sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 最后登录2019-12-23
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2090楼#
发布于:2016-08-14 10:38
“小哥,很久没那么称呼你了,”吴邪趴在桌子上,自言自语,“这是我很久以前放在这儿的信啊。”他顿了顿,独自到庭院里散心。月光皎洁,他笑了起来:“真是好笑,明明只是一人来一趟杭州,只有两天而已,为什么要在这儿伤感……”其实他心里清楚,有些小别,真的更催人相思。
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2091楼#
发布于:2016-08-14 10:40
“你想知道我比你大多少么?”黑瞎子问解雨臣。 解雨臣挑了挑眉毛,“不想。” “……”黑瞎子没想到大家都关心的问题他解雨臣竟然不关心。 “真不想啊?”黑瞎子又问了一遍。 解雨臣放下手机,直视着黑瞎子的眼睛回道:“你把爷伺候得不错,爷很满意,所以比我大多少能怎么着?”
我喜欢洛伦茨吸引中在x坐标上相差10^-5的初始点在t=30时画出的两条轨迹。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2092楼#
发布于:2016-08-14 10:51
解雨臣喝醉了,非要拉着瞎子去吃大排档。“好吃吗?”瞎子看着解雨臣吃了一嘴油,问道。“是啊!”醉酒的解雨臣第一次朝瞎子笑。“哦?”瞎子两个指头轮流敲着桌子“也让我尝尝味道?”“那你吃啊!”瞎子像是得到了鼓励,迫不及待撬开解雨臣的嘴吻了进去,“果然…味道不错…”
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2093楼#
发布于:2016-08-14 10:53
吴邪看小哥一大早就扫地浇花忙东忙西的,暗道这人真是实诚,心下就有点不舍:“小哥,这些琐事你放下吧,让我来做。”张起灵:“生活的担子要一起承担。”愿每个人都能找到同自己一起承担生活重担的人
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2094楼#
发布于:2016-08-14 10:55
张起灵和吴邪搬新家了,“小哥,你看家里缺什么就买点什么,挑你喜欢的就行”“嗯,知道了”次日,吴邪回到家,发现,俩人床上只有一条被子,而且,还是小黄鸡图案的…“小哥,我觉得咱们得再买条被子,你有小黄鸡陪你了,我还没有呢”张起灵伸手揽吴邪入怀,眼眸柔情四溢“不用,我们,一起睡…
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2095楼#
发布于:2016-08-14 10:58
“花儿,瞎子来找你玩喽~”黑瞎子摸黑进了房间。
小花看了黑瞎子一眼,然后看了看外面的漆黑一片,摆了摆手说道:“出去,谁让你进来的?”
“你门口的伙计都让我进来啊。”
“滚,我门口根本就没有伙计!”
“所以没人让我进来,哈哈!”
据说黑瞎子又在跪榴莲了,解家堂口的伙计们全都出来看,只是不知道为什么黑瞎子看着他们那些伙计眼神会无比的幽怨。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2096楼#
发布于:2016-08-14 11:00
张起灵(面无表情):吴邪。
吴邪(被吓到):嗯,小哥,什么事?
张起灵(严肃):闷油瓶是谁?
吴邪(冷汗刷的一下流下来):.......呃,那个,小哥,怎么突然问起这个?
张起灵指了指电脑屏幕。
百度词条:瓶邪 解释:盗墓笔记中闷油瓶X吴邪的配对 是官配!!
吴邪:.......
张起灵(冷淡):虽然不太懂。而且我总觉得那个闷油瓶是个男的。吴邪,你为什么会跟他在一起。
吴邪:............
吴邪的内心流着宽面条泪挣扎:我到底是说呢,还是不说呢...
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2097楼#
发布于:2016-08-14 11:08
.石门缓缓落下的时候,被粽子缠住的吴邪一边厮杀一边发出一声沙哑的怒吼:“不要管我!把女人带出去!”然后云彩发抖的身子就跌入了一个坚实的怀抱,张起灵打横抱起惊恐的少女以惊人的速度冲过那道越来越狭窄的门缝。
一早守候在那边的胖子疾奔过来,云彩一被放下来就软到了地上,哭着抓住张起灵的手:“吴邪哥哥是不是要死在里面了...”
张起灵抽出手,面无表情的看了少女一眼,然后,径直奔了回去!
云彩惊诧的瞪大了双眼,看着轰然落地的巨门,捂住嘴:“为,为什么?!”
胖子却只是别过了脸,声音干涩,慢慢的说:“小哥...永远都不可能丢下他的。”
他会选择救你出去,因为他会陪吴邪去死。
WINE521
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝241
  • 关注2
  • 发帖数11439
  • 铜币28130枚
  • 贡献值167点
  • 好评度683
  • 最后登录2023-02-01
  • 金点子
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 20天大作战
2098楼#
发布于:2016-08-14 15:30
sheng12312:这些。。。。哈哈哈哈哈哈,干的漂亮回到原帖
嗯啊~我那些汪狗粮可不是白吃的
不要惧怕你现在看到的这片黑暗,这是我从远方送来的小黑洞,明天醒来之前记得把负面的情绪留在这里。
sheng12312
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝112
  • 关注2
  • 发帖数2613
  • 铜币7013枚
  • 贡献值68点
  • 好评度577
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
2099楼#
发布于:2016-08-14 19:19
WINE521:嗯啊~我那些汪狗粮可不是白吃的回到原帖
哇~摸摸~养的好~
游客

返回顶部