xiaoxiao2569122
高级学员
高级学员
  • 粉丝49
  • 关注3
  • 发帖数1105
  • 铜币2977枚
  • 贡献值742点
  • 好评度233
  • 最后登录2017-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 7天勇士[暑]
  • 14天勇士[暑]
  • 20天大作战
20楼#
发布于:2016-08-03 17:32
不错不错
所以,喜欢你这件事,我准备放弃了。
CHUYIJIE
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注19
  • 发帖数975
  • 铜币3349枚
  • 贡献值63点
  • 好评度305
  • 来自河南省 焦作市 温 县
  • 最后登录2018-05-13
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
21楼#
发布于:2016-08-03 18:21
好喜欢 么么哒
大家再见 再也不见
banchengyan
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 发帖数5
  • 铜币140枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-07-25
  • 社区居民
22楼#
发布于:2016-08-04 15:16
q
不错啊!hhhhh
wh1179419068
中级学员
中级学员
  • 粉丝34
  • 关注16
  • 发帖数472
  • 铜币1539枚
  • 贡献值0点
  • 好评度58
  • 最后登录2017-08-05
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 20天大作战
23楼#
发布于:2016-08-04 15:25
有点对路子
只要岁岁平安,即使来生不见!
liu2315464755
初级学员
初级学员
  • 粉丝21
  • 关注11
  • 发帖数58
  • 铜币492枚
  • 贡献值0点
  • 好评度6
  • 最后登录2017-02-10
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2016-08-04 16:49
好!
好!
zwwzmq
高级学员
高级学员
  • 粉丝270
  • 关注43
  • 发帖数766
  • 铜币13425枚
  • 贡献值26点
  • 好评度62
  • 最后登录2019-06-20
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 金点子
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 发帖天才
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
25楼#
发布于:2016-08-08 18:47
以后痛和不妥尽量躲过 好好生活
thx15730878488
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 来自重庆市 县 忠 县
  • 最后登录2020-01-27
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
26楼#
发布于:2016-08-08 19:02
那天,他说:“惟单行。一个午后,,一桌,一椅,一点闲情;一束阳光,一花,一蝶,一心适宜;仅一人。无一友,无一物,无一世界。也很好。” 所以,我们,终是,独自活在两个平行的世界,而永远不相交。
Immortalsky
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注10
  • 发帖数41
  • 铜币1829枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-05-19
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 社区居民
27楼#
发布于:2016-08-10 21:08
好棒.....
事了拂衣去,深藏功与名。
LWSFZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注18
  • 发帖数123
  • 铜币8697枚
  • 贡献值198点
  • 好评度55
  • 最后登录2022-07-13
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
28楼#
发布于:2016-08-10 21:52
1、我们要有最朴素的生活,与最遥远的梦想 。即使明日天寒地冻,路远马亡。
2、就让我们继续与生命的慷慨与繁华相爱;即使岁月以刻薄与荒芜相欺。
3、我的感情像一杯酒。第一个人碰洒了,还剩一半。我把杯子扶起来,兑满,留给第二个人。他又碰洒了。我还是扶起,兑满,留给第三个人。 感情是越来越淡,但是他们每个人,都获得的是我完整的,全部的,一杯酒。 幸还是不幸:她还是在相信感情,和爱。
4、好多事就像雨天打着的伞,你冲进房间就狼狈仓促地把它收起来扔在了一角,那褶皱里仍夹着这夜的雨水。过来了很久再撑开,一股发潮的气息扑鼻而来,即使是个晴天,也会令你想起那场遥远的雨。
6、我想去相信一个人,非常想。可是每个人在这个世界上忙着生,忙着死,所有人都是如此窘迫的姿态。令我不忍心再向别人索求关怀。如果我们想不对人或事失望,惟一的方法就是不要对它给予任何希望。这不是绝望,这是生存下去的惟一途径,亦是获取幸福感的前提。
7、我们是相互交错的经纬,被岁月织成锦缎,与虚无的结局丝丝入扣。
只能冷暖自知,再自知,再自知,自知到灵魂的深处去孑然独立,在这漫长的路途中一直跑下去,跑向无谓的投奔。
8、我知道有些人是无法忘记的,即使在你成长之初他们就已经消失。但是他们被镌刻在你的生命线上,无法磨灭。让我们终其一生为了这些印记做两件事情:怀念,或者寻找。
10、有很多人,你原以为可以忘记。其实没有。他们一直在你心底的一个角落。直到你的生命尽头。在尽头你会怀念每一个角落里的黑暗之中的光,因为他们组成你的记忆与感情。但是你已经不能拥抱他们。只能在最后明白,路途是一个念念不忘的失去的过程。
11、也许一个人要走很长的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变得成熟。
12、伤害与被伤害,算计,抱怨,非要把一段感情折磨得气数将尽,方才知道大势已去。舍得或舍不得,挽留或不挽留,皆上演呼天抢地的闹剧。这样的故事,日日夜夜都在上演。
13、那是从来不曾快乐地坐在你身边的我——可悲的是,在曲终人散之后,我才恍悟,原来再也不能有你在坐在身边,才是真正的不快乐。
不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。believe in yourself!你可以做的更好,加油
LWSFZ
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注18
  • 发帖数123
  • 铜币8697枚
  • 贡献值198点
  • 好评度55
  • 最后登录2022-07-13
  • 社区居民
  • 金点子
  • 20天大作战
29楼#
发布于:2016-08-17 22:00
1.不懂得拒绝的人,即使把自己累死,也不会得到别人真正的尊重。因为对方习惯了你的顺从。

