sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
70楼#
发布于:2016-06-15 20:41
吴邪刚来到青铜门前,就看到原本站在门前的张起灵单膝跪在自己面前,双手捧着一串钥匙,“…小哥,你干啥呢?快起来!”吴邪一脸惊异,连忙伸出手想把他拉起来
张起灵却顺势握住吴邪的手,把手中的钥匙放到吴邪手上“吴邪,我有一所大房子,你别走了,跟我住,房产证上写我们俩的名字,嫁不嫁?”
正当吴邪思维短暂空白的时候,青铜门内齐声声的“嫂子,嫁!!!”震得他脚下一个踉跄,直直地扑进张起灵怀里,张起灵也不含糊,一把扛起吴邪转身进了青铜门……
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
71楼#
发布于:2016-06-15 20:42
斗里,张起灵背着满身是血的吴邪往出口处拼命奔跑,脸上是难的一见的恐慌,吴邪闭着眼睛,血液和衣服染在了一起,呼吸也变的虚弱:“…小哥,说实话…我好羡慕你的纹身,靠你的心那么近,要是我死了…”
“别乱说”张起灵打断他:“纹身在心外,你在心里面。”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28132枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
72楼#
发布于:2016-06-15 21:50
欧尼,撒拉嘿~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
LSDYH
初级学员
初级学员
  • 粉丝6
  • 关注7
  • 发帖数18
  • 铜币1440枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自吉林省 吉林市 船营区
  • 最后登录2016-10-09
  • 社区居民
73楼#
发布于:2016-06-15 22:35
好棒啊。。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
74楼#
发布于:2016-06-16 19:58
#我的一天在想你时匆匆走过

1.睁开眼第一个想到的人就是你,然后会用只有自己才能听到的声音,轻念一句:“小哥,早安。”

2.吃早饭时边吃边走神,会想你和胖子天真的早饭,谁做早饭?是你吗?难道你这个地上生活九级残废不会炸掉厨房?!然后“噗呲”一声,就自顾自的开始傻笑。

3.坐在座位上,思绪越飘越远,猛的想起了什么似的被拽了回来,拍拍自己的脸颊告诉自己“不好好学习,你拿什么爱张起灵?!”

4.课间老爱望着窗外的天空发呆,只要看着就觉得很心安,因为我知道,那也曾是你仰望过的天空。

5.心情不好了,我会一笔一划慢慢写“张起灵”这三个字,当最后一笔落下时,我就会觉得,一切都会好起来,没有什么是过不去的,我还可以坚持。

6.天气骤然升温或降温,会担心你有没有脱一件衣服或多穿一件衣服,我固执的守着我所有的执着。

7.有时会突发奇想给你写一封信,满满的都是对你的在意,即使我自己明白,永远也寄不到你的身边去。

8.“小哥,晚安!”

9.做了一个有你的梦,我只想沉迷进去,永远不要清醒。

10.我想你的一天,轻松的快乐的平和的,完结在这场春秋大梦里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28132枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
75楼#
发布于:2016-06-16 21:11
欧尼~你不更了吗~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
zy13091495055
新生入学
新生入学
  • 粉丝18
  • 关注29
  • 发帖数23
  • 铜币165枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-11
76楼#
发布于:2016-06-17 21:50
盗墓笔记1!!!我只看过电视剧,看来我要看书啦!暑假都买回来!!!
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2016-06-18 20:39
zy13091495055:盗墓笔记1!!!我只看过电视剧,看来我要看书啦!暑假都买回来!!!回到原帖
原著党路过。。。不过蛮好看的~~~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
78楼#
发布于:2016-06-18 20:57
#吴邪视角#

当我站在深蓝的海边,捧起海水。它从我手中轻轻流走。
当我站在广阔的沙漠,拾起细沙。它从我的指缝悄悄溜走。
当我站在高高的长白山脉,捡起地上的积雪握在手心。它在我的手心满满融化。
当我走了很远后,想起对你的承诺,回头。你已不在
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
79楼#
发布于:2016-06-18 21:02
瓶邪一夜未归,清晨一起出现,引来围观,天真羞涩而坚定的对小哥说“小哥,你现在是我的人了,你放心,我会负责的!”众人皆惊,只见小哥淡定的用手拍上天真后腰,“我靠你个烂瓶子,小爷的腰啊~昨天被你折腾的”忽而闭嘴,但众人已皆恍然大悟。所以说,不要欺负小哥不爱说话,有些事情是显而易见的~
【比如说天下第一帅】
游客

返回顶部