sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
140楼#
发布于:2016-06-21 19:32
吴邪半夜被噩梦惊醒,梦到张起灵在人群中与他失散,却怎么着也找不到。
起来喝了口水,准备再睡时 却突然看到自己手机上的显示有三个未接电话和一条短信 都是解雨臣,
短信上面写着“吴邪,救我,老戏院”
小花前几天和他说,他和本家的人正盘口,闹的很凶,当时没在意,他们家人都是六亲不认的,现在一看肯定是出了大事,一看时间,都三个小时前了,打电话过去又是关机,黑瞎子和胖子都不知道是怎么回事,
解雨臣对吴邪来说很重要,所以吴邪里面出门并叫王盟喊人,一路闯红灯过去,
本来路又远,等到了的时候天都已经泛白了,吴邪先冲了进去,却看见里面一个人也没有,准确的说,是遍地的尸体,和台上的解雨臣
他一身戏服站在台上唱戏,戏服样式有些像老式喜袍,却不知是这戏服有些旧了还是光线问题,颜色看着有些暗红,
小花生来就女相,这么一扮上,甚是美。
 “小花,你怎么样了,人都解决了吧,没有受伤吧。”
 “你看我美吗,像不像新娘子”
 “你怎么这一身”
 “你还记得这里是当年我们俩一起玩的地方吗,”
 “你怎么了,小花”
 “当年,你在台下看偷偷我唱戏呢”
 “你到底怎么了,”
 “我还记得——”
 吴邪终究是没了耐心“解雨臣,你抽什么风,”
可没想到这一吼,解雨臣便倒在地上 吴邪吓坏了,当场楞在原地,这时,门口传来黑瞎子撕心裂肺的声音“花儿——”这一声把无邪叫回了神
连忙跑上台,走近一看,这戏袍上有好多血,当场吓坐在地上,早没了那份冷静
 “平日里,在道上……的小三爷,在……在斗里的……小佛爷,如今怎么……看着血……就怕了呢……不要怕,有我在”他虚弱的说,
 “小花,小花你别这样,你有什么事我怕,”吴邪一把抱住解雨臣
“你听我……说,你不要怕,我也想……守住你的……天真,可人都守不住,呵呵,你之所以天真 是因为有人爱着,比如……我,比如三……爷”
 “小花,我们去医院,你会没事的,我们还要在一起接小哥回家”吴邪说罢便想把解雨臣抱起来
 “不……用了,又是小……小哥这么多年你还记得他,可,可你还曾记得,你当年说过要……娶我……回家……吗……”
 “花儿——”
 “小花——”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
141楼#
发布于:2016-06-21 19:44
解雨臣看着桌上已经干枯的鲜花,那是黑瞎子送给他的,还有那套从墓里盗出来的九凤戏袍,还有胭脂,还有好多乱七八糟的信,有黑瞎子用的枪,最后,是他的墨镜……
 解雨臣埋头痛哭,声音哽咽的说“你还不知道我喜欢你呢,我不要戏谱了,你回来啊”
 身后传来熟悉的声音“我的确不知道你喜欢我,我只知道你爱我”
 解雨臣转头看见了熟悉的邪笑
 “喏,爷赏给你的戏谱,还不来谢恩?”
 解雨臣气极“你怎么不死了,还回来干什么?”解雨臣吼完发现面前空无一人
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
142楼#
发布于:2016-06-21 19:45
第一年,吴邪生日。湖南长沙马王堆汉墓被盗。第二年,吴邪生日。陕西延安黄陵县黄帝陵被盗。第三年,吴邪生日。河南禹县宋陵被盗。第四年,吴邪生日。胖子刚走进店门,看到展柜里新出现的一对汉代长信宫灯,手里抱着的一对茅台啪的一声掉到了地上,嫉妒得眼睛都红了,冲上去就要跟吴邪拼命。旁边的黑眼镜转过头对解语花一笑,“当年老九门二月红三根金钗抱得美人归,看哑巴张这出手,他是不是够娶小三爷好几辈子了?”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
143楼#
发布于:2016-06-21 19:45
解语花有起床气,黑瞎子是最清楚的。
可是美人儿刚睡醒的迷糊样任谁看了都是诱惑,于是瞎子总趁解语花还没反应过来的时候搂着他耳语几句情话,偷一个轻吻然后开溜。
然而这天解语花拽住了他,就在瞎子以为自己大难临头的时候,解语花埋到他怀里说了句”别走,冷。“黑瞎子第一次觉得,冬天真好。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
144楼#
发布于:2016-06-21 19:49
一天,小哥走进厨房,吴邪跟进去靠在旁边墙上看小哥打算干嘛。
小哥:这汤谁煮的?
吴邪:我啊
吴邪:跟你说了,我啊!!
吴邪:操!(这个感叹号可以省略)我啊!你是不是耳朵聋了
吴邪话音刚落张起灵以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让之势将天真同志扑倒
小哥:这可是你说的,我没强迫你
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
145楼#
发布于:2016-06-21 19:54
『解当家,我们黑爷病了,请您去一趟。』
 『…什么病还需我亲自走一趟。』嘴上漠不关心说着,心却悬了起来。上次的伤不是才好,怎么又病了?莫不是旧病复发了?
 『说是相思病,还说心里燥热得很,只有您能治。』
 『………不必了,告诉他此乃绝症,治不好了。直接埋了吧,算我的。』
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
146楼#
发布于:2016-06-21 19:55
"这里是《舌尖上的墓室》,今天介绍的是爆炒尸油粽,请嘉宾吴邪先生点评~"
"唔,略淡啊..."
........
恍惚间吴邪咬着小哥后背醒来
尴尬中只听小哥幽幽道:"略淡?你要来点重口味的...?"
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28134枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2024-06-26
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
147楼#
发布于:2016-06-22 10:28
sheng12312:唔...多个人来宠我,我也不介意哦~~~【哼唧~谁让你们不能满足我....[等等...好像...有点污...]】回到原帖
嗷呜,四岁~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
148楼#
发布于:2016-06-22 11:05
sheng12312:兽兽【笑哭】回到原帖
@WINE521:皇贵妃万岁,万岁,万万岁
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
cyr20000228
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝250
  • 关注271
  • 发帖数3838
  • 铜币11140枚
  • 贡献值194点
  • 好评度1152
  • 最后登录2017-08-20
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 最爱沙发
149楼#
发布于:2016-06-22 11:07
sheng12312:天真带小哥去钓鱼,天真钓了好多了,小哥却一只也没有
“吴邪”
“嗯?”
“没有”
“昂,你怎么钓的我看看”过了一会儿,吴邪说“有鱼了你为什么不收杆啊?”
小哥:“要收杆啊,我以为是它自己跳上来的”

呆萌的小哥~
回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
love is like a butterfly. it goes where it pleases and it pleases where it goes.
游客

返回顶部