2.我怕的是老了之后,无人与我立黄昏,无人问我粥可温。

3.成年人世界的规则是交换,所以才显得不能交换的东西那么珍贵。比如爱情。

4.我明白你会来,所以我等。——沈从文《雨后》
5.想跟你过一辈子的人,其实能跟你过完一天就开心得不行。

6.生人可以变成熟人,但是熟人如果变成了生人,会比生人还生分。——季箐

7.两个人,三观决定适不适合在一起,三餐决定能不能稳定的在一起,信任决定能不能长久的在一起。

8.曾经有人让你流泪,如今没人劝你早睡。
9.读书是为了心平气和地跟傻逼说话,而健身是为了让傻逼心平气和地跟你说话。

10.喜欢上一个不可能的人,就像在机场,等待一艘船。

11.不在一起就不在一起吧,反正一辈子也没多长。

12.最爱你的人总是难免说谎。比如爸妈对你说的:你吃吧,我不饿。恋人对你说的:没关系,我不难过。

13.人生的黑夜也没什么不好,愈是黑暗的晚上,月亮与星星就愈是美丽了。

14.数不清的时间都用来想同一个人,删他,又加他,又删他,又加他,无数次反复动作只想等他来问一句:你闹够了没。有一天没忍住问他:你知道我为什么把你加回来吗?他说:啊?你把我删了吗?原来他从来没有在意过我的小举动,只是我的独角戏。

15.能不能回头看看我,我也可以是对的人。

16.每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯地想起你,然后希望你一切都好。

17.慢慢地才知道:人这一辈子,要经得起谎言,受得起敷衍。忍得住欺骗,忘得了诺言。爱过了,才会尝到快乐和伤心的滋味;恨过了,才会知道珍惜和宽容。与其让自己变得颓废,不如让自己活得更精彩。

18.有多少爱情始于“我相信”?又有多少爱情败给了“我以为”?

19.有时候不想和别人太熟,并不是因为高冷,而是因为维持两个人的关系实在是一件需要耐心和体力的事,独处远比它来的轻松。

20.那么孤独,却说一个人真好。
不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。believe in yourself!你可以做的更好,加油
游客

返回顶部