fgjknm
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注6
  • 发帖数630
  • 铜币4941枚
  • 贡献值44点
  • 好评度353
  • 来自湖北省 咸宁市 咸安区
  • 最后登录2017-10-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
1280楼#
发布于:2016-07-23 10:59
WINE521:佳卿别激动~回到原帖
哈哈哈哈哈!知道了!
可惜我不是爱情的本身,可以不悲不泣,不伤不喜。 我希望你喜欢我,但不希望你会讨厌我,爱你的猫。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1281楼#
发布于:2016-07-23 11:00
fgjknm:哈哈哈哈哈!知道了!回到原帖
不过佳卿看见娇爷了么,我也找不到了
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
fgjknm
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注6
  • 发帖数630
  • 铜币4941枚
  • 贡献值44点
  • 好评度353
  • 来自湖北省 咸宁市 咸安区
  • 最后登录2017-10-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
1282楼#
发布于:2016-07-23 11:01
WINE521:不过佳卿看见娇爷了么,我也找不到了回到原帖
不知道啊,又不见了!
可惜我不是爱情的本身,可以不悲不泣,不伤不喜。 我希望你喜欢我,但不希望你会讨厌我,爱你的猫。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1283楼#
发布于:2016-07-23 11:02
fgjknm:不知道啊,又不见了!回到原帖
对啊~之前还好,这次连我也找不到了
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
XKXPRJXY
高级学员
高级学员
  • 粉丝92
  • 关注120
  • 发帖数685
  • 铜币2855枚
  • 贡献值0点
  • 好评度54
  • 来自四川省 凉山彝族自治州 西昌市
  • 最后登录2019-05-01
  • 社区居民
  • 正式学员
  • 新人进步
1284楼#
发布于:2016-07-23 20:14
sheng12312:下面的签也换了诶~~~回到原帖
诶 腐女吗 我也是!!
把心中的砂细细裹成珠,把美好的故事读成一颗糖
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1285楼#
发布于:2016-07-23 20:27
XKXPRJXY:诶 腐女吗 我也是!!回到原帖
桔汁淡定。。。
crase14
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注3
  • 发帖数2237
  • 铜币5032枚
  • 贡献值14点
  • 好评度83
  • 来自辽宁省 辽阳市 白塔区
  • 最后登录2018-02-28
  • 20天大作战
  • 社区居民
  • 忠实会员
1286楼#
发布于:2016-07-23 20:32
WINE521:这还差不多。。。回到原帖
噗~~~占有欲。。好吧
与你在这最后的夏天 抹不去的思念 斜阳里的微笑 渐行渐远
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1287楼#
发布于:2016-07-23 21:46
Grace815:我还是去冷宫待着吧,昨天没来。。。回到原帖
你是,,,谁来的,,,抱歉,,,我习惯记头像的。。。然后就懵逼了
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1288楼#
发布于:2016-07-23 21:46
XKXPRJXY:诶 腐女吗 我也是!!回到原帖
啦啦啦啦啦~欢迎哦~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1289楼#
发布于:2016-07-23 21:50
“天真呦吼!小哥嘿哈!”,大清早,胖子一脚就把吴邪家的大门踹开了,“今天十一,咱们出去玩吧!”
躺在床上的吴邪听这么吵皱了皱眉头,眯着眼看了下时间:6:05a.m.。以为自己听错了,便又翻过身去睡了
楼下的胖子见许久没人理他,就把嗓门又提高了一个分贝“快起来啦,今天可是举国同庆的好日子!!让胖爷我给你们做早饭吧”
说着,就大步走到厨房,叮了咣啷的在捯饬
吴邪一个激灵把眼睛睁开,因为他确定了这不是梦,这他娘的分明就是胖子的声音啊。无奈之下,穿好衣服走到楼梯口向下看去:胖子一会走到这一会走到那,吴邪摇摇头也没理他。径直走向闷油瓶的屋子。
“小哥,胖子来了”吴邪一边说一边轻轻推开门把头向里望去“小哥,你…醒了?!”吴邪一脸惊讶的看着靠在床上的闷油瓶
“太吵,睡不着”
———————华丽分割线————————
下了搂,看见胖子已经把做好的早饭端上桌了。
“嗯,还不错嘛”吴邪拿起一个培根放到嘴里含糊的说着
“那是,也不看看我是谁,我告诉你们啊,做饭这种…”胖子指着桌子上的饭一脸得意的开口。吴邪知道他又要吹嘘了,忙打住他“得得得,我们都知道了”
————————华丽分割线——————
“DUANG!”一下,门又被踢开了。
“吴邪!!我来啦!!”小花华丽丽的“飞进来”
吴邪看到这场面,差点一口老血喷出来。冷静了一下后,开口说到“解语花你好好进来会死啊!”
小花想了想,“哎呀好了好了,今天十一,我特地来你这儿看看你啊”还特地把“看看”这两字说的非常重卡了很长的音
“行了行了,就知道你们没怀好心,今天中午我请你们吃一顿行了吧”吴邪说完默默又坐到餐桌上
听到这话,小花和胖子对视一眼,笑了一声
————————华丽分割线———————
“搜”一道黑影从众人眼前闪过。“啪”一声,那黑影从容的坐到了沙发上。众人仔细一看,那人带着个墨镜,穿着黑皮衣。黑瞎子啊。
“吴邪!小哥!十一快乐!!”黑瞎子冲着吴邪和闷油瓶说到
吴邪看见是黑瞎子,捂着脸,一副生无可恋的表情。可其他人并没有看出来吴邪的内心是多么的崩溃。
“小花你怎么不关门啊,黑瞎子你也是够了”
“哦?嘿嘿,忘关了”
“今天国庆我开心啊”
“哎,算了。今天中午我请客,西湖旁边开了家新餐厅,还挺不错的,咱们就去那吧。小哥,你觉得行不”
“嗯,可以”
——————华丽分割线—————————
中午,五个人来到了那家餐厅,围着一个大圆桌坐着。
小花胖子和黑瞎子的心里似乎都在说“耶,这十一过得不错,挺开心”
然而吴邪的内心却是“真是交友不慎啊,这十一过得…”
游客

返回顶部