hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝366
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14787枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1821
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2024-03-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
40楼#
发布于:2017-07-22 15:17
ZhugeQianyu:已接完,你忙吧,忙完来玩。回到原帖
嗯好谢谢
幸福就是,你忘了写作业,老师正好没来。
hyy0226
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝366
  • 关注78
  • 发帖数8675
  • 铜币14787枚
  • 贡献值619点
  • 好评度1821
  • 来自广东省 深圳市 宝安区
  • 最后登录2024-03-11
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
41楼#
发布于:2017-07-22 15:18
mmc201602:嗯。。。。回到原帖
哦,拜拜我下了
幸福就是,你忘了写作业,老师正好没来。
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
42楼#
发布于:2017-07-22 15:20
hyy0226:哦,拜拜我下了回到原帖
有空加个QQ825250490
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
43楼#
发布于:2017-07-22 15:53
ZhugeQianyu:等他再次醒来,已经身在一家干净的卧房内。他警觉的支起身体,却又重重跌回床上。该死,全身上下每一个细胞都在叫嚣,没有一处不痛。
自己现在在哪儿?明晴快速的想了一下前因后果和自己去过的地方,却怎么也记不起这是哪里。
“喂,你别乱动啊,姐姐给你包...
回到原帖
那个..我试一下
明晴一听,身体本能的向里缩了缩,呢喃着‘清明...姑妈?’脑中一阵刺痛,冷笑道“呵呵...包扎,那还真是谢谢你的好意了呢!清明——女皇,哟这不是河图大人吗,长得真是妖性啊,真怀疑你的性别啊,哈哈哈哈!”黑发女人身后的紫发男子低着头,眼中闪过一道红光。
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
44楼#
发布于:2017-07-22 16:05
j1980904266:那个..我试一下
明晴一听,身体本能的向里缩了缩,呢喃着‘清明...姑妈?’脑中一阵刺痛,冷笑道“呵呵...包扎,那还真是谢谢你的好意了呢!清明——女皇,哟这不是河图大人吗,长得真是妖性啊,真怀疑你的性别啊,哈哈哈哈!”黑发女人身后的紫发男...
回到原帖
我本来想让他有场艳遇的。。。。。。还有河图大人是什么鬼,我是他的粉丝啊。
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
45楼#
发布于:2017-07-22 16:15
j1980904266:那个..我试一下
明晴一听,身体本能的向里缩了缩,呢喃着‘清明...姑妈?’脑中一阵刺痛,冷笑道“呵呵...包扎,那还真是谢谢你的好意了呢!清明——女皇,哟这不是河图大人吗,长得真是妖性啊,真怀疑你的性别啊,哈哈哈哈!”黑发女人身后的紫发男...
回到原帖
   清明淡淡笑了笑,毫不介意少年的冒犯。“既然你已知道我是好意,那不如猜猜看,在你醒过来之前,我对你用了多少有趣的东西?”
  明晴心下一惊,自己这位姑妈“毒女皇”的称号可不是凭空而来,当下忍不住脱口而出:“你对我做了什么?!”
   “呦,刚不是还一脸傲气吗?”紫发男子嘲讽道。
    明晴暗暗咬了咬牙,这男子简直欺人太甚!
    清明轻描淡写地道:"也没做什么,不过就是。。。。。。”

这是第四个,第十个记得收尾
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
46楼#
发布于:2017-07-22 16:56
ZhugeQianyu:我本来想让他有场艳遇的。。。。。。还有河图大人是什么鬼,我是他的粉丝啊。回到原帖
嗯,源于《清明上河图》
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
47楼#
发布于:2017-07-22 16:58
j1980904266:嗯,源于《清明上河图》回到原帖
我不会告诉你我笑了
继续接啊,同一人不能连着接两次的
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
48楼#
发布于:2017-07-22 17:15
ZhugeQianyu:清明淡淡笑了笑,毫不介意少年的冒犯。“既然你已知道我是好意,那不如猜猜看,在你醒过来之前,我对你用了多少有趣的东西?”
  明晴心下一惊,自己这位姑妈“毒女皇”的称号可不是凭空而来,当下忍不住脱口而出:“你对我做了什么?!”
   “呦,刚...
回到原帖
“哟?还真热闹啊!”不知何时一位青衣公子坐在窗前邪笑道。“这么多人都在啊!明晴,这就是你我之间的障碍吗?”
看到来者,明晴不禁地说:“玩蛇的,滚远点。快离开啊1”
“明晴,不要担心!毒吗?是对你没用的!你还记得五年前吗?”青衣公子慢悠悠地说。
“五年前?”明晴眼神变得恍惚,陷入了回忆
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
49楼#
发布于:2017-07-22 17:24
j1980904266:“哟?还真热闹啊!”不知何时一位青衣公子坐在窗前邪笑道。“这么多人都在啊!明晴,这就是你我之间的障碍吗?”
看到来者,明晴不禁地说:“玩蛇的,滚远点。快离开啊1”
“明晴,不要担心!毒吗?是对你没用的!你还记得五年前吗?”青衣公子慢悠悠地说...
回到原帖
  五年前,明清因一次意外坠下断肠崖,后被眼前这个青衣男子所救起。这人名叫竹青,本体是一只修行千年的竹叶青,救了自己以后就一直追在自己身后,赶都赶不走。
  “记得,可那又怎样?”
   “那时你喝的药里面,有我的血。”竹青慢悠悠地道,“喝了那么多次,你觉得现在什么毒能伤得了你?”

返回顶部