WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
950楼#
发布于:2016-07-18 10:34
情侣大赛,哥嫂一路过关斩将,眼看就要赢得大奖。懂行的主持人见情势不对,急中生智把默契比赛最后一题改为【写出三个你最爱的人的名字】来为难小哥,没想到两人立刻亮出答案,一个写【小哥、张起灵、闷油瓶】另一个答【天真、吴邪、小三爷】主持顿时崩溃……
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
951楼#
发布于:2016-07-18 10:35
某天张小邪气冲冲跑到张起灵面前说,「爸爸,麻麻带着我玩的时候遇到一个戴墨镜的怪叔叔,一直在调戏麻麻,说死面瘫有什么好不如跟他逍遥快活,真讨厌!」次日,黑小花哭哭啼啼跑到瞎子面前说,「粑粑,有个没有表情的怪哥哥让我告诉你,再敢调戏他老婆让你断子绝孙!」
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
952楼#
发布于:2016-07-18 10:36
「小哥,醒醒啊!」「……」「小哥!」「……」「小哥!我带你回家你别吓我!」「……」「小哥!你不能死!」……「天真,放着我来。」胖子一把推开吴邪,对着倒在地上了无生息的人吼道,「小哥!你再不起来就看不到吴邪穿女装的样子了!」闷哥瞬间从地上弹起来,「在哪里?」
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
953楼#
发布于:2016-07-18 10:37
「小哥不爱说话又面瘫。」「嗯…」「从来不听别人的话,总是一意孤行。」「……」「老是失踪,一点组织意识都没有!」「……」「以为自己是血牛,放血眼都不眨。」「……」「…胖子你说话啊,装什么小哥!」「不是…我是在考虑怎么解决你的相思问题……」
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
954楼#
发布于:2016-07-18 10:38
「天真,像小哥这种相貌好身手好倒斗中的高富帅,喜欢他的人那么多,你就不怕他变心了?」「不怕……应该不会……」「不要用什么忠贞不二的狗血理由回答我。」「不……我只是单纯的感觉,像小哥这种情感匮乏情商很低的人,能喜欢上一个就很不错了。」「天真,你背后……」
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
955楼#
发布于:2016-07-18 10:41
张小邪回家后抱着张起灵的大腿说:“爸爸隔壁的潘小胖说我让他追的话他就天天给我糖吃哦 可是什么是让他追呢?”张起灵听完蛋定的拿起电话说了两句刚挂掉 一个穿粉红休闲装的可爱男孩冲进来亮出他的AK47大喊'说!谁他妈想追我家男人!'
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
956楼#
发布于:2016-07-18 10:42
当青铜门开启的那一刻,我拼了命冲进去,我曾幻想了无数次与你相见的画面,是我与你相拥抓紧,亦或是你我一同离开,可如今..."小哥..我来接你回家了..别闹了我们回家阿!你醒来看看我..求求你...我求求你..."如今我却只看到了你倚倒在门后的一方白骨,我把头埋进怀中的连帽衫,胸口是那样痛,已至不能呼吸。“吴邪?”远处传来小哥的声音。“小…小哥?”我看看小哥又看看那把骨头,“这是怎么回事?”“那是我吃剩的烛九阴的骨头。”“那…那衣服?”“我在晾衣服,吴邪…”“次奥!”

虐~不是我的风格,,,继续走萌萌哒的路线~
fgjknm
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注6
  • 发帖数630
  • 铜币4941枚
  • 贡献值44点
  • 好评度353
  • 来自湖北省 咸宁市 咸安区
  • 最后登录2017-10-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
957楼#
发布于:2016-07-18 10:43
crase14:~~~~好好,你是攻回到原帖
怎么惹她了?
可惜我不是爱情的本身,可以不悲不泣,不伤不喜。 我希望你喜欢我,但不希望你会讨厌我,爱你的猫。
fgjknm
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注6
  • 发帖数630
  • 铜币4941枚
  • 贡献值44点
  • 好评度353
  • 来自湖北省 咸宁市 咸安区
  • 最后登录2017-10-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
958楼#
发布于:2016-07-18 10:44
crase14:~~~捡你回家,来不来回到原帖
你干嘛?你敢!
可惜我不是爱情的本身,可以不悲不泣,不伤不喜。 我希望你喜欢我,但不希望你会讨厌我,爱你的猫。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
959楼#
发布于:2016-07-18 10:44
十年之后,吴邪去接小哥,两人在山下小旅馆……
吴邪,“服务员,来两个单人间。”
服务员,“好的,先……”
小哥,“一间。”
吴邪,“……”
服务员,“……好的先生!”【腐妹子。妥妥的】
屋内……
吴邪耳朵红了,“怎么是大床房?”【服务员:我只能帮你到这了。】小哥拉过吴邪的手,进房,“没事”
两人洗漱完毕,吴邪躺的离小哥远远的,睡了。
小哥看着吴邪,吴邪睡熟后,小哥拿起遥控器按了两下,然后,睡觉……
清晨,吴邪,‘摸摸,手感好好啊。等等,手感!!!’吴邪一惊从梦中醒来,发现自己正章鱼似的缠在小哥身上,吴邪轻手轻脚地从小哥怀里出来,看看小哥没有被吵醒,然后长舒一口气,穿衣关空调,“咦,我昨晚临睡前调的明明是26度,怎么现在又变成了23度?”
老张内心,‘糟,昨晚忘了调回来,被发现了!’
游客

返回顶部