lyf18993868200
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 来自甘肃省 天水市 北道区
  • 最后登录2019-03-10
  • 社区居民
  • 正式学员
90楼#
发布于:2018-05-20 17:40
loveyungmin:学习写作业。。。看番。。看电视剧。。打游戏回到原帖
…………写个作业还搞直播……
蓝思追竟然笑了笑:“前辈你和含光君真像。” 魏无羡奇道:“像?我们哪里像了?”天差地别,南辕北辙的两个人。蓝思追不答,带着剩下的人出去了。 他心中默默地道:“我也不知道,但就是感觉很像。好像只要有这两位前辈中的任何一个人在,就不必担心害怕任何事情。”
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 来自河北省 衡水市 冀州市
  • 最后登录2019-09-05
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
91楼#
发布于:2018-05-20 17:43
lyf18993868200:…………写个作业还搞直播……回到原帖
一看就系不玩儿B站直播的人。。B站有个分区学习分区。。我截个图给你。。这都是直播写作业的
我是大瓶子,B站主播,房间号:7235684。
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
92楼#
发布于:2018-05-20 18:19
loveyungmin:一看就系不玩儿B站直播的人。。B站有个分区学习分区。。我截个图给你。。这都是直播写作业的回到原帖
…………都是大佬,666666666666666666666666666666
蓝思追竟然笑了笑:“前辈你和含光君真像。” 魏无羡奇道:“像?我们哪里像了?”天差地别,南辕北辙的两个人。蓝思追不答,带着剩下的人出去了。 他心中默默地道:“我也不知道,但就是感觉很像。好像只要有这两位前辈中的任何一个人在,就不必担心害怕任何事情。”
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
93楼#
发布于:2018-05-20 18:20
lyf18993868200:…………都是大佬,666666666666666666666666666666回到原帖
我只能说B站里都是人才
诹游催婚字幕社,翻译各种日语影片,本字幕社的原则是(在影片发行的三个月后发布字幕版,以免影响原制作销量)本字幕组不参与任何商业活动
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
94楼#
发布于:2018-05-20 18:22
loveyungmin:我只能说B站里都是人才回到原帖
对,大佬世界咱不懂
loveyungmin
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝399
  • 关注252
  • 发帖数21027
  • 铜币38650枚
  • 贡献值5338点
  • 好评度3638
  • 金点子
  • 一鸣惊人
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 发帖能手
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 最爱沙发
95楼#
发布于:2018-05-20 18:23
lyf18993868200:对,大佬世界咱不懂回到原帖
对对对~~~~~~~~~~
高级学员
高级学员
  • 粉丝61
  • 关注100
  • 发帖数1097
  • 铜币2870枚
  • 贡献值456点
  • 好评度91
  • 社区居民
  • 正式学员
96楼#
发布于:2018-05-20 18:24
loveyungmin:对对对~~~~~~~~~~回到原帖
你头像女生有痣
HaPpY678
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注71
  • 发帖数610
  • 铜币4336枚
  • 贡献值0点
  • 好评度29
  • 最后登录2018-08-22
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
97楼#
发布于:2018-05-20 18:48
lyf18993868200:武装部是来搞笑的……回到原帖
嗯嗯!他们超可爱的!!!
叫我小布。喜欢被摸头,喜欢抱抱,喜欢交朋友。交个朋友吧! 那个...高三了呢...国家送给我的成人礼物是高考呢... 我也很绝望啊...
HaPpY678
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注71
  • 发帖数610
  • 铜币4336枚
  • 贡献值0点
  • 好评度29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
98楼#
发布于:2018-05-20 19:14
链接: https://pan.baidu.com/s/1EIggIqYnTGcV7NsSW9rcsA 密码: e88p
链接: https://pan.baidu.com/s/1X5HvH2Ya8MvK3XBRNWWVRg 密码: zqsk
链接: https://pan.baidu.com/s/13LAApOBqGyfeiCbEpry3uw 密码: dmiw
刀剑乱舞桌面宠物哦~~不知道手机上能不能用...记得下载一个Java(软件)哦~~
解压后双击一个电脑框里面有一个白色团子的图标就可以运行了~~
宠物可拖动~但只能使用一种
运行时电脑右下角会出现相应图标~左键点击可以增加宠物数量~
右键点击:1.增加宠物数量 2.所有宠物集合!!!(解除稍微拖一下宠物就行~~)
3.只留一只宠物 4.解除集合状态
右键点击宠物点击唯一的选项,这只宠物就会消失~
(电脑码字真麻烦...)
叫我小布。喜欢被摸头,喜欢抱抱,喜欢交朋友。交个朋友吧! 那个...高三了呢...国家送给我的成人礼物是高考呢... 我也很绝望啊...
HaPpY678
高级学员
高级学员
  • 粉丝107
  • 关注71
  • 发帖数610
  • 铜币4336枚
  • 贡献值0点
  • 好评度29
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
  • 一鸣惊人
99楼#
发布于:2018-05-20 19:19
宠物可以拖动哦~~手机模拟器真是个好东西!!!
游客

返回顶部