j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
80楼#
发布于:2017-07-25 16:35
ZhugeQianyu:你腐吗?腐我就让他是男的,不腐就是女的
我是不是该收尾了?
回到原帖
还是第一个吧,我想看你能腐成设么样
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
81楼#
发布于:2017-07-25 16:38
j1980904266:我选第二个回到原帖
可是我腐
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
82楼#
发布于:2017-07-25 17:04
“不,这不是真的,你们都在骗我!”明清跌跌撞撞的向后退去,整个世界天旋地转,万物失去了色彩,耳边鼓动着听不清的风声。
“青,你要记住,在明家,没有女儿的位置。从今天起,你就是明晴”
“小晴,不用担心,有大哥在,没人能欺负你。”
“晴哥哥,你教我折千纸鹤好不好,我以后会以身相许的。”
“媳妇媳妇,今天想吃什么?”
无数面孔浮现在脑海,有人在笑着流泪,有人伸出手,眉眼温柔,有人嬉笑打闹,有人细心地准备着一场家常午餐。当一切停下,明清跪在地上,满头大汗,细碎的额发遮住了她的眼睛,看不清神情。
“想起来了吗?”
“嗯。”明晴,不,是明青抬起头,面色无悲无喜,却满脸是泪。
老师来了,写不了了,放着别动,找机会我写完它
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
83楼#
发布于:2017-07-25 17:04
j1980904266:还是第一个吧,我想看你能腐成设么样回到原帖
写完了。。。。。。
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
84楼#
发布于:2017-07-25 17:10
ZhugeQianyu:“不,这不是真的,你们都在骗我!”明清跌跌撞撞的向后退去,整个世界天旋地转,万物失去了色彩,耳边鼓动着听不清的风声。
“青,你要记住,在明家,没有女儿的位置。从今天起,你就是明晴”
“晴哥哥,你...
回到原帖
还在上课?什么东西
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
85楼#
发布于:2017-07-25 17:28
ZhugeQianyu:“不,这不是真的,你们都在骗我!”明清跌跌撞撞的向后退去,整个世界天旋地转,万物失去了色彩,耳边鼓动着听不清的风声。
“晴哥哥,你...
回到原帖
自习。。。。。。等会儿。
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
86楼#
发布于:2017-07-25 18:27
  明家大小姐,明青。二少爷明晴的孪生妹妹。
 女孩子在明家并不受重视,所以,明明有着一模一样的脸和聪慧,明明是一胎所出,明晴在家是高高在上的少爷,明青却如同下人一般,唯一待她不薄的便是自己的哥哥。在明晴受万人称赞时,很多人甚至都不知道明家有一个和明晴一样聪慧的少小姐。
 但是,明清却死在了六岁那年。也就是那年,明青从此成了男儿身。
大哥明阳,好友雪儿,是他身边最亲密的人,但就连他们,也不知道明清的秘密。
雪儿,那个聪明可爱,机智伶俐的姑娘,本应自己的嫂子,哥哥的妻子,但是由于身份互换,雪儿只能许给明阳为妻,她不知跑来找了自己多少次,每次都梨花带雨。明清想帮她,却无能为力。
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
87楼#
发布于:2017-07-25 18:28
ZhugeQianyu:明家大小姐,明青。二少爷明晴的孪生妹妹。
 女孩子在明家并不受重视,所以,明明有着一模一样的脸和聪慧,明明是一胎所出,明晴在家是高高在上的少爷,明青却如同下人一般,唯一待她不薄的便是自己的哥哥。在明晴受万人称赞时,很多人甚至都不知道明家有一...
回到原帖
还没完。再等等
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
88楼#
发布于:2017-07-25 18:31
ZhugeQianyu:你腐吗?腐我就让他是男的,不腐就是女的
我是不是该收尾了?
回到原帖
我也来结个尾
“妻子?不对啊,怎么感觉怪怪的?嗯,是哪里不对呢,我想想啊。”明晴突然平静下来,疑惑的说着。
竹青慢慢的引导她走出门外,门外照进一丝霞光。很温暖,很诱惑。
“扑通!身后有两个人倒下了,明晴试图向后看,可是竹青温柔又强硬地说:“不要看,向前走,你会想起来的,乖哦!”这声音仿佛有魔力般引导着她向前走去。
明晴闭上眼,感受阳光的滋润,向门外迈步,“再见”有人轻声说......
坐在门槛上的“竹青”拿着酒一口喝下,看向天边,叹了口气,雪儿姐姐我帮你报仇了,这是我的最后送给你的一份礼物。
“原来如此!你是夜无命吧!真是谢谢你了。”不知何时他身后出现一个身穿黑斗篷的人。
“你是?”,“竹青”瞪大眼睛吃惊道。
“夜无命弟弟,三年不见连我声音都听不出来了吗”黑斗篷中的人笑嘻嘻地说着
“雪儿姐姐?这怎么可能?你不是死了吗?我...亲手...杀了你的,”夜无命狰狞的又说:“没关系,我可以杀你一次就会有第二次的,哈哈哈,最后还是我胜利的。”
“是吗?”一个阴冷的声音从脚底传来。明晴爬了上来。
“怎么可能?”夜无命惊恐道。
“怎么不可能?这是你的计划同时也是我们的计划,我们要找出所有参与三年前的事件的人,并让他他们消失。”雪儿说。“当年明阳哥哥被姑妈的儿子——也就是你杀害并取而代之时,我就感到不对劲,于是接着假扮成我的侍女也死了,明晴被姑妈胁迫应该也是你干的好事。竹青是哥哥的好友,所以也会被灭口所以早就通知好了。再见,永别了。”
瞬间一条巨蛇咬碎了夜无命。
“走吧!明...晴?”雪儿上前要挽住明晴,明晴却先倒在她的怀里,抚摸她的脸庞说:“要好好活下去,世上人间太险恶,真心放心不下你啊,真想...这样一直...”
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
89楼#
发布于:2017-07-26 08:40
j1980904266:我也来结个尾
“妻子?不对啊,怎么感觉怪怪的?嗯,是哪里不对呢,我想想啊。”明晴突然平静下来,疑惑的说着。
竹青慢慢的引导她走出门外,门外照进一丝霞光。很温暖,很诱惑。
“扑通!身后有两个人倒下了,明晴试图向后看,可是竹青温柔又强硬地说:“...
回到原帖
“明晴!明晴!你怎么了?别吓我啊!”雪儿焦急的大喊,可已经迟了,明晴已经永远地闭上了眼睛。
”呜。。。。。。为什么。。。。。。”雪儿算尽人心,却控制不了天命。
既然你已离去,那么,我也来陪你好了。
一缕香魂,顷刻陨灭
数年后,有人发现了这座隐蔽在山谷里的木屋,屋中人无不死相凄惨。屋外,却有两具相拥的骸骨,怎么也分不开。

返回顶部