vk3344
中级学员
中级学员
  • 粉丝21
  • 关注0
  • 发帖数300
  • 铜币1139枚
  • 贡献值0点
  • 好评度78
  • 来自安徽省 芜湖市 无为县
  • 最后登录2019-08-14
20楼#
发布于:2018-08-05 17:01
cikufecn:敬你是条汉子回到原帖
噗嗤,在下也不会是妹子
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
  • 来自江西省 南昌市 进贤县
  • 最后登录2021-06-09
21楼#
发布于:2018-08-05 17:02
vk3344:噗嗤,在下也不会是妹子回到原帖
你不男不女吗。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
晴天下午的咖啡店,胖胖的猫咪蜷在脚边酣睡,忽然想起的是晚自习的你,趴在课桌上熟睡的姿态,真像温顺的小猫,可爱到让人有种摸摸头的冲动。(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
22楼#
发布于:2018-08-05 17:09
vk3344:噗嗤,在下也不会是妹子回到原帖
对了,你看一下我第一次发的帖子,看一下那个‘她’是谁呗,猜一下啊,嘻嘻嘻嘻嘻
晴天下午的咖啡店,胖胖的猫咪蜷在脚边酣睡,忽然想起的是晚自习的你,趴在课桌上熟睡的姿态,真像温顺的小猫,可爱到让人有种摸摸头的冲动。(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ❤
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
23楼#
发布于:2018-08-05 17:16
cikufecn:对了,你看一下我第一次发的帖子,看一下那个‘她’是谁呗,猜一下啊,嘻嘻嘻嘻嘻回到原帖
自我感觉文笔很好
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
24楼#
发布于:2018-08-05 17:25
         我的意愿是;每一个清晨抑或黄昏,你能陪在我身边,让我依然是一个温暖且安全的孩子,可自从你离去后,那些个野草莓我再也吃不出当年你为我采摘时的味道。QAQ
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
25楼#
发布于:2018-08-05 17:31
              你若流泪,先湿我心。你若安好,便是晴天。

那么,你是谁的白衣少年,有修长的指尖,衣诀翩然,与岁月有染。。。。。。。。。。。。。。。。。
cikufecn
高级学员
高级学员
  • 粉丝28
  • 关注5
  • 发帖数860
  • 铜币2764枚
  • 贡献值16点
  • 好评度36
26楼#
发布于:2018-08-05 17:38
愿意就好
            在地铁站等下课晚归的小孩,大屏幕滚动播出各种广告。忽然出来一句广告语;世界最感人的话语,不是‘我爱你’,而是‘我愿意’。我爱你,对方有负担。我愿意,对方没负担。这句广告语好,好在心甘情愿。
上一页 下一页
游客

返回顶部