kkkkrrr88
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注23
  • 发帖数1076
  • 铜币4942枚
  • 贡献值110点
  • 好评度491
  • 来自广东省 梅州市 大埔县
  • 最后登录2019-04-04
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
410楼#
发布于:2016-08-19 18:53
thx15730878488:这是我坚持的第__11__天,我发的总计第__11__封战报:
*今日计划执行情况:听课计划完成,听了英语课,物理课
*今日收获与不足:  通过复习查漏补缺,对提高成绩有明显的效果 。在练习同类提,复习错题的效率上还有待提高。
*下...
回到原帖
字写的不错
kkkkrrr88
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注23
  • 发帖数1076
  • 铜币4942枚
  • 贡献值110点
  • 好评度491
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
411楼#
发布于:2016-08-19 19:05

kkkkrrr88:【军令状——格式要求】
▪ 我所在的战队名称:出头天战队
▪立军令状时间:2016年8月6日
▪ 我的听课计划(必填项): 早上听课一小时,下午听课一小时
 ▪辅助听课的其他计划(可选):做作业                      ...
回到原帖
这是我坚持的第__11_天,我发的总计第__12_封战报:
*今日计划执行情况:听课计划完成
*今日收获与不足: 收获甚微,不足有就是粗心,题目都没看完就答下去,一看答案发现自己错了
*下次计划:继续努力
thx15730878488
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 来自重庆市 县 忠 县
  • 最后登录2020-01-27
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
412楼#
发布于:2016-08-20 09:05
kkkkrrr88:字写的不错回到原帖
当然。。。。有眼睛的都可以看出来吧!!!哈哈
那天,他说:“惟单行。一个午后,,一桌,一椅,一点闲情;一束阳光,一花,一蝶,一心适宜;仅一人。无一友,无一物,无一世界。也很好。” 所以,我们,终是,独自活在两个平行的世界,而永远不相交。
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
413楼#
发布于:2016-08-20 09:08
kkkkrrr88:那我来挑逗挑逗你吧,侄女。侄女快来给我捶捶背回到原帖
哼,,,,我拒绝。。。
那天,他说:“惟单行。一个午后,,一桌,一椅,一点闲情;一束阳光,一花,一蝶,一心适宜;仅一人。无一友,无一物,无一世界。也很好。” 所以,我们,终是,独自活在两个平行的世界,而永远不相交。
kkkkrrr88
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注23
  • 发帖数1076
  • 铜币4942枚
  • 贡献值110点
  • 好评度491
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
414楼#
发布于:2016-08-20 09:20
thx15730878488:哼,,,,我拒绝。。。回到原帖
红包不想要了?
kkkkrrr88
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注23
  • 发帖数1076
  • 铜币4942枚
  • 贡献值110点
  • 好评度491
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
415楼#
发布于:2016-08-20 09:20
thx15730878488:当然。。。。有眼睛的都可以看出来吧!!!哈哈回到原帖
夸一句就这样,哎╮(╯▽╰)╭,不经夸,要低调
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
416楼#
发布于:2016-08-20 09:41
kkkkrrr88:夸一句就这样,哎╮(╯▽╰)╭,不经夸,要低调回到原帖
我早就说过了啊,别谢我,我会骄傲,     ,,,,,不过现在补一句,别夸我,我会膨胀。。。
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
417楼#
发布于:2016-08-20 09:42
kkkkrrr88:红包不想要了?回到原帖
你想太多,我是不会为了红包,屈服的,,,,
高级学员
高级学员
  • 粉丝63
  • 关注40
  • 发帖数692
  • 铜币9373枚
  • 贡献值80点
  • 好评度600
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 幽默大师
  • 20天大作战
418楼#
发布于:2016-08-20 09:43
kkkkrrr88:红包不想要了?回到原帖
就像你不会为了红包叫姐。。。。
kkkkrrr88
高级学员
高级学员
  • 粉丝70
  • 关注23
  • 发帖数1076
  • 铜币4942枚
  • 贡献值110点
  • 好评度491
  • 师恩难忘
  • 幽默大师
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 20天大作战
419楼#
发布于:2016-08-20 10:05
thx15730878488:我早就说过了啊,别谢我,我会骄傲,     ,,,,,不过现在补一句,别夸我,我会膨胀。。。回到原帖
再夸你,等下你boom的一声爆了。
游客

返回顶部