WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
1410楼#
发布于:2016-07-26 22:18
sheng12312:噗~~~对我而言~爷比任何人都重要~因为是信仰~~~然后二次元比三次元重要~回到原帖
嗯,爷的醋我就不吃了~
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1411楼#
发布于:2016-07-27 08:37
WINE521:嗯,爷的醋我就不吃了~回到原帖
二次元中你和兽兽和陌陌和世子最重要~
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
fgjknm
高级学员
高级学员
  • 粉丝102
  • 关注6
  • 发帖数630
  • 铜币4941枚
  • 贡献值44点
  • 好评度353
  • 来自湖北省 咸宁市 咸安区
  • 最后登录2017-10-01
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 社区居民
1412楼#
发布于:2016-07-27 08:59
sheng12312:诶诶诶~佳卿也喜欢有爱的么~回到原帖
嗯嗯嗯嗯嗯.!
可惜我不是爱情的本身,可以不悲不泣,不伤不喜。 我希望你喜欢我,但不希望你会讨厌我,爱你的猫。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1413楼#
发布于:2016-07-27 15:37
解语花只在b站看视频但是从来不开弹幕,
黑瞎子在b站开着弹幕看戏曲类节目,
哑巴张爱看喜剧片但是从来都不笑,
吴邪看相声时能笑得在沙发上折个跟头,
他们四个都互相觉得对方是智障。

@Grace815
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1414楼#
发布于:2016-07-27 15:43
我总觉得,这婚礼邀请函少写了一封...”
“不会吧,你说的出生入死的好兄弟像解语花啊胖子啊,都认真写了啊!”
吴邪摇头,“不对,应该有一个很重要的人...”
他拿起笔在邀请函上写了个“张"但接下来的字怎么也想不起来
“我记不起他是谁了...不过总觉得他就算收到了,也不会来的吧。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1415楼#
发布于:2016-07-27 15:46
卖小面的大爷奇怪地盯着从小就在他这吃面的吴家小子。看他往身边的碗里拼命加菜,放调料,还在面下藏了个鸡蛋,最后带着微微得意的神情把筷子摆好,“小哥,吃饭了。”大爷看了看他身边空空如也的座位,把想说的话咽了下去。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1416楼#
发布于:2016-07-27 15:47
吴邪带着小哥去超市购物,路过餐具柜,看见一摞菜刀放在那里,随手拿了一把道:“这菜刀蛮不错的嘛。”
只听“叮”的一声,吴邪手上的菜刀只剩一半了,张起灵颀长的两指夹着被折断的刀刃:“吴邪,这刀太容易断。”
吴邪:“....”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1417楼#
发布于:2016-07-27 15:48
“老板?”王盟见出去散步的吴邪久久不回店里,想出去找找,结果刚出店门就看到吴邪站在不远处。
白净的月光洒在他脸上,显得那本来就消瘦的脸庞更是显惨白。吴邪闭着眼睛,就像站着安详地睡着了般。
王盟见怪不怪地走回店里,自从老板从长白山回来以后就很奇怪……比起这个,还是赶紧下班比较重要。
王盟走了,周围更是没有一点声息,夜晚的凉风吹着十七道伤口,微微刺痛着像是在提醒着吴邪什么。
闭上眼睛才能看见你。只是背影,我却知道,那一定是你。
我吴邪,这辈子完全确定的事情不多。第一件事是说出“你要是消失,至少我会发现”;第二件事是十年后一定要接你回家;第三件则是看到这背影的时候。
只是这次你消失了我没有发现,那天也没有带你回家………
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1418楼#
发布于:2016-07-27 15:49
  十年不长,改变一个人却足够了。
胖子问过他,可曾后悔?
不后悔。
吴邪给了胖子一个坚定的答案。是不后悔等他十年,还是不后悔天真丧失。答案各自心里都清楚。
这两者本就有关联吧,不过就算天真丧失也换不到张起灵百载无忧。
2015年长白风雪依旧平静如初。吴邪奇怪地不为那人的消失感到特别的悲伤,只是惋惜和…解脱?这连接三代人的诅咒终于在这一代解开了么。大脑一片空白,心里却有个声音在告诉吴邪,接下来的路要自己走。
嗯,该自己走了。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1419楼#
发布于:2016-07-27 15:49
某天,胖子偷偷拿了解雨臣的手机玩俄罗斯方块,然而总是一下子就挂了,
胖子向解雨臣虚心讨教攻略,
解雨臣翻了个白眼,你手指太粗,手机键盘太小。
游客

返回顶部