WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
730楼#
发布于:2016-07-14 10:43
秀秀:我喜欢你。吴邪:萝莉out;
大潘:我喜欢你。吴邪:大叔out;
胖子:我喜欢你。吴邪:肥猪out;
小花:我喜欢你。吴邪:伪娘out;
黑眼镜:我喜欢你。吴邪:瞎子out;
老痒:我喜欢你。吴邪:口吃out;
张起灵:……。吴邪:诶!别走啊小哥,你不说也可以。
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
731楼#
发布于:2016-07-14 10:46
“吴邪,什么是年下?”“就像胖子和潘子。”
“吴邪,什么是女王受忠犬攻?”“就像小花和黑眼镜。”
“吴邪,什么是兄弟禁忌?”“就像我二叔和三叔。”
“吴邪,什么是腹黑强攻?”“…你到浴室去照镜子。”…
“呐,小哥你知不知道什么叫逆袭?”…“就是你永远都别想的事。”
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
732楼#
发布于:2016-07-14 10:51
众所周知,无邪同志是大家心目中的花魁,这不,乘着今天情人节,众人纷纷向吴邪告白。
看着各人殷切的目光(好吧,小哥除外)考虑了一下,吴邪说,那我们就举办一场比赛来定夺吧。
众人纷纷点头,摩拳擦掌的问是什么比赛。
吴邪:格斗?
众人转头看着坐在一边慢慢擦刀的小哥,沉默。
吴邪:知识达人?比如,谁会说别人都听不懂的语言?谁通晓天文地理?
众人转头看着面无表情的用粽子语往墙壁上刻中国古墓发掘史的小哥,沉默。
吴邪:呃,那就来个简单的,就扳手腕吧,怎么样?
众人转头看着一语不发的用两根手指夹起一块地砖打量的小哥,继续沉默。
吴邪(拍了一下大腿,笑眯眯的):有了!最简单的,我们小时候都玩过的,123,我们都是木头人,不准说话不准笑!怎么样?
.......
众人内心不约而同的泪吼:尼玛有小哥在老子这一辈子都娶不到媳妇了啊!!!坑爹啊!!!!!
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
733楼#
发布于:2016-07-14 11:03
某斗下,张起灵,天真,粽子。“小哥,救命!好多粽子啊!”某不知名斗下突然冒出大量粽子,只见小天真泪奔着向小哥求救。闷小哥抄起黑金古刀划破手臂,手指向粽群大喝“一!”众粽子立刻止步,“二!”重新排队,顺着小哥手指转向小天真,“三!”全体鞠躬:“大嫂~~”
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
734楼#
发布于:2016-07-14 11:07
张小邪七周岁生日那天,胖子问他:告诉叔叔,你将来想做什么呀?张小邪:我想去倒斗。胖子:为什么啊?张小邪:这样我就能找一个像我天真妈妈那样的老婆了。潘子凑过来:那要是你爸不让你倒斗呢?张小邪:那我就开古董店,找一个像我爸哪样的男人。
ylq1019
新生入学
新生入学
  • 粉丝15
  • 关注14
  • 发帖数52
  • 铜币253枚
  • 贡献值0点
  • 好评度21
  • 来自山西省 临汾市 尧都区
  • 最后登录2017-02-26
  • 社区居民
735楼#
发布于:2016-07-14 11:12
WINE521:吴邪生日那天,解雨臣送了他一本《墨子》,并故作深沉地说:“这本书里有两个字是对你最中肯的评价,你好好看看。”
吴邪回家后认真阅读了很多遍,却仍然疑惑不解。有一天解雨臣来家里玩,吴邪不好意思地开口问了。解雨臣不怀好意地一笑,说:“你翻到第x...
回到原帖
欧欧欧欧
烟花之下,你倾城之貌的一颦一笑。映花了谁的眼,又牵动了谁的心。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
736楼#
发布于:2016-07-14 11:45
ylq1019:欧欧欧欧回到原帖
拒绝回答不正当回复
fgjknm
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注6
  • 发帖数630
  • 铜币4941枚
  • 贡献值44点
  • 好评度353
  • 来自湖北省 咸宁市 咸安区
  • 最后登录2017-10-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
737楼#
发布于:2016-07-14 12:37
WINE521:拒绝回答不正当回复回到原帖
接着发,我要看!!
可惜我不是爱情的本身,可以不悲不泣,不伤不喜。 我希望你喜欢我,但不希望你会讨厌我,爱你的猫。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
738楼#
发布于:2016-07-14 15:29
fgjknm:接着发,我要看!!回到原帖
我去给你找~
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
739楼#
发布于:2016-07-14 15:31
倒斗三人组拍照留念中。
吴邪:小哥,笑一个~
小哥:-_,-
吴邪:.....太僵硬了...
胖子(拍拍小哥):要像胖爷我这样O(∩_∩)O~看见没,多灿烂!
小哥:=_,=
吴邪:......光把眼睛睁大一点是不够的!小哥,把嘴巴咧开,知道吗?就是发自肺腑的笑容!
小哥:-__________,-
吴邪&胖子:..............
游客

返回顶部