liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1378
  • 来自河北省 廊坊市 市辖区
  • 最后登录2023-11-03
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
620楼#
发布于:2016-08-09 16:04
dzw20160706:链接http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=48#read_3702311回到原帖
我已经回复你了~你的报名贴地址发错啦~教你怎样发楼层链接~点击右上角的xxx楼即可~弹出窗口允许访问剪贴板吗要点允许访问~
老朋友+qq 3029935834
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1378
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
621楼#
发布于:2016-08-09 16:11
xacr51:我所在的战队名称:雅典娜战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划(必填项): 2016-2017高中数学同步基础(人教A版)选修2-1--每天3节
2016-2017高中数学同步基础(人教A版)必修1和4数学--每...
回到原帖
要去主贴报名~yd007有回复怎样报名~战队帖主页也有说明~没有报名不算参加20天大作战~
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1378
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
622楼#
发布于:2016-08-09 16:11
lyyycc:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 我的听课计划(必填项): 【复习上学期物化生】
【生物下学期内容学完(每天2讲)】
▪ 我的做题计划(必填项):生物结合书上的练习题
▪ 放狠话:觉得为时已晚...
回到原帖
 请去主贴报名:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854&fid=409&page=1
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1378
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
623楼#
发布于:2016-08-09 16:12
EnglishL:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划:每天12:00以后预习新高一上学期的课程,重点是物理。
▪ 我的做题计划:每天至少练习2道题、复习2道错题等
▪ 放狠话:若完不成,我就1年不...
回到原帖
请去主贴报名:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854&fid=409&page=1
格式
我所在的战队:雅典娜战队
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=22#read_3698279
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1378
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
624楼#
发布于:2016-08-09 16:12
xlyxre:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 我的听课计划(必填项):  每天至少两小时听课
▪ 我的做题计划(必填项): 每天至少 练习2套数学题、复习2道错题
▪ 放狠话:不玩电脑一星期
回到原帖
格式
我所在的战队:雅典娜战队
我的军令状链接:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=756666&fid=409&page=22#read_3698279
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1378
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
625楼#
发布于:2016-08-09 16:13
A9426454:我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):
(1)从8月9日开始至8月28日(除8月24-26日开学)结束,每日早8:00-10:00(10:00-10:30休息)10:30-12...
回到原帖
请去主贴报名:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854
liweiyan123
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝640
  • 关注81
  • 发帖数15315
  • 铜币35545枚
  • 贡献值1980点
  • 好评度1378
  • 社区居民
  • 一鸣惊人
  • 20天大作战
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 发帖天才
626楼#
发布于:2016-08-09 16:13
SCQSZBR:我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月7

▪ 我的听课计划(必填项):  (举例:如每天10:00-12:00预习下学期的数学和物理课,每天20:00上数学教练课)
▪ 我的做题计划(必填项):  (举...
回到原帖
请去主贴报名:http://bbs.jd100.com/read.php?tid=758854
luzhaolonglzl
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝410
  • 关注414
  • 发帖数5308
  • 铜币21397枚
  • 贡献值366点
  • 好评度550
  • 最后登录2020-04-01
  • 听课之星
  • 正式学员
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 20天大作战
627楼#
发布于:2016-08-09 16:19
luzhaolonglzl:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队
▪ 立军令状时间:2016年8月7日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天9:00和20:00上课,雷打不动
▪ 我的做题计划(必填项): 每天做课后练习,雷打不动
▪ 放狠话:如果做不到,就不能看电...
回到原帖
这是我执行军令状的   1    天,我完成的第    1   封战报
我的听课记录,我完成的计划:

我的听课笔记:
相似三角形的判定很简单,但是十分考验我的耐性和计算,我总是把乘或除比例弄混,当然最后都是再算一遍才能得到正确答案。语文真的很难,而且天气关系让我十分烦躁,有点听不进去的感觉,当然没听到就再听一遍,最后终于磕磕碰碰地听完了,李老师的秘籍我觉得真的很管用,对我很有帮助。
以上就是我的战报情况。
你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天崖,而今咫尺。
dzw20160706
新生入学
新生入学
  • 粉丝20
  • 关注25
  • 发帖数33
  • 铜币415枚
  • 贡献值34点
  • 好评度12
  • 最后登录2017-10-14
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
628楼#
发布于:2016-08-09 16:22
liweiyan123:我已经回复你了~你的报名贴地址发错啦~教你怎样发楼层链接~点击右上角的xxx楼即可~弹出窗口允许访问剪贴板吗要点允许访问~回到原帖
好的
(-_-)(*v*)($V$)
zdm2280818887
高级学员
高级学员
  • 粉丝142
  • 关注4
  • 发帖数1117
  • 铜币11877枚
  • 贡献值128点
  • 好评度301
  • 来自辽宁省 盘锦市 兴隆台区
  • 最后登录2022-01-22
  • 社区居民
  • 爱国勋章
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
629楼#
发布于:2016-08-09 16:55
zdm2280818887:▪ 我所在的战队名称:雅典娜战队 ▪ 立军令状时间:2016年8月9日
▪ 我的听课计划(必填项):  每天上午听数学,物理各两讲,听一讲语文。▪ 我的做题计划(必填项):  每天做完规定的20道练习题。▪ 放狠话:若完不成,这个暑假就不...
回到原帖
这是我执行军令状的第_1___天,我发的第___1_封战报,我完成的计划有:

总结:今天收获很多,总共听课时间:496分钟,数3节,语2节,物3节。一共做题124道。
         笔记我记了,但没办法发,另外今天错题较多,我会在14日都重新复习一遍。具体错题如下:

一枚头顶小笼包的仙女☪

\_    |\
       `\~-._| \
        `\   ~\ )
          \-  //    
         ,,.--(_ ("""'^.
        ;;( ,___, ,/~`\;
        ;' )/>/  '--,
          | `\   |"
          "   "  "
游客

返回顶部