sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1310楼#
发布于:2016-07-24 19:47
“黑爷,我说,晚上吃什么”解雨臣漫不经心玩着手机说
“当然是青椒炒肉丝啊~难道还有其他的比这个更好吃吗~”黑瞎子在厨房里捣鼓着菜说着
“一个月了!”解雨臣皱着眉头说“换一道吧”
“别啊,青椒炒肉丝多好吃”
“一边呆着去,我出去吃”解雨臣拿着手机大步走出去
---------------
“瞎子,我想吃青椒炒肉丝了,起来做给我吃好不好,我做的好难吃呢”解雨臣跪在墓前眼泪止不住的流“起来啊,我要吃青椒炒肉丝啊”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1311楼#
发布于:2016-07-25 18:42
吴邪带张起灵回家,「起灵?」吴一穷有些诧异。后进门的吴邪看着面前两个男人浓情蜜意(?)的画面,纳闷道,「爸,你们认识?」「小邪也回来啦?这是你起灵叔,小时候还抱过你呢,对了,你说的恋人呢?」吴邪嘴角抽搐「呵呵。。。」

这个发没发过,不管了~发过就当复习了~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1312楼#
发布于:2016-07-25 19:41
清新脱俗小郎君的初吻是老张的。
记得当时吴邪好像很拒绝的样子,张起灵便故意捂住他的眼睛。
当张起灵靠近吴邪的时候,他紧张的样子让张起灵感觉好笑,便在他的唇上轻轻舔了一下。
吴邪瞬间炸毛:“你能不能认真点!”
“嗯,看来你很愿意了。”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1313楼#
发布于:2016-07-25 20:10
盗笔众人接到诈骗电话系列
【NO。1:吴邪篇之三叔】
“叮铃铃”电话响起。
劫匪,哦不,现在该叫绑匪了:“喂,吴邪么?你三叔在我手里,明天中午打三十万元钱到我账号上,不然就为他收尸吧!”
吴邪(惊讶):“神马?我三叔?”
绑匪(重复):“就是他,想要他活命的话就把钱都打过来!”
吴邪(皱眉):“是我三叔还是环叔?”
绑匪(加大声音):“都在!”
吴邪(笑):“你还是把他们杀了吧……这俩骗子不值三十万!”
三叔&环叔:小兔崽子,白疼你一回了,不就是骗了你几次么?
WANGHUILIN1
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注28
  • 发帖数121
  • 铜币770枚
  • 贡献值28点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-09-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
1314楼#
发布于:2016-07-25 20:10
Grace815:同为腐女回到原帖
qwqqqq交个朋友叭
愿你与珍视之人能再度重逢。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1315楼#
发布于:2016-07-25 20:12
【NO。2:吴邪篇之小花】
“叮铃铃”电话响起。
绑匪:“喂,是吴邪么?你老婆在我手里……”
吴邪(打断绑匪的话):“啥?我老婆?”
绑匪(心语:这什么人啊,连老婆都不认了!):“就是那个唱戏的名角解语花,想要她活命的话……”
吴邪(再次打断):“啥?你把小花绑了?”
绑匪(高兴):“怎么?心疼了?不想她出事的话,把钱……”
吴邪(接着打断):“你先让他接个电话,我和他商量一下。”
绑匪(把电话放在小花耳边):“你们小两口好好谈吧。”
吴邪(语重心长):“小花,他们说你是女的,下手稳点,打死了算我的……”
“啪”手机落在地上的声音,接着就是一阵暴打的声音传来……
吴邪握着电话笑得奸诈……

以后你们不管我叫哥哥的话。。。哼唧~打死算夭夭和陌陌的!!!
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1316楼#
发布于:2016-07-25 20:14
WANGHUILIN1:qwqqqq交个朋友叭回到原帖
好~这里容小娇~~~高三党一只~~~本名啃啃~~~
WANGHUILIN1
初级学员
初级学员
  • 粉丝29
  • 关注28
  • 发帖数121
  • 铜币770枚
  • 贡献值28点
  • 好评度9
  • 最后登录2016-09-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 新人进步
1317楼#
发布于:2016-07-25 20:15
sheng12312:好~这里容小娇~~~高三党一只~~~本名啃啃~~~回到原帖
这里猫玖~马上就是高三狗www泥嚎(。・∀・)ノ゙
愿你与珍视之人能再度重逢。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1318楼#
发布于:2016-07-25 20:17
WANGHUILIN1:这里猫玖~马上就是高三狗www泥嚎(。・∀・)ノ゙回到原帖
呐~~~小可爱~喜欢什么呢~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1319楼#
发布于:2016-07-25 20:18
【NO。3:吴邪篇之小哥】
“叮铃铃”电话响起。
绑匪:“喂,是吴邪么?张起灵在我手里……”
吴邪(一蹦三尺高):“啥????”
绑匪(揉耳朵):“我说张起灵在我手里,想要他活命的话……”
吴邪(惊恐):“一定是我接电话的方式不对,小哥竟然会被人绑架了……卧槽,你是怎么做到的?我太佩服你了!你还活着么?”
绑匪(洋洋得意):“不把钱打过来我就撕票了!”
吴邪(低声):“哥们,我悄悄和你说啊,现在放人打120还来得及……”
绑匪(怒):“我撕票了信不信?”
吴邪(叹气):“既然你执意如此,我给你打殡仪馆电话……对了,你把电话给他一下。”
绑匪(火气大):“老子真的撕票了!”
吴邪(隔着电话大喊):“小哥下手轻点……别打死了……不小心打死了就丢进古墓里毁尸灭迹……”
接下来,(⊙o⊙)…什么都不知道了……
游客

返回顶部