ywjyo
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币99枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 西乡塘区
  • 最后登录2016-03-13
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
200楼#
发布于:2015-09-26 22:36
每天至少听课20分钟(此任务已完成 听了49分钟的高一生物必修一基础强化课)
本讲的同类题有两道,已做。(此任务已经完成)
错题还没能复习 加油!(未做 要及时做)
听课心得:听了张超老师的课,我认识到了学习生物的重要性。生活中处处有生物,学习生物对我们来说是有价值的。在这之中,我还学到了生命所具有的六大基本特征。很开心!

这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:由于加入次战队较晚,所以没能按照自己的计划完成。希望明天会有所进步!
* 今日收获与不足:收获到的知识就是学到了生命的六大基本特征。学习生物不是为了高考,更多的是为了认识生命,了解生命的本质、规律、现象。还懂得了我们为什么要学习生物学以及如何学习生物学。
不足之处就在于:没有能够完成计划。希望明天有进步吧!

*下次计划:下次计划还是按照原计划来做
*放狠话:完不成就多加督促自己,早点起来!
wbfcq
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝459
  • 关注74
  • 发帖数5642
  • 铜币16456枚
  • 贡献值1120点
  • 好评度1127
  • 最后登录2020-11-09
  • 社区居民
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
201楼#
发布于:2015-09-26 22:37
nill3:勿忘记不言弃战队欢迎你~
战队口号:    今天不玩命,明天命玩你

战队公开群:428537297
欢迎每一位志同道合的小伙伴加入。
队长QQ:2231632788(群内会定期更新学习资料哦)
也许你正在学海中迷茫,也许你正...
回到原帖
▪ 已加入的战队名称:勿忘记不言弃战队
    ▪ 立军令状时间:2015年9月26日
    ▪ 我的听课计划(必填项):  
   住宿生,每天周日回家后听英语,数学中考一二轮课程,听物理化学的同步提高课程
    ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 做五三上的经典题目!
    ▪ 放狠话:完不成,清空脑子里混乱的东西

他们说我没智商,没背景,没资本。没关系,我要学习。你说我固执,老套,OUT。
没关系,我要学习。所以,学习就是一件要耐的住寂寞放的下欲望舍的得享乐的事。

我想到的,就去做吧。
从现在开始,今朝有幸苦勤奋,明朝一举步青云!
中考加油!    
一年的经验怎么能用十年呢?
wudanyz12
高级学员
高级学员
  • 粉丝361
  • 关注251
  • 发帖数837
  • 铜币14516枚
  • 贡献值682点
  • 好评度91
  • 最后登录2016-07-11
  • 勿忘记不言弃联盟
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
  • 42天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2014]
  • 勇不止步[夏]
  • 35天勇士[暑]
  • 42天勇士[暑]
  • 社区居民
  • 4周勇士
  • 8周勇士
  • 49天勇士[秋]
  • 28天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
202楼#
发布于:2015-09-26 22:38
 ▪ 已加入的战队名称:【勿忘记不言弃联盟】秋季战队
   ▪ 我的听课计划(必填项): 周一22:30~23:00语文
                                                 周二22:30~23:00数学
                                                 周三22:30~23:00英语
                                                 周四22:30~23:00物理
                                                 周五22:30~23:00化学
                                                 周六22:30~23:00生物
                                                 周日时间按照弱科自定
   ▪ 辅助听课的其他计划(可选):复习错题,每天完成辅导资料
   ▪ 放狠话:若完不成,我宁愿去和不喜欢的人同桌!
春风又绿江南岸,明月何时烤冷面。 君问归期未有期,来盘榛蘑炖笨鸡,这里玖曦~
WXY1999D2017
高级学员
高级学员
  • 粉丝86
  • 关注22
  • 发帖数335
  • 铜币3884枚
  • 贡献值258点
  • 好评度86
  • 来自陕西省 西安市 新城区
  • 最后登录2017-12-30
  • 社区居民
203楼#
发布于:2015-09-26 22:39
勿忘本心,顽强拼搏!
壁咚!
aibaicai
学前班
学前班
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
204楼#
发布于:2015-09-26 22:41
军令状
已加入的战队名称:勿忘记不言弃联盟
    ▪ 我的听课计划: 每两日累计听课至少一小时
       ▪ 放狠话:若有一次不完成,则在“我的听课计划”原有基础上再加一小时。
RUYUNLONG
中级学员
中级学员
  • 粉丝28
  • 关注12
  • 发帖数78
  • 铜币1327枚
  • 贡献值198点
  • 好评度39
  • 最后登录2016-06-25
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
205楼#
发布于:2015-09-26 22:47

