cy2824
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝256
  • 关注28
  • 发帖数3186
  • 铜币8482枚
  • 贡献值236点
  • 好评度756
  • 来自山东省 青岛市 市北区
  • 最后登录2022-01-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
240楼#
发布于:2018-01-27 22:02
wsy0506:哦厉害啊,闹事也有借口了呢。什么闹事不会有借口?回到原帖
怎么跟别人开玩笑都开得就您开不得?就是厉害了昂,快白在这来派来我了姑娘好么
你手指的方向就是我的战场
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 来自山西省 太原市 晋源区
  • 最后登录2019-02-02
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
241楼#
发布于:2018-01-27 22:03
cy2824:跟正常人当然正常说话 没事打打闹闹开个玩笑都行  至于跟你??骂你一句我都嫌弃脏了自己的嘴 说你是狗还侮辱了我家泰迪的品种回到原帖
你家养泰迪啊,厉害呢
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
242楼#
发布于:2018-01-27 22:04
cy2824:怎么跟别人开玩笑都开得就您开不得?就是厉害了昂,快白在这来派来我了姑娘好么回到原帖
你们熟,我和她没和你们一样那么熟
  渔舟唱晚,雁阵惊寒,孤帆远影,残阳悠悠;稻花荷香,蜩螳蛙鸣,和风细雨,春风小楼;白露横江,烟波浩渺,一叶孤舟,几多离愁;素月分辉,明河共影,举杯邀月,细斟北斗;天高云淡,风烟俱净,层林尽染,漫江碧透;疏影斑驳,日光下澈,岁月静好,浮生如梦;上善若水,虚怀若谷,宠辱不惊,安之若素。
  月夜顾影叹尘事,云山留禅问是非。花开花落本无意,云卷云舒何时归。莫问红尘三千事,镜花水月不复回。
cy2824
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝256
  • 关注28
  • 发帖数3186
  • 铜币8482枚
  • 贡献值236点
  • 好评度756
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
243楼#
发布于:2018-01-27 22:04
wsy0506:你头像那脸白得跟鬼一样,真辣眼睛回到原帖
别人头像辣眼睛就你头像好?用什么蓝色阿,有本事用绿色阿,一片鲜艳的原谅绿才好看,嫌弃别人头像白的跟鬼对啊白骄傲我现实中也这么白 谁知道你长什么样说不定黑的跟煤炭球一样,光荣?
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
244楼#
发布于:2018-01-27 22:05
mjm596:还有啊,我说了,别尼玛在论坛给我闹,有种你就qq上吵回到原帖
什么年代了还用qq
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 最后登录2019-03-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
245楼#
发布于:2018-01-27 22:06
wsy0506:哈,能当上版主,想必也是有节操的人吧,我在论坛规规矩矩,没犯法没违规回到原帖
学妹两个月刷了我一年才能发够的帖数,想必是灌了不少水吧,唉论坛果然是管的松了,想当初每天发水可是有严格规定的,不过也对,不然怎么能出来一个你嘛
贾狗子就是我的方向
cy2824
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝256
  • 关注28
  • 发帖数3186
  • 铜币8482枚
  • 贡献值236点
  • 好评度756
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
246楼#
发布于:2018-01-27 22:06
wsy0506:哎呦姐姐你真厉害,还知道“牌坊”是什么意思呢回到原帖
之前不知道牌坊什么意思 但知道你以后就知道了  当了婊子还想立贞节牌坊可能就是这个意思??说白了就是你个白莲花绿茶婊在这嘚瑟个啥?
wsy0506
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝239
  • 关注46
  • 发帖数10880
  • 铜币20421枚
  • 贡献值1482点
  • 好评度2953
  • 幽默大师
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 20天大作战
  • 忠实会员
  • 发帖天才
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 社区居民
247楼#
发布于:2018-01-27 22:07
cy2824:别人头像辣眼睛就你头像好?用什么蓝色阿,有本事用绿色阿,一片鲜艳的原谅绿才好看,嫌弃别人头像白的跟鬼对啊白骄傲我现实中也这么白 谁知道你长什么样说不定黑的跟煤炭球一样,光荣?回到原帖
你看看,她说我名字辣眼睛就可以,我说她头像辣眼睛就不行。看来你们也只是一个排外的小团体而已。刚才那个姐姐比你聪明,知道我这句是个套,没想到你傻的钻进来了呢
mjm596
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝267
  • 关注14
  • 发帖数4290
  • 铜币11651枚
  • 贡献值672点
  • 好评度632
  • 最后登录2019-03-15
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖天才
  • 发帖能手
248楼#
发布于:2018-01-27 22:07
wsy0506:成年的姐姐就是惹不起呢,打一条出来一窝呢回到原帖
可是不敢呀,修饰你的量词,我们怎么敢抢?
贾狗子就是我的方向
cy2824
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝256
  • 关注28
  • 发帖数3186
  • 铜币8482枚
  • 贡献值236点
  • 好评度756
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 幽默大师
  • 发帖能手
249楼#
发布于:2018-01-27 22:08
wsy0506:厉害厉害,学姐就是社会,比我这种狗更会装sb回到原帖
哎呦我的天哪你还说你自己是狗??我家泰迪见着你估计都要嫌弃 我家哈士奇见着你都得绕道走 女的是吧??哦狗阿 ,还是个丑的不行的小母狗?

返回顶部