wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
210楼#
发布于:2018-01-27 21:47
mjm596:对付狗不骂怎么行?回到原帖
你瞧瞧,我自始至终都很客气地跟你说话,你呢?一次次侮辱我的人格。有句话怎么说的,自己是什么样,看别人就是什么样。看来,你和狗也差不了多少
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 最后登录2019-03-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
211楼#
发布于:2018-01-27 21:48
wsy0506:啊哈!我现在就问你一句;想不想把事情搞大?回到原帖
看来你的意思是想把这事在论坛闹大,在论坛闹了这么多次事who怕who?可是我不想给穆穆添麻烦,所以啊麻烦您呐有多远滚多远,要是不服气加我QQ3313300640.我们等着你来
贾狗子就是我的方向
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
212楼#
发布于:2018-01-27 21:48
mjm596:对付狗不骂怎么行?回到原帖
有本事继续骂我啊,我看你能骂几句。不骂你就是怂了
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
213楼#
发布于:2018-01-27 21:49
mjm596:难不成姑娘你也得了神经衰弱?回到原帖
你瞧瞧,连眼睛都出问题了呢
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
214楼#
发布于:2018-01-27 21:50
mjm596:看来你的意思是想把这事在论坛闹大,在论坛闹了这么多次事who怕who?可是我不想给穆穆添麻烦,所以啊麻烦您呐有多远滚多远,要是不服气加我QQ3313300640.我们等着你来回到原帖
谁待了加你qq?哦那你们这个小团体可真厉害,每天除了闹事还干什么?美名其曰“不想给admin添麻烦”啧啧啧
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
215楼#
发布于:2018-01-27 21:51
wsy0506:你瞧瞧,我自始至终都很客气地跟你说话,你呢?一次次侮辱我的人格。有句话怎么说的,自己是什么样,看别人就是什么样。看来,你和狗也差不了多少回到原帖
学妹可真是会玩文字游戏,可真是有素质,唉,对付学妹这种有素质的人我也不知道说什么了,对于别人示好的一个摸头表情都能直接说出讨厌摸头的人啊,我可真是不好说什么。集毛病于一身,妹妹您说话必定很嗲吧。
贾狗子就是我的方向
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
216楼#
发布于:2018-01-27 21:52
mjm596:那你可真是太抬高自己了,我说想跟你交朋友了,可真会给自己立牌坊回到原帖
哎呦姐姐你真厉害,还知道“牌坊”是什么意思呢
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
217楼#
发布于:2018-01-27 21:53
wsy0506:你瞧瞧,连眼睛都出问题了呢回到原帖
哎呦歪,学妹可真是文化高,明眼人都知道这是压力大的神经性疾病,妹妹你偏偏要说眼科,要不妹妹你看看脑科?
贾狗子就是我的方向
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
218楼#
mjm596:学妹可真是会玩文字游戏,可真是有素质,唉,对付学妹这种有素质的人我也不知道说什么了,对于别人示好的一个摸头表情都能直接说出讨厌摸头的人啊,我可真是不好说什么。集毛病于一身,妹妹您说话必定很嗲吧。回到原帖
你头像那脸白得跟鬼一样,真辣眼睛
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
219楼#
wsy0506:谁待了加你qq?哦那你们这个小团体可真厉害,每天除了闹事还干什么?美名其曰“不想给admin添麻烦”啧啧啧回到原帖
哦呵呵了,每天除了闹事还能干什么?要不你去问问穆穆当初我们闹事干的是哪几个败类?
贾狗子就是我的方向

返回顶部