weixuehua888
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝37
  • 关注3
  • 发帖数3632
  • 铜币4549枚
  • 贡献值40点
  • 好评度70
  • 最后登录2019-02-09
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
640楼#
发布于:2017-10-27 19:24
dgc13503:看出来了,心情有点不好,我就先歇着了,不过说话啥的挺气人,我就不搭理她们了,我有洁癖。。。回到原帖
巧了我也是
你是我的小仙女,我要惯着你,把你宠上天(比比心)
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝37
  • 关注3
  • 发帖数3632
  • 铜币4549枚
  • 贡献值40点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
641楼#
发布于:2017-10-27 19:25
dgc13503:准确来说就是少和婊子来往,以免脏了我,我就先歇着了兄弟,你也早点歇着吧。。回到原帖
嗯。
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
642楼#
发布于:2017-10-27 19:25
weixuehua888:巧了我也是回到原帖
哈哈哈,来了,我给你发发这个多管闲事的阿祖,纰漏,O(∩_∩)O哈哈~,笑死我了,还专家鉴定软件
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝37
  • 关注3
  • 发帖数3632
  • 铜币4549枚
  • 贡献值40点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
643楼#
发布于:2017-10-27 19:26
dgc13503:哈哈哈,来了,我给你发发这个多管闲事的阿祖,纰漏,O(∩_∩)O哈哈~,笑死我了,还专家鉴定软件回到原帖
这种人我都懒得理。。。
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
644楼#
发布于:2017-10-27 19:27
weixuehua888:这种人我都懒得理。。。回到原帖
我必须说清楚,这是践踏我人格呢,哈哈哈哈
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝37
  • 关注3
  • 发帖数3632
  • 铜币4549枚
  • 贡献值40点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
645楼#
发布于:2017-10-27 19:28
dgc13503:我必须说清楚,这是践踏我人格呢,哈哈哈哈回到原帖
这种人我都是选择无视。
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
646楼#
发布于:2017-10-27 19:36
weixuehua888:这种人我都懒得理。。。回到原帖

还专家鉴别,哈哈哈哈,我有一个上中专学计算机的同学,我给他看看这个,给他笑喷了,鉴别ps图,注意看影子,一般ps出来的像那些细微的影子,纰漏很大,我俩都同一回听说,就算这是我p的,你说我从哪下手,哈哈哈哈。。。。这个还不够。。。。

某些人真打脸哦,都啪啪响,你看我给他解释的psb,跟他自己描述的,噗,哈哈哈哈哈哈

金牌学员
金牌学员
  • 粉丝37
  • 关注3
  • 发帖数3632
  • 铜币4549枚
  • 贡献值40点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
647楼#
发布于:2017-10-27 19:37
dgc13503:还专家鉴别,哈哈哈哈,我有一个上中专学计算机的同学,我给他看看这个,给他笑喷了,鉴别ps图,注意看影子,一般ps出来的像那些细微的影子,纰漏很大,我俩都同一回听说,就算这是我p的,你说我从哪下手,哈哈哈哈。。。。这个还不够。。。。

某...
回到原帖
典型的语文差。
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
648楼#
发布于:2017-10-27 19:41
weixuehua888:典型的语文差。回到原帖
我让你看的不是这个啊,你看看他尴尬不尴尬,还跟我犟嘴呢???
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝37
  • 关注3
  • 发帖数3632
  • 铜币4549枚
  • 贡献值40点
  • 好评度70
  • 社区居民
  • 发帖能手
  • 一鸣惊人
649楼#
发布于:2017-10-27 19:41
dgc13503:我让你看的不是这个啊,你看看他尴尬不尴尬,还跟我犟嘴呢???回到原帖
嗯,这种人少理。

返回顶部