wukehu
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币237枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-01-21
  • 社区居民
  • 金点子
290楼#
发布于:2016-10-07 16:53
哦。。。侵权啊。。。说侵权的辣味胖友,你6。【鼓掌】厉害了,我的哥,666
我也是原著党,我想说说啊,楼主是出于好心想和大家分享盗笔,给胖友你说的就跟贩卖国宝贝一样可耻我也是不懂哦,在这种事情上跳脚你是考全年级第一太闲没事干了吗?哦,人家盗版的盗笔贩卖你怎么不去人家网店下面说教啊?真正维权的事情你不干,你在这吼算什么,真心看不起你。辣鸡。
来来来,你太闲了我来甩几个盗版的网址给你,你去维权去,那才是真正侵犯到作者的事情,你能不能看清轻重啊。。。
别整天正义感爆棚,从观众的角度来看你就是跳梁小丑。
哦还有,别来指责我,三叔和南大的盗版我至少举报拉黑,微博挂人不下20个,我们做的才是能真正帮助到他们的。
你跟我,没得比。
快回家种田吧,胖友(ˉ▽ ̄~)
wukehu
新生入学
新生入学
  • 粉丝3
  • 关注0
  • 发帖数17
  • 铜币237枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2017-01-21
  • 社区居民
  • 金点子
291楼#
发布于:2016-10-07 16:56
xingaoyi0000:我没想怎样。我能想怎样?
还有你上次回复我的话中我再纠正几个地方好了。
你说侵权是把别人的东西当做自己的东西,但是侵权是指没有经过原作者同意就随意转载,把别人的东西当做自己的东西那叫做盗文。
你说你是出于好心,那不过是站在道德制高点说出的维...
回到原帖
哦。。。侵权啊。。。说侵权的辣味胖友,你6。【鼓掌】厉害了,我的哥,666
我也是原著党,我想说说啊,楼主是出于好心想和大家分享盗笔,给胖友你说的就跟贩卖国宝贝一样可耻我也是不懂哦,在这种事情上跳脚你是考全年级第一太闲没事干了吗?哦,人家盗版的盗笔贩卖你怎么不去人家网店下面说教啊?真正维权的事情你不干,你在这吼算什么,真心看不起你。辣鸡。
来来来,你太闲了我来甩几个盗版的网址给你,你去维权去,那才是真正侵犯到作者的事情,你能不能看清轻重啊。。。
别整天正义感爆棚,从观众的角度来看你就是跳梁小丑。
哦还有,别来指责我,三叔和南大的盗版我至少举报拉黑,微博挂人不下20个,我们做的才是能真正帮助到他们的。
你跟我,没得比。
快回家种田吧,胖友(ˉ▽ ̄~)
不接受反驳,你咬我呀(ˉ▽ ̄~) 切~~
xingaoyi0000
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数48
  • 铜币353枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 最后登录2017-12-21
  • 社区居民
  • 20天大作战
292楼#
发布于:2016-10-08 00:51
wukehu:。。。回到原帖
怎么?
hanbangtai
中级学员
中级学员
  • 粉丝11
  • 关注2
  • 发帖数59
  • 铜币3101枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自山东省 日照市 市辖区
  • 最后登录2018-06-26
  • 社区居民
  • 忠实会员
293楼#
发布于:2016-10-10 22:43
xingaoyi0000:不是。为什么会这么想?回到原帖
从你所维护的阶级的利益上感觉出来的。话说,你说话的风格和论坛上的某个人的风格好像呢!像谁呢。
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数48
  • 铜币353枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 20天大作战
294楼#
发布于:2016-10-12 01:13
hanbangtai:从你所维护的阶级的利益上感觉出来的。话说,你说话的风格和论坛上的某个人的风格好像呢!像谁呢。回到原帖
咦有风格相像的人么?好奇
毕竟我基本不混论坛啦
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数48
  • 铜币353枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 20天大作战
295楼#
发布于:2016-10-13 00:50
hanbangtai:从你所维护的阶级的利益上感觉出来的。话说,你说话的风格和论坛上的某个人的风格好像呢!像谁呢。回到原帖
啊补一句我不在网上写小说,但也算个段子手兼文手吧
再有就是关系好的大大比较多所以会比较清楚这些所以就会维护一下权益
hanbangtai
中级学员
中级学员
  • 粉丝11
  • 关注2
  • 发帖数59
  • 铜币3101枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
296楼#
发布于:2016-10-13 22:25
xingaoyi0000:啊补一句我不在网上写小说,但也算个段子手兼文手吧
再有就是关系好的大大比较多所以会比较清楚这些所以就会维护一下权益
回到原帖
有参加过新概念作文大赛的吗,这种文章怎么写?
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数48
  • 铜币353枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 20天大作战
297楼#
发布于:2016-10-15 21:17
hanbangtai:有参加过新概念作文大赛的吗,这种文章怎么写?回到原帖
啊我说的我认识的大大基本都是圈里比较有名的
有没有参加过新概念我倒不是很清楚诶
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注4
  • 发帖数48
  • 铜币353枚
  • 贡献值0点
  • 好评度7
  • 社区居民
  • 20天大作战
298楼#
发布于:2016-10-15 21:43
wukehu:哦。。。侵权啊。。。说侵权的辣味胖友,你6。【鼓掌】厉害了,我的哥,666
我也是原著党,我想说说啊,楼主是出于好心想和大家分享盗笔,给胖友你说的就跟贩卖国宝贝一样可耻我也是不懂哦,在这种事情上跳脚你是考全年级第一太闲没事干了吗?哦,人家盗...
回到原帖
讲真,你这段话看得我脑袋疼。
不能好好说话,或者说话说不清楚的话,就不要说了,丢人现眼。
关于楼主好心分享这件事,我上次就说过关于这个的了。现在还揪着这个,那麻烦你动动你高贵的手指,看看我上次是怎么说的。不然你眼瞎我能有啥办法。?
我承认我考不到年级第一,但我也没掉出过前十,我也不闲,我只是说出一个事实罢了。
还有,你自己都说了,那些卖盗版的人是 真正 侵权的人,那看来你自己也承认转载是侵权了。
你说我是跳梁小丑,那像你这样,与这件事根本无关的人还跳出来瞎逼逼的人,在其他人看来就跟个笑话似的。人啊,要有自知之明。
还有,微博挂人难道就能真正帮助到作者吗。?你挂完了,对被挂的人又能起到什么作用呢。?当然如果你是百万粉丝的聚聚那我也没啥好说的。但你并不是,所以他们该怎么做还是怎么做,你所做的,对他们来说,你做的事一点影响都没有。同样的,你要不要妄想从这点上指责我,你以为我没挂过人么。?
你说挂人是真正能帮到作者的,我只能说,抱有这种想法的人,看起来就像是一个智障一样可笑。我就问你,挂人能怎么从根本上解决问题。?
你不必对我指手画脚。你没那个资格。
不接受反驳。?好啊,我也没打算反驳你。
对,我就是撕你了怎么着。?
hanbangtai
中级学员
中级学员
  • 粉丝11
  • 关注2
  • 发帖数59
  • 铜币3101枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 社区居民
  • 忠实会员
299楼#
发布于:2016-10-21 22:40
xingaoyi0000:啊我说的我认识的大大基本都是圈里比较有名的
有没有参加过新概念我倒不是很清楚诶
回到原帖
哦,那你知不知道当你维权时应该适当的考虑一下论坛的和平,你说话这么直接不怕引起论坛骂战吗?其他人固然有责任,你想过自己吗?我觉得你稍微有些偏激。
游客

返回顶部