liuyangzhengli
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注14
  • 发帖数322
  • 铜币345枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自四川省 成都市 成华区
  • 最后登录2018-05-27
  • 社区居民
  • 正式学员
110楼#
发布于:2018-04-15 09:44
dgc13503:一脸兴冲冲的,跟喝了尿糖似的。回到原帖
尿糖的来源也是食物啊
为了月亮你会舍去手里的六便士吗?
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 来自黑龙江省 佳木斯市 抚远县
  • 最后登录2021-01-16
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
111楼#
liuyangzhengli:哦,那请您宽恕我的言行了我说话习惯野腔无调。但明白人都知道我没恶意的吧回到原帖
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么你至少得吃一对儿鲸鱼。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
112楼#
liuyangzhengli:哦,那请您宽恕我的言行了我说话习惯野腔无调。但明白人都知道我没恶意的吧回到原帖
牛粪终归是牛粪,上锅蒸了也不会变成香饽饽。
╬━━╬ √缘聚メ缘散ミ缘如水ゞ. ┇拒绝┇ √情深メ情断ミ情如梦ゞ. ┇爱情┇ √此缘メ此意ミ何己知ゞ. ╬━━╬ √泪洒メ缘情ミ伤感中ゞ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ┠绝┨┠情┨┠绝┨┠爱┨┠绝┨┠恋┨ ┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
113楼#
发布于:2018-04-15 09:45
你说不要等你翻了身,可咸鱼翻身,还是咸鱼。
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
114楼#
你玩劈腿,劈那么开,不怕蛋蛋受凉啊
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
115楼#
你甘心给别人当厕纸,人家还嫌你纸软弄脏了手指,纸硬,擦伤了屁股。
liuyangzhengli
中级学员
中级学员
  • 粉丝8
  • 关注14
  • 发帖数322
  • 铜币345枚
  • 贡献值0点
  • 好评度0
  • 来自四川省 成都市 成华区
  • 最后登录2018-05-27
  • 社区居民
  • 正式学员
116楼#
dgc13503:看你一天天的装柔弱,看见你老娘立马就懂了什么叫小姐的身子丫鬟的命。回到原帖
哟,语言使劲的往刻薄上靠您继续,我想看看您脑袋有多尖
为了月亮你会舍去手里的六便士吗?
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
117楼#
阎王见了你都得吓得连哭带嚎抹着泪儿找妈妈。
hwh1314520f111
高级学员
高级学员
  • 粉丝46
  • 关注23
  • 发帖数1693
  • 铜币4069枚
  • 贡献值166点
  • 好评度218
  • 最后登录2018-11-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 幽默大师
  • 发帖能手
118楼#
Qyxai:因为有个约定回到原帖
什么约定
留在我身边就好 远近我都接受
dgc13503
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝110
  • 关注10
  • 发帖数5759
  • 铜币15504枚
  • 贡献值404点
  • 好评度533
  • 幽默大师
  • 一鸣惊人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 发帖能手
119楼#
如果不是遇见你,我一辈子都不会理解装13的真正含义。

返回顶部