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 师恩难忘
476楼#
发布于:2015-08-12 21:12
BESTAR:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月14日
▪ 我的暑期听课计划(必填项):上午: 8:00--10:00 听数学, 10:10--12:10听物理。(如...
回到原帖
听课日期课程名称讲座名称听课时间听课时长

2015-08-122014-2015年度初二物理满分冲刺上学期课程(新教科版)专题 透镜综合2015-08-12 15:02:4259 分钟
30  30
使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
MTY2001
新生入学
新生入学
  • 粉丝12
  • 关注17
  • 发帖数51
  • 铜币267枚
  • 贡献值54点
  • 好评度5
  • 来自山东省 济南市 历城区
  • 最后登录2016-04-01
477楼#
发布于:2015-08-12 21:52
MTY2001:战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 我的暑期听课计划:
我要8月1日到15日19:30-21:30英语同步提高(补初二的课,教材不一样),雷打不动...
回到原帖
 这是我坚持的第十天,我发的总计第十封战报:
*今日计划执行情况:完成计划,期末测试(1)完成,第9-10单元测试错题整理
 *

今日收获与不足:将这十天所学的知识巩固了一遍(老师讲得很好),但开小差了
:明日计划:根据今日执行情况
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来!
kongyinghong
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注4
  • 发帖数150
  • 铜币2508枚
  • 贡献值496点
  • 好评度23
  • 最后登录2017-03-20
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
478楼#
发布于:2015-08-12 22:01
kongyinghong:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月12日
▪ 我的暑期听课计划(必填项): 听完所有暑假预习课程,其他课程尽量多听一点。
 ▪ 辅助听课的其他计划(...
回到原帖
占楼占楼占楼
弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是。
Forever6688
中级学员
中级学员
  • 粉丝19
  • 关注21
  • 发帖数85
  • 铜币1963枚
  • 贡献值194点
  • 好评度7
  • 最后登录2016-05-31
  • 20天大作战
  • 49天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 为梦Fighting战队
479楼#
发布于:2015-08-12 22:37
Forever6688:▪ 战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2015年7月23日
▪ 我的暑期听课计划:每天必听2节英语课
▪ 辅助听课的其他计划:做复习书的题

▪ 放狠话:如果完不...
回到原帖
这是我坚持的第20天,我发的总计第10封战报:
*今日计划执行情况:最近已经开学,所以发战报的次数减少,但每天还是会完成自己定下的计划。不仅听了英语课,别的科目也在复习中。
*今日收获与不足:听了麻老师的英语课和郑坛老师的政治正式受益匪浅呀!但还是得加把劲,提高学习效率。
* 明日计划:英语两节还是固定不变的计划。其他时间酌情而定。加油!
游客

返回顶部