XSCxsc
初级学员
初级学员
  • 粉丝4
  • 关注0
  • 发帖数34
  • 铜币1373枚
  • 贡献值110点
  • 好评度0
  • 最后登录2020-08-30
  • 社区居民
  • 金点子
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
310楼#
发布于:2016-08-11 18:09
这是我执行军令状的第__3__天,我发的第___3_封战报,我完成的计划有:

dongxiaoxiao1
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝165
  • 关注24
  • 发帖数1280
  • 铜币8566枚
  • 贡献值1735点
  • 好评度1541
  • 来自甘肃省 兰州市 安宁区
  • 最后登录2017-11-25
  • 21天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 7天勇士[秋]
  • 20天大作战
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 28天勇士[寒假]
  • 21天勇士[寒]
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 14天勇士[寒]
  • 7天勇士[寒]
  • 20天大作战[2015]
  • 社区居民
311楼#
发布于:2016-08-11 21:31
ngxiaoxiao1,3683398]* 战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2016年8月7日
* 我的听课计划: 每天早上一节英语(固定)
                          物理\化学一节+数学(两...[/quote]
 这是我执行军令状的第__3__天,我发的第__3__封战报,我完成的计划有扇贝任务, 阅读任务,语文阅读训练   数学一轮复习课  物理必修一复习    
不足:效率不太高。 想赶时间数学没做题就开始听课   然后有点懵  
 任务图先贴几张,有时间再补

如果事与愿违 就相信上天一定另有安排
wyc2015712
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注0
  • 发帖数9
  • 铜币104枚
  • 贡献值14点
  • 好评度0
  • 来自陕西省 渭南市 临渭区
  • 最后登录2017-07-28
312楼#
发布于:2016-08-11 21:37
这是我执行军令状的第__3_天,我发的第__3_封战报,我完成的计划有:感觉物理好难,昨天晚上弄到12点,今天再做头都有些疼,现在准备休息,明天希望能完成任务,物理真的好难,物理真的好难,物理真的好难,555,重要的话说三遍。ps:虽然很难,但要坚持。坚持,坚持,坚持。
NINGDI
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝307
  • 关注57
  • 发帖数3235
  • 铜币31059枚
  • 贡献值908点
  • 好评度1168
  • 最后登录2018-09-25
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 雅典娜战队
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
313楼#
发布于:2016-08-11 21:38
NINGDI:我所在的战队名称:黄鸡战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月8日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  每天至少听40分钟的课程
 ▪ 我的做题计划(必填项):  每天至少练习20道习题
 ▪ 放狠话:若完不成, 罚跑1000m
回到原帖
这是我执行军令状的第___3_天,我发的第__3__封战报,我完成的计划有:超额完成共听了238分钟课程包括高一物理暑假预习课程.高一数学暑假预习课程,并完成了课后同类题,课程进行比较顺利,我会继续努力的,加油

xiangnidechun1
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币73枚
  • 贡献值20点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-20
314楼#
发布于:2016-08-11 21:54
这是我执行军令状的第三天,我发的第三封战报,我完成的计划有:

qwe12318rtyuiop
初级学员
初级学员
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数26
  • 铜币317枚
  • 贡献值24点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-08-16
315楼#
发布于:2016-08-11 22:33
这是我执行军令状的第四天,这是我发的第四封战报
2016-08-112016-2017年度新高一暑假预习课程--物理(人教版)专题 时间与空间2016-08-11 16:40:0889 分钟
DI2012
高级学员
高级学员
  • 粉丝48
  • 关注46
  • 发帖数172
  • 铜币5558枚
  • 贡献值323点
  • 好评度82
  • 来自山东省 德州市 齐河县
  • 最后登录2020-01-15
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 7天勇士[寒]
  • 28天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 14天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 20天大作战
  • 贴图大师
316楼#
发布于:2016-08-11 22:38
这是我执行军令状的第__3__天,我发的第__3__封战报,我完成的计划有(有图有真相):

(建议晒出听课记录、做题记录、笔记的照片) 今晚很充实,明天加油!
2018高考奋斗!!!
htyzcsl
初级学员
初级学员
  • 粉丝8
  • 关注3
  • 发帖数12
  • 铜币275枚
  • 贡献值98点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-01-01
317楼#
发布于:2016-08-11 23:06
htyzcsl:战队名称:黄鸡战队
战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
立军令状时间:2016年8月6号
我的听课计划:                          天数
时间   第一日
   第二日
   第三日
   每三...
回到原帖
这是我执行军令状的第__3__天,我发的第__3__封战报,我完成的计划有:听完生物三节课,化学一节课(因为今天有事,还有物理、数学的课没听,我会在明后两天空余时间里把课补上来,发在当日战报中)完成的作业有:语文:练字一面,2016高考试卷(全国卷)生物:教辅一课时
听课情况:

作业情况:

zls2014
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝273
  • 关注40
  • 发帖数1161
  • 铜币12065枚
  • 贡献值1004点
  • 好评度940
  • 来自河北省 邯郸市 永年县
  • 最后登录2020-04-09
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 7天勇士[寒]
  • 发帖能手
  • 社区居民
318楼#
发布于:2016-08-11 23:19
zls2014:▪ 我所在的战队名称:黄鸡战队
 ▪ 立军令状时间:2016年8月10日
 ▪ 我的听课计划(必填项):  每天晚上20::00-22:00听课
 ▪ 我的做题计划(必填项):  每天各科完成相应练习,保质保量!
 ▪ 放狠话...
回到原帖
这是我执行军令状的第2天,我发的第2封战报,我完成的计划有(有图有真相):

学习了2016高考试卷分析及2017趋势预测历史课程!
语文、英语、政治、历史作业均到达进度!
别在最该奋斗的年纪选择了安逸!2017!为梦想而战! 加油!将来的你一定会感谢现在如此拼搏的自己!
sjh7696
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数11
  • 铜币76枚
  • 贡献值24点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-08-17
319楼#
发布于:2016-08-11 23:23
这是我执行军令状的第_3___天,我发的第_3___封战报,我完成的计划有:上午读背英语1小时,下午预习数学物理1个半小时,简单学习网听课不少于30分钟,晚上预习语文40分钟,练习6道数学题、复习2道错题。

游客

返回顶部