sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
480楼#
发布于:2016-07-09 19:04
小哥陪吴邪下斗,遇上一粽子超级厉害,小哥把吴邪护在身后,自己跟粽子肉搏连接了几个大招小哥撑不住跪在了地上,吴邪勇敢地在小哥身前挡住:“你走开,不准碰他”
然后吴邪一通乱打,粽子没有中招自己还没站稳就被粽子来了个壁咚,然后原本精疲力尽的小哥站起来一刀就砍了粽子扛起天真回家
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
481楼#
发布于:2016-07-09 19:04
天真和小哥去看一部电影很无聊才开场5分钟小哥就说:“我想睡觉”
天真“你睡吧靠我肩上”
过了不到10分钟天真就趴小哥腿上睡着了直到电影结束了天真终于醒了,抹了抹小哥裤子上的口水说:“你怎么不叫我啊?”接着便拉着小哥的手想要往外走,小哥却一动不动
天真:“你还想看啊,怎么不走?”
小哥:“等会儿腿麻了”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
482楼#
发布于:2016-07-09 19:05
  周末,天真在沙发上捧着书,心思却全在旁边那看天花板的人身上。用书掩着脸左看一眼右看一眼,却被小哥突然投来的眼光吓得一激灵,慌忙把视线挪回书上。正自觉丢人,身子一轻,却是被人打横抱起:“干嘛!我…我看书呢!”小哥脚下不停:“反的。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
483楼#
发布于:2016-07-09 19:05
又是海棠花开的季节,解雨臣独自一人坐在海棠树下,半倚着树干,静静地睡去。斑驳树影柔和的洒在他的头发上,圈出点点光辉。一双手从树的后面伸了出来,蒙住了解雨臣的眼睛。“花儿爷猜猜我是谁啊?”“……”“花儿爷不要不说话嘛〜〜”“……”“花儿〜〜〜”“……”
 依旧无声,手的主人似乎放弃了,从树后背走出来。他带着黑色墨镜,穿着黑色风衣,走到解雨臣面前蹲下,手抚上冰冷的脸庞。
 “花儿,你不要不理我啊……”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
484楼#
发布于:2016-07-09 19:06
后来瞎子真的成了瞎子,小花竟一下子转了性,把瞎子接到家中,从吃饭到洗澡所有的事都自己包了下来,一边费劲心力为他治眼睛。。。有一天,小花一如既往的抱着瞎子给他洗澡,突然发现两道血线从瞎子的鼻子缓缓流下,也顾不得穿上衣服,赶紧冲出去给吴邪打电话“小邪,那药没问题么?瞎子怎么流鼻血啊,是副作用吗?浴室里的瞎子边揉鼻子一边嘀咕“老子怎么好了呢,瞎着待遇好啊,那老子继续装瞎好了。。。”
瞎子,卒。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
485楼#
发布于:2016-07-09 19:08
长沙吴家小三爷要结婚了,吴家老宅里挤满了人,有贺喜的,有凑热闹的,有蹭喜宴的·····
大喜日子当天,宾客齐了,新人却躲在台后迟迟不出来。秀秀应付着来催的司仪:“他紧张,我劝劝他。”转脸却看见一个穿蓝色连帽衫的男人把吴邪压在墙上说:“你不是要结婚么?等什么呢?”天真笑道:“等人抢婚。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
486楼#
发布于:2016-07-09 19:10
.... 最后见到小哥的那一次,是在一个秋天的黄昏。
我搬了两把椅子放在院子里,让王盟备了几壶酒。
遇到故人,共饮老酒,一醉方休。
空气中有着淡淡的桂花香,混杂着些酒香,两种香味萦绕枝头。
黄灿灿的叶子落满了院子,秋意弥漫在整个天空。
我想起了小时候,窗外的小桥,桌上的玩具.....
我想起了鲁王宫,秦岭神树.....
我想起了三叔,潘子,陈皮阿四...
