sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2024-06-20
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
150楼#
发布于:2016-06-22 19:25
cyr20000228:@WINE521:皇贵妃万岁,万岁,万万岁回到原帖
没看见朕么~朕啊!!!呜呜呜~你没有向朕问好,呜呜呜呜!!!说,你是不是窥视小爷的妃子~~~【中二病又犯了】
还是,相中本王了~~~【星星眼】
嘻~相中谁跟我说哦~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
151楼#
发布于:2016-06-22 19:35
张起灵在家太无聊,吴邪便教他玩电脑。张起灵玩了一夜百度贴吧,第二天顶着熊猫眼:“吴邪,我不知道我走了拾年,你的精神竟受到了如此重创。”
吴邪安慰:“其实也没有那么严重。”
张起灵眼神黯淡:“精神分裂症很严重,何况是多重分裂症:黑化邪、盗笔邪、天真邪、藏海邪、沙海邪……还有娘化邪!吴邪你去变过性吗?”
吴邪小佛爷气场爆发:“伙计,把那些散布谣言的捉起来统统扔进青铜门陪万奴王睡一个月!”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
152楼#
发布于:2016-06-22 19:37
十字路口,拐角。一个戴着黑眼镜的人站在那等车。“吴邪,倒车。”解语花没来由的冒出一句。吴邪从车镜看到那黑眼镜之后便会意的笑了。“看不出来小花你还对他挺好的嘛。让他搭一程? ”解语花眼中闪过一丝阴狠。“不。撞死他。”“·····”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
153楼#
发布于:2016-06-22 19:37
【胖子知道你为什么出场率那么高还不如打酱油的王盟红吗?】南派三叔严肃的问胖子,
【为啥?】
【因为你还喜欢女的……】
【……】胖子沉默良久
【三叔,其实我挺喜欢吴邪的,你把他写……】
一把黑金古刀架在了胖子头上,【你刚刚说什么】
【我叫三叔让你和吴邪结婚……】
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
154楼#
发布于:2016-06-22 19:39
张起灵,如果多年之后你还会回来,你还会记得多年前视你为世界的少年吗?
你一定不会知道,那个少年等了你好多年,他每天坐在镜子前看着自己一天天衰老的面容,脑海里却都是你永不会变的容颜,一下子就落了泪,因为他知道他的生命之长已换不回你的归家。
你更加不会知道,那个少年躺在床上感受着自己的生命在自己体内慢慢消散,脑海却还是你,等到最后一丝的生命化成泪水模糊了他的双眼,他才发觉,你们根本不是两个世界的人。
张起灵,是你,是你进门前回头的淡漠一笑和一句“等我”牵绊了他的一生,尽管不多,却都是对你牵肠挂肚的思念。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
155楼#
发布于:2016-06-22 19:44
“挺久之前有人问我,怎么遇到那个叫张起灵的男人。”吴邪笑了笑。
“我和他说我运气不好。那个人认为我炫耀,他说张起灵这么个传奇人物你都那么熟悉,说运气不好太过分了吧。
“吴邪喝了口酒,眯着眼。
“我没和他解释。”吴邪顿了顿。
“我以前也觉得认识张起灵很幸运。怎么说倒斗的人有个无所畏惧和强大的人一路护航绝对是别人羡慕也羡慕不来的,又偏偏被我碰上了。”吴邪还是没有睁开眼,只是不停地说话。
“然后后来的一切事情开始慢慢改变我的想法。再然后,我现在每天看到自己身上的疤,再看看周围的冷清,我就认定,你张起灵就他娘的是个祸害。”当吴邪再次睁开眼的时候,眼眶里尽是泪,眼神绝望而无助。
“你说我他娘的什么运气碰上你这么个祸害!然后我又莫名其妙那天脑抽和你说什么厮守一生!”吴邪越说越激动,眼睛发红。
“狗屁!我他娘的那天运气不好被什么鬼附身了才和你说这些屁话!”滚烫的泪滑落。
“你的什么狗屁等待都是假的!小爷都快死了,你他娘的张起灵还不回来!我果然还是运气不好。。。”吴邪突然捂着脸哭了起来,像失去依靠的幼崽无助地哭诉。
吴邪忽然往后躺,老藤椅托住他无力的身躯。“张起灵,你来晚了。。,”吴邪静静的闭上眼,再没有了声息,他最后的一滴泪打在那张照片上,蕴开了张起灵留给吴邪的最后一次笑容。
------那个叫张起灵的传奇,也真的就像传奇一样散落在人间,再没有回来。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
156楼#
发布于:2016-06-22 19:45
小花作为解大当家、每天都很忙、因此他同时拥有好几部手机。他的生日那天、小花打着俄罗斯方块、享受难得的休闲时间。忽然、面前一字排开的手机几乎同一时间响了一下,收到了短信。小花一部部点开看、每条短信只有一个字。
齐黑瞎正为自己的创意得意着、每部手机发一个字、拼出:祝你生日快乐。他满足的yy着小花一脸感动的样子。
解府内、小花:去找齐黑瞎、打死算我的!他黑着脸、面前一字排开的手机上的字凑出一句话:日你乐祝快生..............
