loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
60楼#
发布于:2018-04-21 22:53
zhaolin1394:你听过这个故事吗,就叫做一切都是最好的安排。但想不明白时想想一切都是最好的安排,我觉得倍对回到原帖
恩。。没听过。。不过看起来很有道理。。就像那个【冥冥之中自有天定】差不多~~~都是套路
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
61楼#
发布于:2018-04-21 22:54
zhaolin1394:让梦照进现实就好了。回到原帖
ε=(´ο`*)))唉~~要是这样就好了~~~我就不用天天想了
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 最后登录2022-06-07
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
62楼#
发布于:2018-04-21 22:55
loveyungmin:恩。。没听过。。不过看起来很有道理。。就像那个【冥冥之中自有天定】差不多~~~都是套路回到原帖
如果你喜欢,我就讲一下吧。        一天,国王到森林打猎,一箭射倒一只花豹。国王下马检视花豹。谁想到,花豹使出最后的力气,扑向国王,将国王的小指咬掉一截。
  国王叫宰相来饮酒解愁,谁知宰相却微笑着说:“大王啊,想开一点,一切都是最好的安排!”国王听了很愤怒,“如果寡人把你关进监狱,这也是最好的安排?”宰相微笑说:“如果是这样,我也深信这是最好的安排。”国王大怒,派人将宰相押入监狱。
  一个月后,国王养好伤,独自出游。他来到一处偏远的山林,忽然从山上冲下一队土著人,把他五花大绑,带回部落!
  山上的原始部落每逢月圆之日就会下山寻找祭祀满月女神的牺牲品,土著人准备将国王烧死。
  正当国王绝望之时,祭司忽然大惊失色,他发现国王的小指头少了小半截,是个并不完美的祭品,收到这样的祭品满月女神会发怒,于是土著人将国王放了。
  国王大喜若狂,回宫后叫人释放宰相,摆酒宴请,国王向宰相敬酒说:“你说的真是一点也不错,果然,一切都是最好的安排!如果不是被花豹咬一口,今天连命都没了。”
  国王忽然想到什么,问宰相:“可是你无缘无故在监狱里蹲了一个多月,这又怎么说呢?”宰相慢条斯理喝下一口酒,才说:“如果我不是在监狱里,那么陪伴您微服私巡的人一定是我,当土著人发现国王您不适合祭祀,那岂不是就轮到我了?”
  国王忍不住哈哈大笑,说:“果然没错,一切都是最好的安排!”
我高富帅萌炫酷屌,怎么来劲怎么招 怎么澎湃怎么飘
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
63楼#
发布于:2018-04-21 22:58
zhaolin1394:如果你喜欢,我就讲一下吧。        一天,国王到森林打猎,一箭射倒一只花豹。国王下马检视花豹。谁想到,花豹使出最后的力气,扑向国王,将国王的小指咬掉一截。
  国王叫宰相来饮酒解愁,谁知宰相却微笑着说:“大王啊,想开一点,一切都是最好...
回到原帖
哦。。原来是这样~~~跟寓言故事似的
zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
64楼#
发布于:2018-04-21 22:59
loveyungmin:ε=(´ο`*)))唉~~要是这样就好了~~~我就不用天天想了回到原帖
这个只能靠自己,如果梦是那样的,就努力实现它。不过每天还得想,要不然怎么会有白昼之分啊,晚上在想干什么,白天就去做什么。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
65楼#
发布于:2018-04-21 23:00
zhaolin1394:这个只能靠自己,如果梦是那样的,就努力实现它。不过每天还得想,要不然怎么会有白昼之分啊,晚上在想干什么,白天就去做什么。回到原帖
我想的事情一辈子都不可能实现的o(╥﹏╥)o
zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
66楼#
发布于:2018-04-21 23:00
loveyungmin:哦。。原来是这样~~~跟寓言故事似的回到原帖
如果生活难为你了,这么想想就觉得倍对啦
zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
67楼#
发布于:2018-04-21 23:01
loveyungmin:我想的事情一辈子都不可能实现的o(╥﹏╥)o回到原帖
那就想的靠谱些哈哈哈哈
zhaolin1394
高级学员
高级学员
  • 粉丝39
  • 关注6
  • 发帖数998
  • 铜币5860枚
  • 贡献值4点
  • 好评度67
  • 宣传大使
  • 金点子
  • 20天大作战
  • 一鸣惊人
68楼#
发布于:2018-04-21 23:03
loveyungmin:哦。。原来是这样~~~跟寓言故事似的回到原帖
其实现实也是这样,就像有的人不知不觉就成功了,有的人注定成功不了。
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
69楼#
发布于:2018-04-21 23:03
zhaolin1394:那就想的靠谱些哈哈哈哈回到原帖
ε=(´ο`*)))唉~~~可我还是忍不住想~~~~~~~~~
游客

返回顶部