cry2003
中级学员
中级学员
  • 粉丝87
  • 关注112
  • 发帖数201
  • 铜币2397枚
  • 贡献值66点
  • 好评度100
  • 最后登录2017-06-03
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2016-12-16 18:24
坚持走自己的路,不管别人说什么,也不管别人的眼神是怎样的。这就是二次元,就是青春。不是么?同是二次元的加Q1344656225
只为与君同悦颜,恨别不能把酒欢。
qinjiale521766
高级学员
高级学员
  • 粉丝192
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度948
  • 来自安徽省 淮北市 市辖区
  • 最后登录2020-02-23
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
61楼#
发布于:2016-12-16 21:12
cry2003:坚持走自己的路,不管别人说什么,也不管别人的眼神是怎样的。这就是二次元,就是青春。不是么?同是二次元的加Q1344656225回到原帖
说的好o(*^▽^*)o[好~~](°Д°)ъ小赞!
樱花落下的速度是每秒五厘米 我该用什么样的速度 才能与你相遇 。陨石落下的速度是每秒十千米 我该用怎样的速度奔跑 才能拯救你。
wanggaijuan1974
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注15
  • 发帖数151
  • 铜币4450枚
  • 贡献值10点
  • 好评度25
  • 最后登录2017-05-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
62楼#
发布于:2016-12-16 22:15
有人看过罪恶王冠吗??我想了解一下梗概!!
高级学员
高级学员
  • 粉丝192
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度948
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
63楼#
发布于:2016-12-16 22:35
wanggaijuan1974:有人看过罪恶王冠吗??我想了解一下梗概!!回到原帖
《罪恶王冠》是一部超能力战斗题材动画,背景设定在近未来的东京,主人公是一名17岁的少年,右手寄宿着特殊能力,名曰“王之能力”。最终话播出后制作委员会在官网宣布将会以失落的圣诞(Lost Christmas)为主题推出OVA和游戏,已在7月26日发售。

2029年,日本因突然爆发的”Apocalypse Virus(天启病毒)“的蔓延而陷入了混乱之中。处于无政府状态的日本,受到了由超国家之间所组织成的名为“GHQ”的组织的武力介入并接受其统治,东京的六本木更成为被封锁的地区。之后又以名为“lost christmas(失落的圣诞)”的事件为契机,日本失去了独立国家的实质权力,并被赋予了表面上的自治权,由此人们开始享受短暂的和平。

时光流逝,10年后的2039年。少年樱满集——怀抱着抑郁的心境,并对世间冷眼相待——在天王州第一高校就读的高中二年生,与同学们保持着一定距离的同时,度过着闲散而又平静的日子。

然而集安稳的日常在某一天突然宣告结束。那天放学后,在自己中意的老地方和一名少女不期而遇。少女名为祈。她正是集所憧憬,并在网上有着巨大影响力的歌手,黑羽歌姬。而她也有不为人知的一面。祈正是由17岁青少年恙神涯所率领的“葬仪社”——一个在被封锁的城市中歌颂着从”GHQ“手中得到”日本的解放“而赌上性命不断孤独地战斗着的抵抗组织——葬仪社的成员之一。

集在祈与涯引导之下,与葬仪社而发生了关联。尔后因为关系紧迫获被女主使用了虚空基因体,他的右手上出现了“王之刻印”。通过刻印,集可以自在地从人的身体里抽取出名为“void(空洞)”的物质,并以借此为武器得到战斗的力量。然而这也仅仅是,他所背负的“罪之王冠”的物语的开幕罢了……
樱花落下的速度是每秒五厘米 我该用什么样的速度 才能与你相遇 。陨石落下的速度是每秒十千米 我该用怎样的速度奔跑 才能拯救你。
wanggaijuan1974
高级学员
高级学员
  • 粉丝23
  • 关注15
  • 发帖数151
  • 铜币4450枚
  • 贡献值10点
  • 好评度25
  • 最后登录2017-05-31
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2016-12-16 22:58
qinjiale521766:《罪恶王冠》是一部超能力战斗题材动画,背景设定在近未来的东京,主人公是一名17岁的少年,右手寄宿着特殊能力,名曰“王之能力”。最终话播出后制作委员会在官网宣布将会以失落的圣诞(Lost Christmas)为主题推出OVA和游戏,已在7月2...回到原帖
祈........最后是死了吗??
高级学员
高级学员
  • 粉丝192
  • 关注167
  • 发帖数464
  • 铜币4205枚
  • 贡献值174点
  • 好评度948
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 20天大作战
65楼#
发布于:2016-12-17 12:53
chen0311:up那么多图都是妹子 肯定是个蓝孩子233回到原帖
楼主明察秋毫,是在下输了!
CHUYIJIE
高级学员
高级学员
  • 粉丝120
  • 关注19
  • 发帖数975
  • 铜币3349枚
  • 贡献值63点
  • 好评度305
  • 来自河南省 焦作市 温 县
  • 最后登录2018-05-13
  • 幽默大师
  • 20天大作战
  • 发帖能手
  • 社区明星
66楼#
发布于:2016-12-17 16:48
qinjiale521766:说的好,节操什么的好吃吗?回到原帖
不能  
大家再见 再也不见
lxcgok
新生入学
新生入学
  • 粉丝19
  • 关注5
  • 发帖数20
  • 铜币310枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 最后登录2017-07-16
  • 社区居民
67楼#
发布于:2016-12-18 10:58
qinjiale521766:你也喜欢刀剑?我也是哎,我本命亚丝娜,你呢?回到原帖
我本命是亚丝娜。和你一样。
lxcgok
新生入学
新生入学
  • 粉丝19
  • 关注5
  • 发帖数20
  • 铜币310枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 社区居民
68楼#
发布于:2016-12-18 10:58
qinjiale521766:你也喜欢刀剑?我也是哎,我本命亚丝娜,你呢?回到原帖
@wanggaijuan1974:可以啊O(∩_∩)O。
lxcgok
新生入学
新生入学
  • 粉丝19
  • 关注5
  • 发帖数20
  • 铜币310枚
  • 贡献值2点
  • 好评度6
  • 社区居民
69楼#