迷迷糊糊地想起了少年事,放荡不羁的年少。
醉眼见,我望着对面坐着的人,也不知道,就此别过,又将何时相见;
也不知道这一次之后,他过多久又会忘记我;
也不知道,再一次忆起我的时候,我身处何方;
也不知道,我还能不能等到,再一次的相见。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
487楼#
发布于:2016-07-09 19:13
  黑花—身份
拿着泛黄的地图,解雨臣沉默了。
地图上标记的是一座古墓,而能到他手上的,自然不会是凡品。
这无疑是一个赌局。
他开始思索起来,解家有本事的人不少,但是现在能下斗的人却没有几个。
在他发愁的时候,一个吊儿郎当的身影浮现在他的脑海里。
思念就像涨潮的海水般,无法阻挡。此时他的脑子里全部都是黑瞎子。
花爷不禁有些头痛地捂住了额间。
“叫上几个身手好的走一趟吧,我也过去。”解雨臣吩咐了几句。他不想欠别人人情,哪怕是黑瞎子。
所以他只能自己去趟这些浑水。
然而,事情总会往出人意料的方向发展。在山上,他果真遇到了他最不希望遇到的人。
“嗨~花爷,我不请自来了呦~别见怪~”
眼前的是那熟悉的笑容,耳边传来的却是一声声刺耳的‘花爷’。
他怎么能感觉不到心口的哀痛,可最后他也只是平淡地‘嗯’了一声。
这才是他现在应该做的。
身在斗里,处处都是陷阱机关,稍有不慎就会给墓主人陪葬。
然而他心里想的却全是黑瞎子。
身为解家解九爷,自己怎么可以这么没用?!
解雨臣不断在心里暗骂着自己,殊不知自己已经落在了队伍后面。
“快躲开!!”
一阵咔啦咔啦的机关声过后,黑暗的墓道里便弥漫着一股浓重的血腥味。
“瞎子!”解雨臣不顾周边还有机关,三步并做两步地跑到了黑瞎子面前。
看着身上满是鲜血的黑瞎子,一向冷静的花爷彻底乱了阵脚。
他想过千万次他们分别的场景,却从未想到过他在自己面前,满是鲜血的样子。
“你没事吧?!”小心翼翼地避开瞎子身上密密麻麻的箭矢,他轻轻抱住昏迷不醒的黑瞎子。
他明白,如果不是瞎子,那么躺在这里的人就会是他自己。
墓道里的气氛十分压抑。
因为刚进来不久,就触发了机关;也因为有人负伤昏迷;更因为他们的解当家的,流下了眼泪。
解雨臣将地上的黑瞎子抱起来,在众人面前吻上了那紧闭的双唇,并舐去了嘴角那触目惊心的血迹。
“他是我解雨臣的人,都给我记住了!”
解雨臣抱着黑瞎子沿原路返回,他轻声在瞎子耳边说道:
“从今往后,你就只能以这个身份留在我身边。”
-end-
后记
瞎子:“小花,我是你的人了?”
小花 :“嗯,我的。”
瞎子 :“可是明明是你在下面。”
小花 :“KAO,我好歹也是当家的,给我在兄弟面前留点面子不行啊?!”
瞎子 :“……其实大家都心知肚明的。”
小花 :“我突然后悔了,咋们恢复原来的利益关系吧……”
瞎子 :“呜,我错了,我错了。您是爷,您说了算~”

我也想像小花一样~~~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
488楼#
发布于:2016-07-09 19:14
“小哥,你从这以后要去哪呢?”吴邪摇了摇张起灵的手“小哥,喝了这杯我们就不相认识了,你会忘记我的”眼泪唰唰的流了下来“吴邪,我不会忘记你的”“好了,两位,喝了汤就走过这条桥,忘却此生把”桥头的一个阿婆拉了把吴邪就掉到了附近的一个洞里张起灵看到吴邪已经投胎就吐出嘴里的汤,朝外走去“你又要等他一生么”孟婆问“等,永远”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
489楼#
发布于:2016-07-09 19:15
2015.8.17某路人甲在长白山下遇见张起灵:“小哥?!”沉默。。。。“张起灵!”那人抬头,一脸茫然:“我叫张起灵?”路人甲点头:“小哥你怎么了?”不语。。。。“小哥,你什么都不记得了?”那人摇头:“记得啊,十年前我答应过一个叫吴邪的人十年后平安归来。”“之后呢?”“嗯....之后,我想娶他。”
没关系的,哪怕什么都忘了,还能记得你,多好......
游客

返回顶部