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
157楼#
发布于:2016-06-22 19:49
关于“身高”
早晨
吴邪打个哈欠:“小哥,我比你高一公分哦!”
张起灵:“……”
中午
吴邪吃完饭:“小哥,我比你高一公分哦!”
傍晚
吴邪洗碗中:“小哥,我比你高一公分哦!”
晚上
吴邪在床上:“小哥,我比你高一公分哦!”
张起灵猛的把吴邪压在身下:“就算你比我高十公分也照样被我压。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
158楼#
发布于:2016-06-22 19:50
【一】      
 十年………又是十个春秋……
十年来能改变的事太多了,比如这十年我学会了自己担当,比如这十年我学会了自己去应对那些人心,比如这十年我渐渐学会了忘记他………
这日我正在古董店里打理事情,突然电话铃声响了。
接起电话,胖子的声音从另一头传来。
“吴邪,快来快来,这里有事。”
“嗯”吴邪挂了电话取出车往胖子那开去。
一进门胖子就上来拉住吴邪,吴邪淡淡地问道“什么事?”
胖子这几年已经对吴邪这种语气习惯了,说道:“吴邪,别老拉着一个脸,今天有大事。”吴邪看了胖子一眼,说道“大事?小花和瞎子离婚了,还是你追到云彩了。”
胖子闷闷的看了吴邪一眼,说道“瞎子和花爷怎么会离婚,还有我和云彩……"
“行行行,说正事……"吴邪看胖子又要长篇大论,急忙打断到。
“哦哦,对了,我叫你来是要告诉你,小哥回来了。”
吴邪听见这个消息愣住了,急忙问道:“你说什么?”
胖子看着吴邪,说道“吴邪……小哥回来了。”
吴邪听了胖子的再一次回答后,急忙问到:“可靠吗?”
胖子看到吴邪不信自己,有些急了,连忙喊道,“吴邪,真的,就在你三叔那呢。”
吴邪看了眼胖子,说了声,便急忙走出了胖子那,此时他心里只有一个念头,小哥回来了……他要见他……问问他这十年都去了哪里……为什么都不来找他……
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7014枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
159楼#
发布于:2016-06-22 19:51
  【二】
吴邪开着车急忙赶到了三叔家,一开门,吴邪便愣住了,手里的手机从手中掉到了地上。
三叔家客厅坐着一个穿着连帽衫的少年,正一脸面无表情的看着天花板。三叔让吴邪先进屋,说道:“吴邪,我也不确定,他是不是还记得……"
吴邪点点头,走到少年的旁边,说道:“你好。”少年没有说话,三叔在一旁说道:“小哥,这位是吴邪,你以前很好的……朋友,”
少年这才转过头看了吴邪一眼,礼貌的说道:“你好。”
仅此一眼,吴邪就已经知道了,小哥,果然还是忘记了………至少,小哥眼里那隔着遥远距离的淡漠,是怎么也骗不了人的。
吴邪转头看向,问道:“三叔,小哥现在怎么办?”
三叔看了吴邪一眼,说道:“不知道,问问小哥吧。”吴邪转而问向少年“小哥,你准备怎么办?”
少年看着吴邪,眼神里浮起迷茫和无助,缓缓说道:“我想找回我的记忆。”
吴邪想了一会儿,才说道:“小哥,改天下斗吧,去斗里或许能找回些。”
少年点点头,吴邪望向三叔,说道:“三叔,一起去吧。”三叔摇摇头,说道:“我还有事,你和胖子陪小哥去吧,以小哥的身手,不会出问题的。”
吴邪只好点点头,说道:“那小哥,就暂时住我家吧。”三叔点点头,吴邪转头对少年说道“小哥,我们回家。”
少年的头莫名一痛,脑子里飞快地闪过几个破碎的画面,当他还未抓住时,就已经不见……
吴邪看小哥皱了皱眉头,说道:“你要是不愿意,就和三叔住吧,下斗的时候,我来接你。”少年抬头看了看吴邪,说道:“没事,回家。”
吴邪开着车和小哥回到了家,把小哥安排到了客房,然后自己洗了个澡,便睡了。
半夜,吴邪从睡梦里醒来,走出房间去客厅倒水,却看见客房的灯似乎还没有熄灭,便轻轻的走到门边,听了半天没什么动静,以为小哥忘记关灯,便推开门走了进去。
一进去,吴邪就看到小哥正站在镜子面前,沉默的看着镜子里的自己,长久的沉默着。
“小哥……”吴邪轻轻的唤了一声。
“嗯。”少年转过身来,看着站在门口的吴邪。
“你在干什么……”吴邪问道。
只见少年指指镜子,问道“吴邪……你说,我真的存在吗?即使消失,也不会有人发现。”
“如果你消失,至少……我会发现。”
说完后,两人都陷入了长久的沉默,少年不知道为什么会问吴邪这个问题,可是,似乎,在很久以前,他就问过,不然,为何如此熟悉……
而吴邪却在沉思,他为何会脱口而出这句话,况且现在的他,以不复当初,可是,心,从不受控制………
游客

返回顶部