JillverthePunK
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数143
  • 铜币775枚
  • 贡献值26点
  • 好评度15
  • 来自北京市 北京市 房山区
  • 最后登录2018-02-09
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-11-24 18:08
loveyungmin:那么请你别随便骂人好吧回到原帖
请问,我哪句话骂人了,麻烦复制粘贴过来,OK?
He's nervous, but on the surface he looks calm and ready.
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数143
  • 铜币775枚
  • 贡献值26点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-11-24 18:10
loveyungmin:那么请你别随便骂人好吧回到原帖
找不到么?找不到就别那么多事。水贴子了还不让人说,还理直气壮。我说他没说您是吧。按您这逻辑,您水帖子别人说您两句就是骂?呵呵,那您有本事别水啊。
He's nervous, but on the surface he looks calm and ready.
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2017-11-24 18:14
JillverthePunK:请问,我哪句话骂人了,麻烦复制粘贴过来,OK?回到原帖
嘿嘿,我说的不是那种话,什么样的话你自己心里清楚
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2017-11-24 18:14
JillverthePunK:找不到么?找不到就别那么多事。水贴子了还不让人说,还理直气壮。我说他没说您是吧。按您这逻辑,您水帖子别人说您两句就是骂?呵呵,那您有本事别水啊。回到原帖
请你别在我的帖子里乱找存在感
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数143
  • 铜币775枚
  • 贡献值26点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-11-24 18:17
loveyungmin:请你别在我的帖子里乱找存在感回到原帖
呵呵,也不知道是谁一天到晚就会在人家帖子里刷表情找存在感,你很厉害嘛
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2017-11-24 18:18
JillverthePunK:呵呵,也不知道是谁一天到晚就会在人家帖子里刷表情找存在感,你很厉害嘛回到原帖
呵呵,我一天到晚看哪个帖子发什么回复还得跟你商量啊
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数143
  • 铜币775枚
  • 贡献值26点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-11-24 18:19
loveyungmin:呵呵,我一天到晚看哪个帖子发什么回复还得跟你商量啊回到原帖
不好意思,您回别的帖子跟我没关系,但是您水到我帖子里了,这就跟我有关系了。这么说懂了吗,小朋友
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2017-11-24 18:20
JillverthePunK:不好意思,您回别的帖子跟我没关系,但是您水到我帖子里了,这就跟我有关系了。这么说懂了吗,小朋友回到原帖
哦?是吗?我不记得了
初级学员
初级学员
  • 粉丝12
  • 关注7
  • 发帖数143
  • 铜币775枚
  • 贡献值26点
  • 好评度15
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-11-24 18:23
loveyungmin:哦?是吗?我不记得了回到原帖
哦没事,您不记得了那我现在告诉您。听课就好好听课,别有事没事出来水帖子。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2017-11-24 18:39
JillverthePunK:哦没事,您不记得了那我现在告诉您。听课就好好听课,别有事没事出来水帖子。回到原帖
我只是听完一节课就来看看论坛而已
上一页 下一页

返回顶部