ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
  • 来自内蒙古自治区 赤峰市 松山区
  • 最后登录2019-05-05
270楼#
发布于:2017-08-03 16:41
你要不接的话我就来
之明?那不是我媳妇儿吗? 那个叫冷月的是谁我不认识
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 最后登录2020-08-25
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
271楼#
发布于:2017-08-03 16:47
ZhugeQianyu:你要不接的话我就来回到原帖
你来吧,我接过一个了
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
272楼#
发布于:2017-08-03 17:03
  “小航,怎么了?”仿佛感觉到了他怨念的目光,卢远回过头来
  “啊啊,没,没怎么。”卢航慌忙道
  卢远深深地看了他一眼,傻弟弟你满脸都写着重色轻弟这几个字你知道吗?
可我如果说,我心中的“色”,是你呢?卢远垂下头,无声地叹了口气。
“对了,你检查写完了吗?“
”啊啊啊啊啊不要跟我提这个!“昨天卢航抄卢远作业被抓到,老师罚他写800字检讨,明天就得交。
”要不,我替你写?“卢远看着瞬间星星眼的弟弟,笑,”不过,我有条件。“
“什么条件?”
“没想好,等我想好了再说。”说者将刚才一直奋笔疾书所写的作业撕下,“给,别忘了答应我的。”
卢航有种不好的预感。。。。。。
第二天,办公室
“嗯,你的检讨我看了,很到位,也够深刻。”
“嗯嗯。”卢航一脸好学生样。
“那你现在给我背一遍吧。”
“!”
见招有拆招,看谁套路深,天道好轮回,老师饶过谁。。。。。。
累死我了,这是第五个
NierAutomata
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注12
  • 发帖数635
  • 铜币1921枚
  • 贡献值32点
  • 好评度78
  • 最后登录2017-11-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
273楼#
发布于:2017-08-03 17:43
ZhugeQianyu:帮我@一下呗回到原帖
不用他艾特了,我看到了,他这个时间应该是做饭呢。
我说话比较直白,请你们不要太在意。
NierAutomata
高级学员
高级学员
  • 粉丝52
  • 关注12
  • 发帖数635
  • 铜币1921枚
  • 贡献值32点
  • 好评度78
  • 最后登录2017-11-12
  • 社区居民
  • 忠实会员
274楼#
发布于:2017-08-03 17:44
dalsj:作文???那你要找2B了,,我作文真不行。。。哈哈。。。。。。回到原帖
我作文也不行这你是知道的,但要是说小说还可以。
我说话比较直白,请你们不要太在意。
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
275楼#
发布于:2017-08-03 19:09
ZhugeQianyu:“小航,怎么了?”仿佛感觉到了他怨念的目光,卢远回过头来
  卢远深深地看了他一眼,傻弟弟你满脸都写着重色轻弟这几个字你知道吗?
可我如果说,我心中的“色”,是你呢?卢远垂下头,无声地叹了口气。
“对了...
回到原帖
“老师,你确定?就这事?”路航有些惊讶。
“呦!你还不愿意吗?还是说你不会?”老师挑衅地看向陆航。
卢航心里暗暗高兴,真是天助我也,看着哥哥大人的坏笑,我可是做足了准备,别说背了,默都能默出来。赶紧说:“怎么可能呢?这可是我真心写下的,我这个当事人又怎不会呢?....”
过了良久办公室门开了,
卢航一脸得意的走了出来,欣喜嘀咕道:“哥哥大人就是厉害,不愧是我看....”
“卢航在那愣什么,快过来该去吃饭了!”卢远一脸溺爱的叫着站在办公室门口的弟弟
卢航一脸抱怨地说:“哥哥大...大力出手的效果就是好啊!最喜欢哥哥了。”
“傻弟弟,别高兴太早,你还答应我一个条件呢!
卢航顿时一脸正经说:“论我们的感情,什么事都不值一提”然后大手一挥豪情 说“随你讲...”
卢远说了一句却让卢航身子微微颤了一下,话语戛然而止,颤抖道:“哥哥...你...你说什么?”
看到卢航如此,卢远有些心疼,但他狠了狠心,再次说道...
吾名【梦星】,闭眼倒数十下、这一切都会过去的、刻苦,刻苦… 若有熟人识我可+1980904266
j1980904266
高级学员
高级学员
  • 粉丝196
  • 关注192
  • 发帖数1348
  • 铜币6458枚
  • 贡献值42点
  • 好评度73
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 发帖能手
276楼#
发布于:2017-08-03 19:14
ZhugeQianyu:“小航,怎么了?”仿佛感觉到了他怨念的目光,卢远回过头来
“对了...
回到原帖
哈哈,来吧我让你腐!让你腐!让你腐!嘻嘻
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
277楼#
发布于:2017-08-04 08:24
j1980904266:“老师,你确定?就这事?”路航有些惊讶。
“呦!你还不愿意吗?还是说你不会?”老师挑衅地看向陆航。
卢航心里暗暗高兴,真是天助我也,看着哥哥大人的坏笑,我可是做足了准备,别说背了,默都能默出来。赶紧说:“怎么可能呢?这可是我真心写下的,我这...
回到原帖
有点浪费吧,我本是想让他俩在晚上讨论谁上时用的。。。。。。
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
278楼#
发布于:2017-08-04 08:26
NierAutomata:我作文也不行这你是知道的,但要是说小说还可以。回到原帖
来来来快来
ZhugeQianyu
高级学员
高级学员
  • 粉丝56
  • 关注59
  • 发帖数808
  • 铜币1351枚
  • 贡献值74点
  • 好评度35
279楼#
发布于:2017-08-04 10:34
一上午都没人@j1980904266 @zxr17800@dalsj  @zkq1287 我知道你们在别躲清闲快出来

返回顶部