chengmoxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注30
  • 发帖数1271
  • 铜币6950枚
  • 贡献值68点
  • 好评度365
  • 最后登录2017-10-03
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
10楼#
发布于:2016-01-27 19:13
smx200008:就是啊,tfboys和韩国人都可以上,啧,说什么追求潮流,我真想爆粗口回到原帖
我只想说一句呵呵。
-对的人很多,但爱的人只有一个。
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 来自吉林省 松原市 宁江区
  • 最后登录2017-08-20
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 20天大作战[2015]
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-01-27 19:14
chengmoxuan:不知但春晚导演咋想的,建议今年春晚都别看了。凭啥tfboys和韩国的非主流的都可以上六小龄童老师不能上,经典的大圣竟然打不过一些红极一时的毫无传统文化的东西,而且今年是猴年,有本事让王菊开去演大圣啊,那我估计我这辈子都不会再看电视了,太恶心...回到原帖
试想在春晚开始时大圣出场说一句“俺老孙来了!” 会有多棒
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-01-27 19:14
htr22569878062:。。。。。。。。。。。表示从13年开始就不看央视春晚了。。。。。借用韩寒的话“十年前,春晚是全国段子的发源地,十年后,春晚把自己变成了一个笑话。”回到原帖
“十年前,春晚是全国段子的发源地,十年后,春晚把自己变成了一个笑话。” 很棒这句话
〖你现在当然可以不努力,只是你要为你的未来负责任。 我知道那些鼓励你的话,现在对你来说都是没有用的,因为我也经历过这个迷茫的阶段。 15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。 18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。 人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你心动的人和事。错过新风景。 别让遗憾继续,一切都来得及,只要自己问心无愧,就是正确的选择。〗
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-01-27 19:15
htr22569878062:。。。。。。。。。。。表示从13年开始就不看央视春晚了。。。。。借用韩寒的话“十年前,春晚是全国段子的发源地,十年后,春晚把自己变成了一个笑话。”回到原帖
我也是不知道什么时候开始就不怎么看春晚了,感觉一点儿以前的气氛都没有了
chengmoxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注30
  • 发帖数1271
  • 铜币6950枚
  • 贡献值68点
  • 好评度365
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
14楼#
发布于:2016-01-27 19:16
smx200008:而且我认为82版西游记最棒,六小龄童演的也很好,而且这是名著,今年又是猴年,一切都很相配,但就是导演一句话就把大圣给毙了回到原帖
春晚一届不如一届。经典都被磨灭了,剩下一些所谓的潮流呵呵。
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-01-27 19:17
sjl236:也是,别看了!!!顺便弱弱的问一句:六小龄童先生为啥被毙???回到原帖
不清楚,都说是导演为了追赶潮流,但是大圣怎么了,他是传奇
BobGreenen
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝588
  • 关注1284
  • 发帖数1284
  • 铜币14292枚
  • 贡献值4点
  • 好评度73
  • 最后登录2017-08-02
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
16楼#
那今年春晚应该会更无聊。
gangsta bop
chengmoxuan
高级学员
高级学员
  • 粉丝106
  • 关注30
  • 发帖数1271
  • 铜币6950枚
  • 贡献值68点
  • 好评度365
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
17楼#
smx200008:试想在春晚开始时大圣出场说一句“俺老孙来了!” 会有多棒回到原帖
别说了,有点想哭,永远的经典,我们永远的孙悟空。
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-01-27 19:19
chengmoxuan:别说了,有点想哭,永远的经典,我们永远的孙悟空。回到原帖
恩真的有点想哭,遗憾
smx200008
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝210
  • 关注202
  • 发帖数2844
  • 铜币11227枚
  • 贡献值700点
  • 好评度771
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-01-27 19:20
BobGreenen:那今年春晚应该会更无聊。回到原帖
越来越无聊
游客

返回顶部