sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1020楼#
发布于:2016-07-19 14:49
  吴邪学着闷油瓶的样子伸手贴在墙壁上,紧锁眉头试探着摸索。 小花乍舌:"你在干嘛?" 吴邪做个噤声的手势,继续动作。 终于让他摸到一块不自然的突起,按下去一声脆响,厕所墙壁上一块瓷砖掉了下来,吴邪哼笑,开始掏里面的东西:"没有了私房钱,我看你拿什么玩失踪!" 小花膛目结舌。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1021楼#
发布于:2016-07-19 14:50
瞎子突然玩心大起,作死调戏吴邪 胖子拍了拍瞎子肩膀:“色字头上一把刀” 小花瞪了瞎子一眼:“色字头上一把刀” 王盟小心翼翼:“色字头上一把刀” 瞎子奇怪大家怎么都说一样的话。突然听到有东西飞来,一矮身躲了过去。抬头一看:黑金古刀钉在他头顶的墙壁上……
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1022楼#
发布于:2016-07-19 14:50
蛇沼中的巨蟒和闷油瓶死死缠在一起,黑金古刀不知道给撞到什么地方去了。 蛇身蜷缩越盘越紧,闷油瓶用力挣扎但是毫无办法。 吴邪急火攻心正手足无措之际,闷油瓶大喊一声:吴邪,把刀给我! 吴邪赶紧弯腰去拔刀。 闷油瓶听到身侧蟒蛇嘶嘶耳语道:老大,我只能帮你到这里啦。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1023楼#
发布于:2016-07-19 14:51
“花儿,你是不爱我了罢…我就知道,我怎么能入了你的眼呢…” 瞎子苦涩的笑道“花儿,你不知道吧,以前和你同盖一床单人被我都恨不得再贴近些,现在,我们盖一张双人被,中间空的还能塞下个人…” “瞎子,你够了!那你还想黑小花睡哪?!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1024楼#
发布于:2016-07-19 14:52
吴邪:哟,这金毛真可爱,小爷我改天也弄条在街上遛遛。 胖子嘘了他一下,小哥听后沉默不语。 翌日,胖邪发现小哥先下斗去了,急忙跟上。 两人看见小哥后战栗! 闷油瓶身旁一个粽子瑟瑟发抖的蹲在地上,脖子上拴着狗链,小哥把链子递给吴邪,深情叮嘱:吴邪,觉得无聊就在斗里溜溜粽子吧。比金毛好玩。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1025楼#
发布于:2016-07-19 14:53
即将入睡的吴邪忍受了张小邪鬼哭狼号了好一阵子后,终于愤怒地冲进浴室,看见正给小邪洗头发的张起灵光着身子在花洒下心虚地回头。 吴邪道:你就不能下手轻点?又不是抓粽子! 张起灵一脸茫然,吴邪无奈地走进去帮张小邪洗头,却没看见张起灵嘴角勾了丝不明的笑容。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1026楼#
发布于:2016-07-19 14:54
夏天到了,小哥很开心,也许夏天就是他最喜欢的季节了。夏日炎炎,吴邪怕热就一直待在他身边三米之内转悠,享受无污染人工可调档冷气机的服务。睡觉时吴邪也会自动自觉地靠在他身边,因为他是台非触发无待机不失效驱虫驱蚊机。但机器嘛,总会有这么个时候——“吴邪,我要充电。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1027楼#
发布于:2016-07-19 14:54
  吴邪躺在墓道里,腹间的伤口源源不断的流出血来,胖子和起灵蹲在他身旁。他们的身后是粽子支离破碎的肢体,满是狼藉。胖子紧紧捂住吴邪的伤口“吴邪!吴邪!快醒醒!你不能睡!这一睡就起不来了!”他仍双眼紧闭。小哥紧扣住吴邪的双手,缓缓俯身。“再不醒…我就奸尸……”吴邪醒了……
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1028楼#
发布于:2016-07-19 14:55
“吴邪先生,您这一辈子最倒霉的事是什么?”“啊,我好像没什么不倒霉的。开棺就起尸,下斗必遇粽,时不时还遭活人暗算伙计背叛啥的。”“……那幸运的事呢?”“起尸小哥来救我,遇粽小哥来救我。活人那事我没敢和他说,怕他背着小黑金就去了……”
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1029楼#
发布于:2016-07-19 16:08
sheng12312:吴邪:哟,这金毛真可爱,小爷我改天也弄条在街上遛遛。 胖子嘘了他一下,小哥听后沉默不语。 翌日,胖邪发现小哥先下斗去了,急忙跟上。 两人看见小哥后战栗! 闷油瓶身旁一个粽子瑟瑟发抖的蹲在地上,脖子上拴着狗链,小哥把链子递给吴邪,深情叮嘱:吴...回到原帖
呐~这里有只阿拉斯加~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
游客

返回顶部