sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1360楼#
发布于:2016-07-26 12:22
mt1225:沈氏夫夫王道,,嘿嘿嘿=_=回到原帖
【捂脸~~~】你也是么~话说,他们有的照片太甜了我都不敢点开看。。。。秀我一脸。。。。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
fgjknm
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注6
  • 发帖数630
  • 铜币4941枚
  • 贡献值44点
  • 好评度353
  • 来自湖北省 咸宁市 咸安区
  • 最后登录2017-10-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
1361楼#
发布于:2016-07-26 12:23
你们都忘了我是吧!
可惜我不是爱情的本身,可以不悲不泣,不伤不喜。 我希望你喜欢我,但不希望你会讨厌我,爱你的猫。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1362楼#
发布于:2016-07-26 12:31
fgjknm:好爱好爱!回到原帖
诶诶诶~佳卿也喜欢有爱的么~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1363楼#
发布于:2016-07-26 12:32
WINE521:【迷茫脸】你是我的人,,,叫哥哥算怎么回事啊回到原帖
。。。。。。也是,那叫老公好了
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1364楼#
发布于:2016-07-26 12:33
fgjknm:你们都忘了我是吧!回到原帖
没有啊~~~刚刚去找王爷的东西去了~~~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1365楼#
发布于:2016-07-26 12:34
WINE521:不好。。。回到原帖
乖~~~不要吃醋了啊~~~宝宝给你找爷的照片~~~
mt1225
中级学员
中级学员
  • 粉丝51
  • 关注42
  • 发帖数524
  • 铜币1287枚
  • 贡献值28点
  • 好评度53
  • 来自安徽省 阜阳市 颍州区
  • 最后登录2016-08-14
  • 社区居民
1366楼#
发布于:2016-07-26 12:44
sheng12312:【捂脸~~~】你也是么~话说,他们有的照片太甜了我都不敢点开看。。。。秀我一脸。。。。回到原帖
尤其是什么七夕啊,情人节的福利,,,,简直了好吗【冰冷的狗粮在我脸上胡乱的拍2333【这狗粮我吃系列=_=
bilibili - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1367楼#
发布于:2016-07-26 12:59
子弹穿过胸膛的时候,黑瞎子突然想起许多事,想起今天还没有喂那只大雨时和谢雨臣一起收养的猫,还没有去买一朵新鲜的玫瑰放到谢雨臣家门口,还没有吃到今天谢雨臣做的方便面,还没有…和他道别。
 子弹穿过皮肉,嵌入身后的墙壁,鲜血染红了黑色的西装,将里面的白衬衫和胸口的弹孔粘在一起,那可是他黑瞎子这辈子第一件西装。巨大的疼痛感在胸口蔓延开来,像一把刀狠狠地插入胸口,搅拌着,把筋骨从身体里剔除出来,然后破坏着每一根神经。两腿发软地倒在地上,黑瞎子突然后悔了,后悔自己为什么这么愚蠢,这么弱小,拿了自己性命双手奉上,才能护得他的周全。
 “花儿,下辈子,再吃我黑瞎子的青椒肉丝饭吧……”
 黑暗,笼罩了一切。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1368楼#
发布于:2016-07-26 13:04
  一天,王盟和往常一样在楼下守店子,无聊的连扫雷都不想玩了,正当他迷迷糊糊要睡着时,突然听见楼上传来异样的声音”呃,不行,不 ,呃,不要了,呃,张起灵呃,你给老子滚开~“是老板的!王盟立刻精神抖擞,怀着作死的心悄悄趴到门口去听,”自己来。“哎呀呀是小哥的,王盟越想越激动,正脑补的激烈之处,门,开了。他一个趔趄跌进房间,抬头看见老板一脸郁闷的一边拿着水杯,一边打嗝,还有身后小哥阴森森的杀气,然后,就没有然后了~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1369楼#
发布于:2016-07-26 13:07
吴邪坐在铺子里的藤椅上,缓缓闭上了眼睛。
又过了一天……
手颤抖地拿起桌子上的试管,滴进鼻子。
----
“吴邪,带我回家。”面前那个面无表情的人说道。
场景又变,沙漠的晚上,那人说:“你能想象,会有我这样的人,如果在这个世界上消失,没有人会发现,就好比这个世界上从来就没有我存在过一样,一点痕迹都不会留下吗?我有时候看着镜子,常常怀疑我自己是不是真的存在,还是只是一个人的幻影。”
“我是来和你道别的。”又回到了那个古董铺子,依然是那人。
“还好,我没有害死你。”时间仿佛停止了般,吴邪看到那个满身血污的男人嘴角勾起,身体渐渐变得透明,似乎随时都可能消失。吴邪惊恐地伸出手,想抓住那人,手却一次又一次穿过了那人的身体。泪水从脸颊滑落,吴邪就这样看着那人渐渐地从眼前消失,化做空气。
----
睁开眼,盯着天花板,抽出一根烟,叼上。
 “小三爷,盘口的王三把事情搞砸了!”
“杀。”
游客

返回顶部