sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1000楼#
发布于:2016-07-18 20:33
  黑瞎子:”花儿,谁要是欺负你, 爷就把他脖子打成移动的;内脏打成联通的;智商打成欠费的;小命打成关机的;脑袋打成震动的;小脸打成彩屏的;鼻子打成直板的;嗓子打成彩铃的。“
小花:你他妈再往下摸,我就把你打成翻盖的。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1001楼#
发布于:2016-07-18 20:35
“我有一只闷油瓶我从来也不骑,有一天我心血来潮想要去搞基,我手里挥着小皮鞭我心里正得意,一不小心哗啦啦啦被吃干抹净...” 突然落进一怀抱,某人面无表情道“在唱什么?”天真揉揉酸痛的腰“没...没什么..喂我在烧饭呢脱我围裙干什么!!” “我饿了”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1002楼#
发布于:2016-07-18 20:36
一天天真跑到小哥身边说『呜…小哥我的微博粉好少…』小哥看了他一眼 拿起黑金古刀就走了出去 天真拦也拦不住 但第二天 天真突然发现自己的听众猛增 只见另一头某山墓中一群粽子在小哥有条不紊的指挥中行动着『那边一队 去把明器卖了买电脑来 那边的 申请微博粉吴邪 都给我快一点
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1003楼#
发布于:2016-07-18 20:37
 四个人准备打麻将,多出来的胖子出了个馊主意“不玩钱,输了的脱衣服吧。”瞎子立刻护在解雨臣身前“那不行。”吴邪见状,用胳膊肘捣了捣张起灵。“说什么,我有自信不让你拖。”张起灵淡定的说。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1004楼#
发布于:2016-07-18 20:39
吴邪同学聚会喝多了回来后醉话连篇“小哥,好多人都结婚了…我们班花,当时所有男生的女神…老公是大款还生了双胞胎,你没看到大家羡慕的眼神…”小哥沉默着给他脱衣脱鞋擦脸擦手,还是没忍住“你也羡慕吗?”“怎么会…我老公比她老公强多了…”小哥一愣,我老婆喝醉了也比平时诚实多了!
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1005楼#
发布于:2016-07-18 20:40
  一天,天真收到一封信,信上说,发现好斗,而且地方离天真现在所处的位置不远,天真想去看一看。到了那里发现一个打好的盗洞,天真跳了下去,发现一排粽子站在那里,像是…列队欢迎…走到最后,只看到小哥单膝跪地,手里拿着戒指,对他说:嫁给我。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1006楼#
发布于:2016-07-18 20:40
黑小花问花爷,“麻麻我是哪里来的呀~?”花爷笑着摸摸儿子的头“超市买墨镜满500送的…”小家伙若有所思状想了想兴奋的说,“哇~!张小邪是买帽衫满200送的,我比他值钱~”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1007楼#
发布于:2016-07-18 20:41
  小哥看着镜子久久,镜中的脸是一贯的冷漠,只是今天略显苍白。吴邪要结婚了。他的手握成拳捶在镜面上,什么都不怕的他如今畏惧了,他想逃…“小哥,时间到了。”黑瞎子走进休息室,看见小哥抱头缩在椅子上的样子,语气还是那样没心没肺,“你丫婚前恐惧症也太严重了吧!走啦!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1008楼#
发布于:2016-07-18 20:44
某日清晨,天真偷偷跑出家门去找小花。闷油瓶发现后假装还在睡觉没有发现天真出门,随后偷偷跟上去想知道天真去干什么。
天真来到小花家里,对小花说到:“我来了,咱们快开始吧!”
小哥在门口停了下来,过了一会儿小花把窗帘拉上了,对天真说到“你先把衣服脱了!”
“噢,好滴,那就开始吧!”天真迫不及待的说到。小哥在门外脸已经是冷成了冰山美男,头上一坨黑线。
从房间传来了一阵呻吟声“啊……你轻点……疼死我了!呜……很痛的啦!你轻点行不行!”小哥一下子冲了进来,看见天真和小花面对面坐在沙发上,打!手!背!!!天真的外套整齐的放在沙发上。
crase14
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注3
  • 发帖数2237
  • 铜币5032枚
  • 贡献值14点
  • 好评度83
  • 来自辽宁省 辽阳市 白塔区
  • 最后登录2018-02-28
  • 20天大作战