thx15730878488
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 来自重庆市 县 忠 县
  • 最后登录2020-01-27
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
120楼#
发布于:2016-08-12 09:39
xiaoqiao2000:两天之后,表示无感了,还是看书的好,别学姐姐,乖回到原帖
不过,我同学玩过的,有好些都说,橙光的《君心我心》还是蛮好的,,,,,,,还有《锦绣未央》也就是小说《庶女有毒》改的,还不错的
那天,他说:“惟单行。一个午后,,一桌,一椅,一点闲情;一束阳光,一花,一蝶,一心适宜;仅一人。无一友,无一物,无一世界。也很好。” 所以,我们,终是,独自活在两个平行的世界,而永远不相交。
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
121楼#
发布于:2016-08-12 09:42
kkkkrrr88:还不是我去做了下小手术,不然想超我,感觉不太可能回到原帖
呵呵  是不是因为干了什么,,,亏心事,,,,然后去切了一个肾???哈哈
那天,他说:“惟单行。一个午后,,一桌,一椅,一点闲情;一束阳光,一花,一蝶,一心适宜;仅一人。无一友,无一物,无一世界。也很好。” 所以,我们,终是,独自活在两个平行的世界,而永远不相交。
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
122楼#
发布于:2016-08-12 09:44
kkkkrrr88:还不是我去做了下小手术,不然想超我,感觉不太可能回到原帖
还有,你这是在暗示我问你动了什么大手术吗?我可是很沉稳的,,,,
kkkkrrr88
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注23
  • 发帖数1076
  • 铜币4942枚
  • 贡献值110点
  • 好评度491
  • 来自广东省 梅州市 大埔县
  • 最后登录2019-04-04
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
123楼#
发布于:2016-08-12 09:46
thx15730878488:呵呵  是不是因为干了什么,,,亏心事,,,,然后去切了一个肾???哈哈回到原帖
第一我没做亏心事,第二我的肾很好,金刚不坏
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
124楼#
发布于:2016-08-12 09:47
kkkkrrr88:第一我没做亏心事,第二我的肾很好,金刚不坏回到原帖
好,你说是就是啦,
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
125楼#
发布于:2016-08-12 09:47
kkkkrrr88:第一我没做亏心事,第二我的肾很好,金刚不坏回到原帖
我不探究话的真实性。。。。。。。。。。。。。。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
126楼#
发布于:2016-08-12 09:48
走啦,我去听课啦,
kkkkrrr88
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注23
  • 发帖数1076
  • 铜币4942枚
  • 贡献值110点
  • 好评度491
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
127楼#
发布于:2016-08-12 09:48
thx15730878488:还有,你这是在暗示我问你动了什么大手术吗?我可是很沉稳的,,,,回到原帖
。。。。不得不说你真能想,我只是在变相地夸我动了手术还听课真勤奋
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
128楼#
发布于:2016-08-12 09:49
kkkkrrr88:。。。。不得不说你真能想,我只是在变相地夸我动了手术还听课真勤奋回到原帖
恩,年轻人的思想总是天马行空的,你无法领会就别瞎想了,,,,,,,,,,,
kkkkrrr88
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注23
  • 发帖数1076
  • 铜币4942枚
  • 贡献值110点
  • 好评度491
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
129楼#
发布于:2016-08-12 09:52
thx15730878488:走啦,我去听课啦,回到原帖
乖侄女,去吧,good good studay,day day up
游客

返回顶部