wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 来自山东省 淄博市 张店区
  • 最后登录2020-06-27
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战[2015]
320楼#
发布于:2015-09-26 19:36
chy168f123:我来自战队:纵横神话战队我叫什么名字:程鸿嬿

▪ 我的秋季听课计划::每天晚上中午听简单学习网视频课,每次不少于20分钟,雷打不动。目标:把理科学精
 ▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听完课即做同步练习题,周末及时复...
回到原帖
欢迎你
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
321楼#
发布于:2015-09-26 19:59
执行帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:学习语文
* 今日收获与不足:收获了小说的阅读方法和做题技巧,
*下次计划:继续学习语文,进一步认识语文的知识

*放狠话:雷打不动,如有违反,发疯减掉20斤肉

zhengyihan2015
初级学员
初级学员
  • 粉丝20
  • 关注5
  • 发帖数59
  • 铜币659枚
  • 贡献值54点
  • 好评度2
  • 最后登录2018-06-08
  • 20天大作战
322楼#
发布于:2015-09-26 20:07
我是zhengyihan2015,来自纵横神话战队
今天是我听课的第一天,也是我坚持的第1。我体会到了很多。平时自己听课慢慢吞吞,总想着磨蹭。可是今天当我想到大家一起学习,同甘苦,我就有了动力,也认真学习了,学到了很多,效率也高了很多。                         look!我今日的成果
自己都难以相信自己居然可以坚持这麽久!平时我总是感觉太多无聊与烦躁,总是一拖再拖,可是想到成绩,想到同学们我心中就涌出了勇气。我以后要更加努力,提高成绩。            
今日收获,了解并明白了运动的快慢。今日不足,没有得心应手的把题做出来。我要勤加练习,更加努力。下次一定会彻底掌握。并初步认识平均速度的测量。
c963fly
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝211
  • 关注67
  • 发帖数2238
  • 铜币8712枚
  • 贡献值66点
  • 好评度525
  • 来自山东省 德州市 禹城市
  • 最后登录2021-04-13
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 发帖能手
  • 20天大作战
323楼#
发布于:2015-09-26 20:10
c963fly:* 战队名称:  纵横神话战队  备战营* 立军令状时间:2015 年9月5日
我的名字:慧宝
* 我门的目标:把所有科学好
*  我的计划:每两天听一讲。

* 放狠话:  若完不成,每天少睡半小时补回来且围操场跑十圈。
回到原帖
这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:良好
* 今日收获:明白了政治必修一的结构以及学法,并掌握了第一课。

*下次计划:听数学必修一函数同步提高课一小时
*放狠话:
若完不成,每天少睡半小时补回来且围操场跑十圈。
我们常常为一些应当迅速忘掉的、微不足道的小事所干扰,而失去理智。我们活在这个世界上只有匆匆的几十个年头,然而我们却为纠缠无聊琐事而白白浪费了许多宝贵的时光。 ~~~【小诗夔 黍离】 【我的课程体验日记】http://bbs.jd100.com/read.php?tid=746890
wykwmzbj
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝313
  • 关注268
  • 发帖数6762
  • 铜币17832枚
  • 贡献值1044点
  • 好评度1417
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
324楼#
发布于:2015-09-26 20:13
c963fly:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:
*今日计划执行情况:良好
* 今日收获:明白了政治必修一的结构以及学法,并掌握了第一课。

*下次计划:听数学必修一函数同步提高课一小时
*放狠话:
若完不成,每天少睡半小时补回...
回到原帖
再去战队发执行贴,格式格式上面都有http://bbs.jd100.com/read.php?tid=742492&fid=409&page=1,最后到http://bbs.jd100.com/read.php?tid=743270这按要求发一遍
md130803
高级学员
高级学员
  • 粉丝215
  • 关注351
  • 发帖数1154
  • 铜币4247枚
  • 贡献值210点
  • 好评度289
  • 来自湖南省 长沙市 岳麓区
  • 最后登录2016-05-22
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
325楼#
发布于:2015-09-26 20:27

这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战

报:

学会长大,不能再那么任性。
nlzj79
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注2
  • 发帖数97
  • 铜币1467枚
  • 贡献值36点
  • 好评度114
  • 最后登录2016-06-03
  • 社区居民
  • 28天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
326楼#
发布于:2015-09-26 22:13
我来自战队:纵横神话战队
 ▪ 我的秋季听课计划:每天听简单学习网视频课,不少于20分钟,雷打不动。

▪ 辅助听课的其他计划:提前预习要听课的内容,听完课即做同步练习题,周末及时复习错题本的题。

▪ 放狠话:如若完不成,20天不花钱。
看日升日落潮退潮张,观草木枯荣寒来暑往。
ywjyo
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数7
  • 铜币99枚
  • 贡献值6点
  • 好评度0
  • 来自广西壮族自治区 南宁市 西乡塘区
  • 最后登录2016-03-13
  • 社区居民
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
327楼#
发布于:2015-09-26 22:35
每天至少听课20分钟(此任务已完成 听了49分钟的高一生物必修一基础强化课)
本讲的同类题有两道,已做。(此任务已经完成)
错题还没能复习 加油!(未做 要及时做)
听课心得:听了张超老师的课,我认识到了学习生物的重要性。生活中处处有生物,学习生物对我们来说是有价值的。在这之中,我还学到了生命所具有的六大基本特征。很开心!

这是我坚持的第1天,我发的总计第1封战报:
*今日计划执行情况:由于加入次战队较晚,所以没能按照自己的计划完成。希望明天会有所进步!
* 今日收获与不足:收获到的知识就是学到了生命的六大基本特征。学习生物不是为了高考,更多的是为了认识生命,了解生命的本质、规律、现象。还懂得了我们为什么要学习生物学以及如何学习生物学。
不足之处就在于:没有能够完成计划。希望明天有进步吧!

*下次计划:下次计划还是按照原计划来做
*放狠话:完不成就多加督促自己,早点起来!
cyhlnj
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注128
  • 发帖数171
  • 铜币1611枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 来自辽宁省 铁岭市 调兵山市
  • 最后登录2017-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
328楼#
发布于:2015-09-26 22:52
solar0802:我来自战队:纵横神话战队

我叫什么名字:杨李贤

▪ 我的秋季听课计划::每天晚上晚上听简单学习网视频课,每次不少于20分钟,雷打不动。

目标:均衡发展,打好基础,独占数与物,提高生和化,学好语和英

▪ 辅助听课的...
回到原帖
你发的为什么和我一样?
cyhlnj
中级学员
中级学员
  • 粉丝68
  • 关注128
  • 发帖数171
  • 铜币1611枚
  • 贡献值0点
  • 好评度13
  • 来自辽宁省 铁岭市 调兵山市
  • 最后登录2017-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
329楼#
发布于:2015-09-26 22:52
solar0802:我来自战队:纵横神话战队

我叫什么名字:杨李贤

▪ 我的秋季听课计划::每天晚上晚上听简单学习网视频课,每次不少于20分钟,雷打不动。

目标:均衡发展,打好基础,独占数与物,提高生和化,学好语和英

▪ 辅助听课的...
回到原帖
就放狠话不一样
游客

返回顶部