sjhyt0620
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数8
  • 铜币100枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自黑龙江省 鸡西市 鸡冠区
  • 最后登录2019-04-02
  • 20天大作战
70楼#
发布于:2016-11-19 19:46
战队名称:黄鸡战队
* 战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
* 立军令状时间:2016年11月19日
* 我的听课计划:超前学校,查缺补漏
* 辅助听课的其他计划(可选):大量做题
* 放狠话:若完不成,分班去倒数第一的班级
hupan0416
新生入学
新生入学
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数18
  • 铜币93枚
  • 贡献值4点
  • 好评度9
  • 来自吉林省 长春市 榆树市
  • 最后登录2017-05-06
71楼#
发布于:2016-11-19 20:06
我的投名状如下:
*战队名称:黄鸡战队
*参加战队时间:2016年11月19日
*我的听课计划:我要每周匀出四天晚上9:40~10:50听课,雷打不动,然后认真做练习题,整理当天错题本,于次日早自习画出知识框图。
*我的做题计划:在学校就做好所有卷子,回家只进行知识梳理和巩固的任务,认真做好错题。
*放狠话:如果我没有达到目标,就会让小明同学失望,然后我直到达到之前别想再看动漫了
*战队口号:持之以恒,贵在坚持,为梦想而战!
*我的目标:期末考试总分过520

zxp19990914
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币290枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2018-06-09
  • 20天大作战
  • 20天大作战[2015]
72楼#
发布于:2016-11-19 21:09

战队名称:黄鸡战队
* 立军令状时间:2016年11月19日
* 我的听课计划:我要每天听课听课30分,周末多加一会。
* 辅助听课的其他计划(可选):完成所学的题
guoruifen
学前班
学前班
  • 粉丝6
  • 关注0
  • 发帖数14
  • 铜币66枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-03-05
73楼#
发布于:2016-11-20 10:03
军令状——格式要求】
我所在的战队名称:黄鸡战队
立军令状时间:2016年11月20日
我的学习现状:期中的分数560/排名112    期中考试时间   11.7,11.8
  ▪ 我的作战目标:期末希望进步到70名    期末考试时间1月
我的听课计划(必填项):  每周一节化学,一节生物,至少一节数学,物理三节(包括预习)
我的做题计划(必填项)  每天数学40道题(包括错题),物理30道,化学至少五道
放狠话:若完不成,不准看书,吃东西,寒假不去北京
fakugz06
高级学员
高级学员
  • 粉丝79
  • 关注122
  • 发帖数190
  • 铜币5371枚
  • 贡献值6点
  • 好评度38
  • 来自辽宁省 沈阳市 法库县
  • 最后登录2018-06-08
  • 发帖天才
  • 20天大作战
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
74楼#
发布于:2016-11-20 12:03
我所在的战队 黄鸡战队                                                                                                                                                   立军令状时间2016年11月20日                                                                                                                                      我的学习现状期中分数379排名453                                                                                                                                期末希望考到465分240名                                                                                                                                                 我的听课计划每天40分钟                                                                                                                                                我的做题计划每天10道题                                                                                                                                                放狠话若完不成不玩游戏                                                                                  
LITIANLIN
NINGDI
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝307
  • 关注57
  • 发帖数3235
  • 铜币31059枚
  • 贡献值908点
  • 好评度1168
  • 最后登录2018-09-25
  • 社区居民
  • 打卡勇士
  • 雅典娜战队
  • 金点子
  • 发帖天才
  • 社区明星
  • 发帖能手
  • 最爱沙发
  • 幽默大师
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
75楼#
发布于:2016-11-20 12:22
我所在的战队名称黄鸡战队
立军令状时间:2016年11月20日
我的学习现状:期中的分数458
我的作战目标:语文英语弱科进步至及格
我的听课计划(必填项):  每17:30-18:30习英语课
我的做题计划(必填项) 每天至少练习5道习题
放狠话:若完不成,围操场跑圈5圈,对于一个跑100米都喘的我,已经是极限啦
Autonomy
新生入学
新生入学
  • 粉丝8
  • 关注7
  • 发帖数11
  • 铜币163枚
  • 贡献值4点
  • 好评度2
  • 最后登录2019-06-29
  • 20天大作战
76楼#
发布于:2016-11-20 12:36
军令状

* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间:2016年11月20日* 我的听课计划:我要周一至周五20;00——22:00听课听数学同步课程,物理同步提高课程,化学,周五完成作业,整理知识体系,周六下午2:00——6:00听课、周日8:00——12:00,下午2;00_6:00听课,雷打不动。
* 辅助听课的其他计划(可选):及时复习,提前预习,课后做练习,每天一篇文言文,练字,背诵45-60个单词,背古诗,阅读,20分钟听力。每天整理错题,做5+3
目标:年级前30
 * 放狠话:若不完成,就罚抄语文文言文、作文共6篇,英语单词6遍,5:00跑步1500米
学习现状:期中583分,年级36名
作战目标:期末650分,年级30名以内
zxp19990914
新生入学
新生入学
  • 粉丝6
  • 关注2
  • 发帖数18
  • 铜币290枚
  • 贡献值12点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 武威市 凉州区
  • 最后登录2018-06-09
  • 20天大作战
77楼#
发布于:2016-11-20 13:57
加油,黄鸡队友们!
jiangld12
学前班
学前班
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数2
  • 铜币38枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 最后登录2017-01-06
78楼#
发布于:2016-11-20 15:04

* 战队名称:黄鸡战队

* 立军令状时间2016年11月20日

* 我的听课计划:我要每天晚上查缺补漏,复习理综,然后梳理知识体系)

* 我的做题计划:多做习题 总结自己不擅长的题

* 放狠话:若完不成,一个星期不玩手机

cca3465
中级学员
中级学员
  • 粉丝16
  • 关注8
  • 发帖数34
  • 铜币2670枚
  • 贡献值18点
  • 好评度3
  • 来自甘肃省 武威市 天祝藏族自治县
  • 最后登录2022-07-08
  • 社区居民
  • 师恩难忘
  • 20天大作战
79楼#
发布于:2016-11-20 15:09
▪ 我所在的战队名称:黄鸡战队
 ▪ 立军令状时间:2016年11月20日
 ▪ 我的学习现状:
  ▪ 我的作战目标:会考全过,期末考试考到年级前20名
 ▪ 我的听课计划(必填项):  每周六、周天听数学同步提高课,上学期间当天利用20分钟时间把上课没听懂的用数学的同步基础课进行巩固
 ▪ 我的做题计划(必填项):  及时做同类题练习,复习错题本
 ▪ 放狠话:看实际行动吧,少说多做!
游客

返回顶部