秋风骏马玉门关,单骑闯楼兰。青萍凌霄汉,踏破贺兰山!白云苍狗世事迁,梦醒肝肠断。

河汉淡,梦难圆!深夜月凭栏。桂打邯郸。挑灯战,锷未残。腰中菡萏,头上青天。不日凯歌还!

战队名称韬狼海东青战队

战队口号:

立军令状时间2015年9月26日

* 攻破的学科选择这个学期,你最最想要攻破的那一科! 数理化

* 作战目标月考、期中考、期末考这科提升多少分?or单科排名提升多少? 追平or超过班上的哪个学霸or你暗暗追赶的学习对手?or其它任何可以衡量和激励你坚持的目标!

心中自有天地

* 我的单科攻破计划(我要计划好,逼自己做到!)

1.我的固定时间听课计划(必选项)每周末 听数学、物理或者化学同步提高课,雷打不动!)

2.我的做题计划(可选项):(听懂了,不等于会做题,鼓励你定出做题计划)

3.我的错题歼灭计划(可选项):(没有比消灭错题更有效地提升方法啦!鼓励你定出错题复习计划)

(如:我要给每个错题,都设定下次复习时间,每月都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!

不管多远的路,都能走到尽头,不管多深的痛苦,都有结束的一天,背负明天的希望,在每一个痛并快乐的日子里,才能走得更加坚强。怀着未来的梦想,在每一个平凡而不平淡的日子里,才能笑得更加灿烂。只要不放弃,没有什么能让自己退缩,只要够坚强,没有什么能够把自己打倒。

sytyf
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注9
  • 发帖数9
  • 铜币104枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自吉林省 长春市 农安县
  • 最后登录2015-10-08
206楼#
发布于:2015-09-26 22:49
▪ 已加入的战队名称:【勿忘记不言弃联盟】
  ▪ 立军令状时间:2015年09月26日
  ▪ 我的听课计划(必填项)
    每天坚持听课,至少二十分钟
  ▪
辅助听课的其他计划(可选):坚持每天完成一篇练习题
  ▪ 放狠话:如果不完成,就不动电脑游戏一下!
masa910
中级学员
中级学员
  • 粉丝44
  • 关注5
  • 发帖数224
  • 铜币1499枚
  • 贡献值88点
  • 好评度208
  • 来自甘肃省 兰州市 七里河区
  • 最后登录2018-01-07
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
207楼#
发布于:2015-09-26 22:53
▪ 已加入的战队名称:运动者联盟
   ▪ 我的听课计划: 每周空闲时间,听数学一次函数和三角形证明,复习物理初二密度,预习化学课程
   ▪ 辅助听课的其他计划: 认真完成作业!!认真听讲
   ▪ 放狠话:不许踢球!!!TAT~QAQ
   ▪小伙伴召集令:大家快来!!!!!!!运动者联盟必胜!!
[color=red]运动者联盟!等待您的加盟!![/color][img]http://bbs.jd100.com/attachment/1507/thread/409_1240665_455e7945f7ca9ab.jpg[/img]
wzqdyhm9
中级学员
中级学员
  • 粉丝47
  • 关注47
  • 发帖数69
  • 铜币2509枚
  • 贡献值0点
  • 好评度9
  • 来自山西省 大同市 城 区
  • 最后登录2016-06-10
  • 社区居民
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 20天大作战
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 35天勇士[秋]
208楼#
发布于:2015-09-26 23:14
已加入的战队名称XXXX战队
立军令状时间:2015年9月26日
我的听课计划: 我要每周一中午12:00~14:00听数学同步提高课,雷打不动!

辅助听课的其他计划: 练习同类题、复习错题。
放狠话:若完不成,天天睡不好觉!

十年一梦,不负初心!
sytyf
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注9
  • 发帖数9
  • 铜币104枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自吉林省 长春市 农安县
  • 最后登录2015-10-08