sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1430楼#
发布于:2016-07-28 22:57
这一次下斗损伤惨重,伙计几乎没有活命的。瞎子也危在旦夕。解雨臣背着他没命地往营地跑,看得出解雨臣是真心急了。“我是真没用了,都要你背。”瞎子费力打趣。“不情愿就别受伤!”“说真的我要是死了,就想变成空气,这样就能每一刻都亲你了。”“你他妈少废话!活下来我就每天都让你亲!
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1431楼#
发布于:2016-07-28 22:57
我小时候,三叔常年在外,每逢回来,身后总是会跟着潘子,潘叔对我特别好,每次都给会给我大白兔奶糖吃,那个时候我已经被严厉禁止吃糖了,还有每次我惹三叔生气的时候,他都会站出来替我解围,我那时候就想,等我长大后,我要娶潘叔做新娘,这样就有吃不完的大白兔奶糖了。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1432楼#
发布于:2016-07-28 22:58
【吴邪,站在我身后就好,我不会让你受伤】面对着对面站立的一个粽子,张起灵拦在吴邪身前,保护着。
【小哥,我也可以帮忙的,我不要一直在你的身后!】吴邪着急的说道。
张起灵回头,淡淡的笑了【没关系,吴邪,我会永远保护你】
吴邪呆呆的望着面前的男子,让他如此着迷的笑容,低声叫到【小哥~】
【没关系,去吧……】
【嗯嗯……好!!】吴邪兴奋的奔向张起灵身后不远处,只见胖子,瞎子,小花正坐在麻将桌前三缺一的往这边看着……
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1433楼#
发布于:2016-07-28 22:58
小哥从青铜门出来,带吴邪去了一个地方,吴邪大惊,看见大批粽子在小哥身后,吴邪惊讶道:“小哥!!你身后!!!”却见众粽子齐声道:“张爷好!嫂子好!为嫂子服务!”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1434楼#
发布于:2016-07-28 22:59
有一天,盗笔众人聚集聊天,开始互爆糗事,胖子问:“小哥,吴邪平时有没有什么事会让你受不了?”张起灵答:“没有,只是晚上睡觉会说梦话。”吴邪有点不好意思:“小哥!”黑瞎子见状,也道:“花儿爷睡觉的样子像是一只小猫呢,让人…嗷!”黑瞎子直接被解雨臣打了出去。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1435楼#
发布于:2016-07-28 23:00
sheng12312:小哥从青铜门出来,带吴邪去了一个地方,吴邪大惊,看见大批粽子在小哥身后,吴邪惊讶道:“小哥!!你身后!!!”却见众粽子齐声道:“张爷好!嫂子好!为嫂子服务!”回到原帖
@fgjknm @Grace815 @WINE521 @crase14       第1433楼~大概143页~
来~你们一人一声娇爷我听听~~~【不要只是叫哦~~~
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1436楼#
发布于:2016-07-28 23:01
十年终于过去,他忐忑的来到青铜门外,嘴里念念叨叨着一直准备了好久想向他告白的话,双手攥紧却紧张的出汗,等到大门一开,他立马露出招牌的天真笑容还没等说话,对面的男子从他身边闪身而去:“借过,谢谢。”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1437楼#
发布于:2016-07-28 23:02
你可知道,道上那个令人闻风丧胆的小三爷,也曾犹豫过,也曾害怕过,拥有过也失去过。那时,他会想起一首歌“小三爷你大胆的往前走啊,往前走,莫回头!”那声音久久回荡在洞穴,回荡在脑海。也只有那时候,吴邪可以什么都不用想,只要向前走就对了。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1438楼#
发布于:2016-07-28 23:02
  吴邪【唉。。。】
胖子【咋了 天真】
吴邪【快小哥生日了 送什么好呢。。】
胖子【小哥喜欢啥送啥呗】(眼睛偷偷瞄着吴邪)
吴邪【嗯。。。粽子!嗯!对!就是粽子!!】
胖子【(ಥ_ಥ)】
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
1439楼#
发布于:2016-07-28 23:03
“张起灵,进了一趟青铜门以后你怎么就这么不矜持了!” “人是会变的。”张起灵心不在焉地说。 “所以这就是你每天都要求和我一夜七次的原因吗!?”然后他就被张起灵亲晕抱到床上被脱光衣服被亲吻脖子被咬耳朵被抚摸大腿被张起灵操得【嗯……嗯……啊……唔……唔】的叫【
游客

返回顶部