soul0508
新生入学
新生入学
  • 粉丝7
  • 关注0
  • 发帖数32
  • 铜币489枚
  • 贡献值32点
  • 好评度8
  • 最后登录2016-11-12
  • 社区居民
  • 7天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 28天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 为梦Fighting战队
  • 35天勇士[春]
  • 20天大作战[2015]
40楼#
发布于:2016-04-11 21:36
soul0508:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报;
*今日计划执行情况: ①听课情况:第一课曲线与方程    ②做题情况:良好    
不断的总结与反思,收获才会越来越多~  
* 明日计划:依旧是必修2-1
个人心得:...
回到原帖
这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__7__封战报;
*今日计划执行情况: ①听课情况:期中考试的部分复习    ②做题情况:良好    
* 明日计划:  期中复习课必修四,必修五和必修一的部分函数
个人心得:一定要努力,但千万别着急!
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 来自吉林省 通化市 辉南县
  • 最后登录2017-05-07
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
41楼#
发布于:2016-04-16 19:05
soul0508:这是我坚持的第__8__天,我发的总计第__7__封战报;
*今日计划执行情况: ①听课情况:期中考试的部分复习    ②做题情况:良好    
* 明日计划:  期中复习课必修四,必修...
回到原帖
加油。加油
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来! ——为梦丶Fighting战队副队长到此一游
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
42楼#
发布于:2016-04-16 19:06
yzhhhx:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年4月10日
▪ 我的听课计划(必填项): 每天听一节课,对第二天的知识进行预习 ,对当天的知识进行复习巩固,雷打不动
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 做课后...
回到原帖
欢迎~
为梦丶Fighting战队——输了的我一定要赢回来! ——为梦丶Fighting战队副队长到此一游
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
43楼#
发布于:2016-04-16 19:09
fgjknm:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年3月13日
▪ 我的听课计划(必填项):
  星期五~星期日我要每天9:00-9:40听英语课,10:00-11:00听数学课,13:00-14:30听数学基...
回到原帖
加油哦
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
44楼#
发布于:2016-04-16 19:10
chenshundhr:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队▪ 立军令状时间:2016年4月9日
▪ 我的听课计划: 我要每周听英语课,雷打不动▪ 辅助听课的其他计划: 每周复习错题
▪ 放狠话:若完不成,我要一个月不上QQ
回到原帖
 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751915&fid=409&page=1来这里报名
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
45楼#
发布于:2016-04-16 19:10
yzhhhx:▪ 我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
▪ 立军令状时间:2016年4月10日
▪ 我的听课计划(必填项): 每天听一节课,对第二天的知识进行预习 ,对当天的知识进行复习巩固,雷打不动
▪ 辅助听课的其他计划(可选): 做课后...
回到原帖
 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751915&fid=409&page=1到这里报名
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
46楼#
发布于:2016-04-16 19:14
队员统计了,报名和写军令状了的回复我一下,队长由于中考不能管理战队了,由我这个副队长代替没报名的点击这里报名 http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751915&fid=409&page=1

祝队长中考成功
hnlh20
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注32
  • 发帖数134
  • 铜币4905枚
  • 贡献值0点
  • 好评度8
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 师恩难忘
47楼#
发布于:2016-04-16 19:20
我QQ1245548899有事联系我,队长不在线
yzhhhx
初级学员
初级学员
  • 粉丝13
  • 关注0
  • 发帖数65
  • 铜币895枚
  • 贡献值6点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 勇不止步[春]
  • 20天大作战
48楼#
发布于:2016-04-16 20:38
hnlh20:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=751915&fid=409&page=1到这里报名回到原帖
我报名了咩
爱不爱都可以,我怎样都依你
studyrunner
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数3
  • 铜币37枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-05-21
49楼#
发布于:2016-04-16 22:49
我所在的战队名称:为梦丶Fighting战队
 ▪ 立军令状时间:2016年4月日
 ▪ 我的听课计划(必填项): 每周末晚6点看英语,语文共2小时
  ▪ 辅助听课的其他计划(可选): 练习同类题
▪ 放狠话:若完不成,练习册多做10页
游客

返回顶部