h1092608404
新生入学
新生入学
  • 粉丝5
  • 关注2
  • 发帖数15
  • 铜币436枚
  • 贡献值16点
  • 好评度4
  • 来自吉林省 通化市 通化县
  • 最后登录2017-04-06
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[秋]
  • 14天勇士[秋]
  • 21天勇士[秋]
  • 28天勇士[秋]
  • 20天大作战
200楼#
发布于:2016-12-03 22:02

qwer13994325000
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数1
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-05-07
201楼#
发布于:2016-12-03 22:14
huainan001:亲爱的小简
    刚刚下晚自习的我发下书包,静静地与小简说心里话,首先,祝小简生日快乐,
谢谢你在我最迷茫的时候帮助我,给足我勇气,让我赢得好多羡慕的目光,无论电闪雷鸣,刮风下雨,你总是默默地陪着我,鼓励我,告诉我功夫不负有心人,你如...
回到原帖
放下不是发下
lghlen
初级学员
初级学员
  • 粉丝25
  • 关注90
  • 发帖数19
  • 铜币1376枚
  • 贡献值0点
  • 好评度3
  • 最后登录2016-12-03
202楼#
发布于:2016-12-03 22:32
亲爱的小简
  很幸运在我的学生时代遇见你,因为你的陪伴,我开拓了原来渺小的眼界,我不善于言辞,但寥寥数语是我真挚的感情,感谢你这个小幸运。
  我最渊博的朋友,与你看见天空中星星的灿烂,如大鱼遨游宽广无边的海洋中,迷茫时有你的指引,气馁时有你的鼓励,感恩有你,与你携手拼过最后的一百多天。
Dahan96
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2016-12-12
  • 社区居民
203楼#
发布于:2016-12-03 23:00
致小简
亲爱的小简
       高三才认识你,之前一直没好好读书。在高二下学期期末考试之前,我决定离开学校,想回家自学一年,心里想着在学校想再把成绩赶上去是没有希望了,也许换一种方式会有意想不到的效果,于是在期末考试之前的一个星期我把所有的东西都搬回家了,刚回家的时候心里很乱,直到遇见了你。遇见你的时候天气很热,心里很烦躁,但在打开你之后我便有了计划,于是开始日夜学习,每天听课写作业,在你的陪同下,我越学越有信心,似乎找到了曾经那个意气风发的自己,那个绝不甘平庸有破万里浪的志气的自己。谢谢你,让我在最美的年龄遇到了最好的你,让我做最好的自己。
      其实每天都把自己关在房子里学习是很烦躁的一件事,要是没有你,我还不知道要怎么学习下去。谢谢你陪我度过的这么多日日夜夜,高三奋战路上有你足矣。看到你马上十周年生日我很高心,在这里衷心的祝福你,希望你以后越来越好,越长越大,帮助更多的学子完成他们的梦想。
Dahan96
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
204楼#
发布于:2016-12-03 23:07
初一才认识你,
      其实每天都把自己关在房子里学习是很烦躁的一件事,因为期末考试在即我不得不这样。谢谢你陪我度过的这么多日日夜夜,初一未来路上有你足矣。看到你马上十周年生日我很高心,在这里衷心的祝福你,希望你以后越来越好,越长越大,帮助更多的学子完成他们的梦想们                                                    
                                                                                                   至小简            
                                                                                           Dahan96
Dahan96
学前班
学前班
  • 粉丝1
  • 关注0
  • 发帖数4
  • 铜币69枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 社区居民
205楼#
发布于:2016-12-03 23:09
175楼发错了
yanghuakun1215
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币45枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-06-02
206楼#
发布于:2016-12-03 23:34
        hi,小简记得我吗?第一次遇见你是我高一的时候,现在你已经默默地陪伴我快一年了,能够遇见你是我的幸运。从还未认识你之前对未来一点信心都没有的我已经变成了一个对未来充满信心的我。这一切都是源于你对我的帮助。虽然我没有进步的很大,也被人嘲笑过,但只有我自己知道我确实在进步,我相信只要我不断坚持不断努力不断积累,总有一天成功会属于我的!然后特别要感谢黄颖老师,王春辉老师,徐建烽老师,周业虹老师。特别喜欢他们!最后祝我们的小简生日快乐。谢谢你的陪伴!
wsx8135
高级学员
高级学员
  • 粉丝141
  • 关注97
  • 发帖数789
  • 铜币2124枚
  • 贡献值286点
  • 好评度361
  • 来自山西省 朔州市 怀仁县
  • 最后登录2018-01-29
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 社区居民
  • 忠实会员
207楼#
发布于:2016-12-04 08:18
前几天我不在,现在谢谢你,也祝你们感恩节快乐
某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落。笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过。才知姹紫嫣红,早已看遍。
chang1658
高级学员
高级学员
  • 粉丝191
  • 关注300
  • 发帖数336
  • 铜币3351枚
  • 贡献值0点
  • 好评度4
  • 来自河南省 焦作市 温 县
  • 最后登录2018-02-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
208楼#
发布于:2016-12-04 09:36
给小简的信:
亲爱的小简:
         很高心收到你的信哦!谢谢你了!
          放心,以后我们都会陪伴着你的,你有我们着几个朋友!
          十岁生日快乐,小简!
QylinZhang
学前班
学前班
  • 粉丝4
  • 关注8
  • 发帖数2
  • 铜币82枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2018-04-22
209楼#