jimmy425
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝85
  • 关注7
  • 发帖数4486
  • 铜币14322枚
  • 贡献值128点
  • 好评度85
  • 最后登录2022-04-04
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 金点子
210楼#
发布于:2018-10-03 20:58
sxz21wh:源源最近很失落。
小凯发现了,摸了摸源源的头,轻声问:“怎么了?源源,这两天都不开心。”
源源失落的看了小凯一眼,低着头闷闷不乐:“小凯,你越来越优秀了,会有很多很多人喜欢你。那我……怎么办?”
小凯笑了:“我还以为是什么事呢,源源,你能做...
回到原帖
同姓才是真爱,异性只是为了传宗接代
大势所趋罢了
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1817
  • 来自重庆市 市辖区 南岸区
  • 最后登录2020-04-23
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
211楼#
发布于:2018-10-03 20:58
f18074362397:陶醉~~~回到原帖
“噗”,血液流出的声音,王俊凯一抬头就看到了一张惨白的脸和蜿蜒的血迹。

他一把把王源抱在怀里,嘴唇不停的颤抖,眼睛猩红的看着那把刀落下的位置——王源的心脏,半天才说出一句话:“源源,为什么要这样做,为什么…”

其他人一看插在王源胸口上的刀,知道大事不妙,赶紧跌跌撞撞的跑了。

王源躺在王俊凯的怀里,脸色苍白,血顺着他的嘴角缓缓留下来:“知道吗,小凯,第一眼看到你时,我心里只有一个想法:这个人,好好看……我每天都去找你玩,慢慢的,我们之间的距离也越来越近,但我发现了一件致命的事情——我…喜欢上你了,喜欢上了我的好哥们儿。你笑起来真的很好看,一笑那两颗可爱的虎牙就会露出来,帅呆了。咳咳咳…”

一口气说了这么多话,王源有点受不住,开始使劲的咳嗽,咳出了不少血。

王俊凯紧紧地抱着王源,仿佛要把他揉进骨髓之中:“我带你去找千玺,千玺一定会治好你的,等你好了,想说什么,我一定认认真真的听你讲完,好不好?”

王源笑了,笑得很开心:“这是你从我对你表白之后,第一次抱我这么紧呢…不过…也是,你的好哥们喜欢你,让你恶心了吧,也怪不得你有那么大的反应。”

王俊凯看到他眼里的那一抹自嘲和难过,忍不住解释:“没有…”我只是,惊喜又不安而已。

王源打断了王俊凯的解释,继续自顾自的说:“可小凯,我是真的喜欢你啊……喜欢你帅气的笑容,喜欢你的虎牙,喜欢你的腹黑,甚至喜欢你的小心眼儿。咳咳咳…我知道你不喜欢我,所以我没有再纠缠你,但是我能骗得了全世界,唯独骗不了我的心,我是真的很难过啊,你懂吗?咳咳…咳…我真的很舍不得离开你,离开这个世界呢,咳咳咳…”

王源越说越虚弱,血越流越多,浸湿了王俊凯的腿,王俊凯感觉到了,抱着王源朝外面跑去,眼睛血红,对着怀里的人大声吼道:“你不准死,源源,你不能死,你不能抛下我一个人,我们现在就去找千玺,让千玺救你,求你了,你不要让我一个人活在世上好不好?”

说到最后,他的眼眶已经红的不像话,王源笑了:“小凯你,…是喜欢我吗?”

王俊凯犹豫了一下,没有说话。

源源,我不想给你无谓的希望,我不能让你因为喜欢我而受到歧视。

王源眼里的失望一闪而过,勉强的笑着:“没事,你在乎我…我就很…开心了。”

“源源…”王俊凯眼神复杂的看着怀里那个故作坚强的男生。

王俊凯抱着王源跑向易烊千玺的家,不停的对着怀里的人说话,生怕王源一松懈就真的睡过去了。

可王源却觉得自己越来越累了,连眼睛都快没有力气睁开了,他好想睡觉啊,可耳边这个不停唠叨的王大妈,和他专属的味道却提醒王源不能睡过去。

可王源终归是人,刀子插在了他的心脏上,能活这么久已经实属不易。渐渐的,王俊凯的声音在王源耳边一点一点变得模糊,他的眼睛也仿佛有千斤重,睁也睁不开。

就在这时,王源突然笑了,他的脑海里又浮现出他们的过往,那个一笑就有两颗虎牙的男生彻底的映在了他的脑海里。

小凯,对不起啊,不能陪你一起去洱海看日出了。

小凯,对不起啊,不能陪你去冰岛看极光了。

小凯,对不起啊,不能陪你去看周杰伦,林俊杰的演唱会了。

小凯,对不起,不能……再继续爱你了。

小凯,如果有来生,我想我还是会爱上你,只是希望,下一世我们是不同性别的,这样就不会这么难过,不会这么艰难了吧。

小凯,爱你,此生不悔。

王俊凯带着王源到达易烊千玺的家时,高兴的想要告诉王源到了,他有救了。低头一看,却只看见了王源惨白的脸颊和紧闭的双眼。

王俊凯慌了,把王源轻轻的放在地上,一边使劲的按着易烊千玺家的门铃,一边大声的叫着王源的名字,他多么希望王源能够睁开眼睛,笑着用他那凉凉的薄荷音说上一句:逗你玩的。

可王源再也没有醒来。

是的,王源失约了,他们没有一起去冰岛看极光,没有一起去看周杰伦,林俊杰的演唱会。

王俊凯失去了王源。

王俊凯失去了世界。
脾气不好特别爱笑可惜暴躁.
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1817
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
212楼#
发布于:2018-10-03 20:59
jimmy425:你不懂啊回到原帖
嗯嗯
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1817
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
213楼#
wangjue666:被王源绿了?回到原帖
对啊【哭】
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1817
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
214楼#
jimmy425:同姓才是真爱,异性只是为了传宗接代回到原帖
你终于体会到了快快快姐姐替你找个男朋友
jimmy425
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝85
  • 关注7
  • 发帖数4486
  • 铜币14322枚
  • 贡献值128点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 金点子
215楼#
sxz21wh:你终于体会到了快快快姐姐替你找个男朋友回到原帖
...。。。
大势所趋罢了
jimmy425
金牌学员
金牌学员
  • 粉丝85
  • 关注7
  • 发帖数4486
  • 铜币14322枚
  • 贡献值128点
  • 好评度85
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 师恩难忘
  • 最爱沙发
  • 发帖能手
  • 金点子
216楼#
发布于:2018-10-03 21:00
sxz21wh:你终于体会到了快快快姐姐替你找个男朋友回到原帖
我还小,不着急
大势所趋罢了
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1817
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
217楼#
发布于:2018-10-03 21:00
jimmy425:我还小,不着急回到原帖
啊哈哈不小了【姨母笑】
amanda86
中级学员
中级学员
  • 粉丝4
  • 关注6
  • 发帖数158
  • 铜币1440枚
  • 贡献值6点
  • 好评度18
  • 来自山东省 聊城市 阳谷县
  • 最后登录2019-02-12
  • 社区居民
  • 正式学员
218楼#
发布于:2018-10-03 21:01
冒昧的 问一句谁攻谁受......
sxz21wh
论坛元老
论坛元老
  • 粉丝345
  • 关注24
  • 发帖数32845
  • 铜币30475枚
  • 贡献值1256点
  • 好评度1817
  • 金点子
  • 发帖能手
  • 社区明星
  • 发帖天才
  • 幽默大师
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
219楼#
发布于:2018-10-03 21:01
amanda86:冒昧的 问一句谁攻谁受......回到原帖
当然是他受

返回顶部